CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pk313 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

PROBLEMA FIRMWARE n8000 non funziona piu niente...che devo fare'??

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Hai provato a reinstallare la 4.1.2 da odin ?

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2
    si ho provato con l'ultima versione fw e con la penultima....sempre stessa cosa....questo e il messaggio di errore che mi da odin con ifile md5:
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> MD5 hash value is invalid
    <OSM> KIES_HOME_N8000XWALH1_N8000ITVALH3_982379_REV00_us er_low_ship.tar.md5 is invalid.
    <OSM> End..

  2.  
  3. #12
    Moderatore Padawan L'avatar di luchino71

    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,019
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,
    Thanks
    349
    Thanked 805 Times in 543 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riscaricare le rom?
    Forse sono danneggiate se non ti riconosce l' MD5

    Inviato dal mio GT-N7100

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Hai provato a riscaricare le rom?
    Forse sono danneggiate se non ti riconosce l' MD5

    Inviato dal mio GT-N7100
    ne ho scaricate piu di una da diversi siti diverse versioni e i file md5 tutti la stessa scritta....rinomino in tar parte l'installazione arriva quasi alla fine e fallisce

  5. #14
    Moderatore Padawan L'avatar di luchino71

    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,019
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,
    Thanks
    349
    Thanked 805 Times in 543 Posts
    Predefinito

    Non devi rinominarli in tar.
    Lasciali md5 e riprova con odin

    Inviato dal mio GT-N7100

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Non devi rinominarli in tar.
    Lasciali md5 e riprova con odin

    Inviato dal mio GT-N7100
    si ma ci ho provato il problema Ŕ li all'inizio pensavo fosse un problema di odin 3.0.4 allora ho provato con odin 3.0.7 ho provato a connette prima il tablet selezionare il file e farlo partire poi ho provato a selezionare il file dopo il tablet e via....sempre lo stesso errore con tutti i fw che ho scaricato in md5....siccome se ho capito bene tra md5 e tar non dovrebbe esserci differenza ho provato a rinominarli

  7. #16
    Moderatore Padawan L'avatar di luchino71

    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,019
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,
    Thanks
    349
    Thanked 805 Times in 543 Posts
    Predefinito

    Se hai kies hai chiuso tutti i suoi processi?
    Prova ad avviare odin come amministratore.
    Prova una versione di odin pi¨ vecchia

    Inviato dal mio GT-N7100

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Se hai kies hai chiuso tutti i suoi processi?
    Prova ad avviare odin come amministratore.
    Prova una versione di odin pi¨ vecchia

    Inviato dal mio GT-N7100
    Ora stavo provando a installare l'ultima versione di kies.....appena torno da lavoro prover˛ a killare i processi e riprovo con odin.....sta cosa mi fa diventare matto accidenta a me a quando ho voluto fa troiaio

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #18
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    314
    Smartphone
    Note 3
    Thanks
    5
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zorro90si Visualizza il messaggio
    Ora stavo provando a installare l'ultima versione di kies.....appena torno da lavoro prover˛ a killare i processi e riprovo con odin.....sta cosa mi fa diventare matto accidenta a me a quando ho voluto fa troiaio

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    A giudicare dall'errore che ti esce, potrebbe essere proprio un problema dei processi di kies. Non credo ti serva installarlo o aggiornarlo, in questo caso ti necessitano solo i driver, che hai. Perci˛ prova a killare TUTTI i processi, occhio che talvolta sono due, altre volte sono tre.

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casim Visualizza il messaggio
    A giudicare dall'errore che ti esce, potrebbe essere proprio un problema dei processi di kies. Non credo ti serva installarlo o aggiornarlo, in questo caso ti necessitano solo i driver, che hai. Perci˛ prova a killare TUTTI i processi, occhio che talvolta sono due, altre volte sono tre.
    Ok...stasera provo grazie a tutti per ora

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casim Visualizza il messaggio
    A giudicare dall'errore che ti esce, potrebbe essere proprio un problema dei processi di kies. Non credo ti serva installarlo o aggiornarlo, in questo caso ti necessitano solo i driver, che hai. Perci˛ prova a killare TUTTI i processi, occhio che talvolta sono due, altre volte sono tre.
    Ho killato tutti i processi e niente da fare stessa identica cosa sia conti file md5 che tar......sto diventando pazzo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy