CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Utilizzo il GPS ma consumo credito!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Utilizzo il GPS ma consumo credito!

    Ciao a tutti,
    Premetto che ho un piano in abbonamento annuale con Vodafone per una sim dati che utilizzo sul mio Note 3. Il problema è che quando utilizzo il GPS (ad esempio con Google Maps o tutte le altre applicazioni che utilizzano la geolocalizzazione) consumo il credito. Ho già buttato più di 10 euro senza essermene accorto!
    Utilizzo l'apn web.omnitel.it.
    Qualcuno sa spiegarmi perché mi viene scalato il credito e come posso evitarlo?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,815
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Premetto che ho un piano in abbonamento annuale con Vodafone per una sim dati che utilizzo sul mio Note 3. Il problema è che quando utilizzo il GPS (ad esempio con Google Maps o tutte le altre applicazioni che utilizzano la geolocalizzazione) consumo il credito. Ho già buttato più di 10 euro senza essermene accorto!
    Utilizzo l'apn web.omnitel.it.
    Qualcuno sa spiegarmi perché mi viene scalato il credito e come posso evitarlo?
    Grazie.
    Hai controllato se va in Roaming?
    Vedi se nelle impostazioni hai la spunta


    Ultima modifica di Varioflex; 24-02-16 alle 07:50
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No, il roaming é disattivato.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,815
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio88 Visualizza il messaggio
    No, il roaming é disattivato.
    Già chiamato Vodafone?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non ancora, speravo che qualcuno avesse idea di come risolvere.

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,815
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio88 Visualizza il messaggio
    Non ancora, speravo che qualcuno avesse idea di come risolvere.
    È molto strano ciò che succede.
    Sicuro sia il GPS a usare credito?

    Ti ho detto di sentire Vodafone perché magari il tuo contratto annuale ha delle limitazioni di utilizzo...

    (...quindi impossibile un aiuto tramite forum)


    Edit


    ....le mie impostazioni...

    Spoiler:
    Ultima modifica di Varioflex; 24-02-16 alle 09:01
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    valerio88 (25-02-16)

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,815
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    @valerio88
    Abbiamo novità?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    valerio88 (25-02-16)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    @valerio88
    Abbiamo novità?
    Hai fatto da hotspot a qualcuno ?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Peppo2302 per il post:

    valerio88 (25-02-16)

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non ho fatto da hotspot a nessuno.
    Ho chiamato la Vodafone poco fa. L'operatore ha detto che loro non garantiscono il perfetto funzionamento di una sim dati su uno SmartPhone. Per il momento ha provato a disabilitare la connessione internet da SmartPhone.
    Devo ancora testare bene la situazione però, al momento, la navigazione funziona ancora e l'utilizzo del gps non ha causato decurtazione di credito.
    Staremo a vedere

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio88 Visualizza il messaggio
    Non ho fatto da hotspot a nessuno.
    Ho chiamato la Vodafone poco fa. L'operatore ha detto che loro non garantiscono il perfetto funzionamento di una sim dati su uno SmartPhone. Per il momento ha provato a disabilitare la connessione internet da SmartPhone.
    Devo ancora testare bene la situazione però, al momento, la navigazione funziona ancora e l'utilizzo del gps non ha causato decurtazione di credito.
    Staremo a vedere
    Prova a mettere nelle impostazioni del gps usa solo satelitte invece che rete e satellite

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Peppo2302 per il post:

    valerio88 (25-02-16)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy