CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Deltafox79 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

PROBLEMA FIRMWARE n8000 non funziona piu niente...che devo fare'??

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Hai provato a reinstallare la 4.1.2 da odin ?

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2
    si ho provato con l'ultima versione fw e con la penultima....sempre stessa cosa....questo e il messaggio di errore che mi da odin con ifile md5:
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> MD5 hash value is invalid
    <OSM> KIES_HOME_N8000XWALH1_N8000ITVALH3_982379_REV00_us er_low_ship.tar.md5 is invalid.
    <OSM> End..

  2.  
  3. #12
    Moderatore Padawan L'avatar di luchino71
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    2,890
    Smartphone
    NOTE 3
    Thanks
    343
    Thanked 782 Times in 529 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riscaricare le rom?
    Forse sono danneggiate se non ti riconosce l' MD5

    Inviato dal mio GT-N7100

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Hai provato a riscaricare le rom?
    Forse sono danneggiate se non ti riconosce l' MD5

    Inviato dal mio GT-N7100
    ne ho scaricate piu di una da diversi siti diverse versioni e i file md5 tutti la stessa scritta....rinomino in tar parte l'installazione arriva quasi alla fine e fallisce

  5. #14
    Moderatore Padawan L'avatar di luchino71
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    2,890
    Smartphone
    NOTE 3
    Thanks
    343
    Thanked 782 Times in 529 Posts
    Predefinito

    Non devi rinominarli in tar.
    Lasciali md5 e riprova con odin

    Inviato dal mio GT-N7100

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Non devi rinominarli in tar.
    Lasciali md5 e riprova con odin

    Inviato dal mio GT-N7100
    si ma ci ho provato il problema è li all'inizio pensavo fosse un problema di odin 3.0.4 allora ho provato con odin 3.0.7 ho provato a connette prima il tablet selezionare il file e farlo partire poi ho provato a selezionare il file dopo il tablet e via....sempre lo stesso errore con tutti i fw che ho scaricato in md5....siccome se ho capito bene tra md5 e tar non dovrebbe esserci differenza ho provato a rinominarli

  7. #16
    Moderatore Padawan L'avatar di luchino71
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    2,890
    Smartphone
    NOTE 3
    Thanks
    343
    Thanked 782 Times in 529 Posts
    Predefinito

    Se hai kies hai chiuso tutti i suoi processi?
    Prova ad avviare odin come amministratore.
    Prova una versione di odin più vecchia

    Inviato dal mio GT-N7100

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Se hai kies hai chiuso tutti i suoi processi?
    Prova ad avviare odin come amministratore.
    Prova una versione di odin più vecchia

    Inviato dal mio GT-N7100
    Ora stavo provando a installare l'ultima versione di kies.....appena torno da lavoro proverò a killare i processi e riprovo con odin.....sta cosa mi fa diventare matto accidenta a me a quando ho voluto fa troiaio

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    281
    Smartphone
    Note 3
    Thanks
    5
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zorro90si Visualizza il messaggio
    Ora stavo provando a installare l'ultima versione di kies.....appena torno da lavoro proverò a killare i processi e riprovo con odin.....sta cosa mi fa diventare matto accidenta a me a quando ho voluto fa troiaio

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    A giudicare dall'errore che ti esce, potrebbe essere proprio un problema dei processi di kies. Non credo ti serva installarlo o aggiornarlo, in questo caso ti necessitano solo i driver, che hai. Perciò prova a killare TUTTI i processi, occhio che talvolta sono due, altre volte sono tre.

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casim Visualizza il messaggio
    A giudicare dall'errore che ti esce, potrebbe essere proprio un problema dei processi di kies. Non credo ti serva installarlo o aggiornarlo, in questo caso ti necessitano solo i driver, che hai. Perciò prova a killare TUTTI i processi, occhio che talvolta sono due, altre volte sono tre.
    Ok...stasera provo grazie a tutti per ora

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casim Visualizza il messaggio
    A giudicare dall'errore che ti esce, potrebbe essere proprio un problema dei processi di kies. Non credo ti serva installarlo o aggiornarlo, in questo caso ti necessitano solo i driver, che hai. Perciò prova a killare TUTTI i processi, occhio che talvolta sono due, altre volte sono tre.
    Ho killato tutti i processi e niente da fare stessa identica cosa sia conti file md5 che tar......sto diventando pazzo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •