CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

IMEI giusto ma non si collega a nesun Rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    IMEI giusto ma non si collega a nesun Rete

    Buongiorno ho un galaxy note 3 da 3 giorni non se collega a nessun rete
    vede tutti le rete in ricerca ma non se aggancia
    ho cercato con reset totale ,con Odin da ripristinarlo pero niente
    grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,815
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianoo1971 Visualizza il messaggio
    Buongiorno ho un galaxy note 3 da 3 giorni non se collega a nessun rete
    vede tutti le rete in ricerca ma non se aggancia
    ho cercato con reset totale ,con Odin da ripristinarlo pero niente
    grazie
    Quando lo hai preso funzionava?
    Immagino fosse usato...

    Knox com'?
    0x0 oppure 0x1?

    Se fai *#06# IMEI corrisponde con quello nel vano batteria?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si funzionava bene
    adesso se aganccia solo sull Vodafone it.
    Il knox adesso e 0x1 (4)
    IMEI e uguale
    grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianoo1971 Visualizza il messaggio
    si funzionava bene
    adesso se aganccia solo sull Vodafone it.
    Il knox adesso e 0x1 (4)
    IMEI e uguale
    grazie
    Reactivasion look:off
    Sistem Status:Custom

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da ieri ho lo stesso problema. avete trovato una soluzione? il mio ancora del tutto originale. mai provato ad effettuare sblocchi o altro. un problema hardware? ho provato a resettarlo ma niente non ne vuole sapere di connettersi ad alcuna rete.

  7. #6
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    4,701

    Ringraziamenti
    304
    Ringraziato 766 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Hai provato a mettere la Sim su un altro device ?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano L'avatar di robytotem


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Stesso problema pure io...
    ho provato anche con l'ultimissimo N9005XXSGBPL6 da Odin
    ma metto sia scheda Vodafone che 3 ma non prende nessuna rete...
    Imei ok
    Versione Banda Base: N9005XXUGB0J1
    Versione Kernel: 3.4.0-4540543
    Versione Build: LRX21V.N9005XXSGBPL6
    Versione Knox 2.3

    mi potete dare una mano?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy