CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 80 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 792
Discussione:

Thread Ufficiale Post Aggiornamento [SM-N7505 LTE]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi lascio il mio feed dopo 24 ore con kk e magari vi chiedo un aiuto per la ricezione:
    Posseggo il n3n da 4 mesi, mai fatto un wipe, moltissime app installate e tolte ( adesso ne avrò 70 ) pochissimi rallentamenti con la 4.3 che andava davvero bene. Adesso la fotocamera si apre con tempistiche ragionevoli, il risveglio dallo standby è immediato, e la velocità di sistema migliorata, insomma da questo punto di vista migliorato anche se era già ottimamente gestito. Esteticamente più carino. Per la batteria è ancora presto. Arriviamo al punto cruciale. Come ho scritto ieri, prima di aggiornare ho fatto test nella mia cantina/cucina seminterrata dove la ricezione non è ottimale. Ho segnato i dbm ed asu in 5 punti diversi. Dopo aver aggiornato ho fatto lo stesso test ottenendo un peggioramento in 4 punti dei 5. Questa mattina in taverna ho fatto una telefonata di 15 minuti e per 4 volte è caduta la linea seppure mi segnava 1 tacca. Mai successo prima che cadesse in quella zona, semmai mi sentivano male. L'interlocutore riferisce come un suono al momento della chiusura della chiamata, come se stessi riagganciando io, ma ho controllato allontanando l'orecchio... Sinceramente ad ora mi sento deluso. Avete qualche suggerimento? Con note 1 e s1 potevo cambiare modem facilmente, con questo non sqprei dove mettere mano. Grazie ciao

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Flashata ieri sera prima di flashare ho fatto un wipe da recovery e devo dire che adesso finalmente la rete mi prende 5 tacche come quando avevo il 4.3 mentre con KK araba me ne prendeva 2 ora si che ci siamo per il resto è tutto uguale
    Io non ho fatto wipe e non posso credere che il calo di ricezione sul mio kk italia sia dovuto solo a questo...
    Ultima modifica di startrek; 07-10-14 alle 10:23

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietro811 Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi lascio il mio feed dopo 24 ore con kk e magari vi chiedo un aiuto per la ricezione:
    Posseggo il n3n da 4 mesi, mai fatto un wipe, moltissime app installate e tolte ( adesso ne avrò 70 ) pochissimi rallentamenti con la 4.3 che andava davvero bene. Adesso la fotocamera si apre con tempistiche ragionevoli, il risveglio dallo standby è immediato, e la velocità di sistema migliorata, insomma da questo punto di vista migliorato anche se era già ottimamente gestito. Esteticamente più carino. Per la batteria è ancora presto. Arriviamo al punto cruciale. Come ho scritto ieri, prima di aggiornare ho fatto test nella mia cantina/cucina seminterrata dove la ricezione non è ottimale. Ho segnato i dbm ed asu in 5 punti diversi. Dopo aver aggiornato ho fatto lo stesso test ottenendo un peggioramento in 4 punti dei 5. Questa mattina in taverna ho fatto una telefonata di 15 minuti e per 4 volte è caduta la linea seppure mi segnava 1 tacca. Mai successo prima che cadesse in quella zona, semmai mi sentivano male. L'interlocutore riferisce come un suono al momento della chiusura della chiamata, come se stessi riagganciando io, ma ho controllato allontanando l'orecchio... Sinceramente ad ora mi sento deluso. Avete qualche suggerimento? Con note 1 e s1 potevo cambiare modem facilmente, con questo non sqprei dove mettere mano. Grazie ciao
    Allora una volta che passi a KK non puoi più tornare a JB questa è la prima cosa da puntualizzare ...la seconda cosa è che tempo fa si parlava di cambiare il modem di quella araba mettendo quella della 4.3 ma a quanto avevo capito poteva dare dei consumi troppo eccessivi sulla batteria e di ram ..non è cosa di tutti cambiare un modem però se proprio hai intenzione di farlo poni la domanda a un moderatore ti saprà aiutare sicuramente ..vorrei poterti aiutare io so più o meno quale è la procedura ma non l'ho mai provato perciò meglio non fare danni
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  4. Il seguente Utente ha ringraziato Adrymax95 per il post:

    pietro811 (07-10-14)

  5. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Grazie, ho scritto nella sezione modding.

  6. #54
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietro811 Visualizza il messaggio
    Grazie, ho scritto nella sezione modding.
    Come ultima prova puoi provare a fare un wipe da recovery e vedi come va
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  7. Il seguente Utente ha ringraziato Adrymax95 per il post:

    pietro811 (07-10-14)

  8. #55
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Avevo pensato anche a questo come ultima possibilità, adesso provo a bloccarlo in 2g, perché sembra come se volesse rimanere necessariamente in 3g anche se la rete è ballerina. Conoscete una app semplice per lo switch 3g 2g , magari con widget...

  9. #56
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietro811 Visualizza il messaggio
    .... Questa mattina in taverna ho fatto una telefonata di 15 minuti e per 4 volte è caduta la linea seppure mi segnava 1 tacca. Mai successo prima che cadesse in quella zona, semmai mi sentivano male.
    Anche a mia moglie cade spesso la comunicazione (anche ogni 5 minuti) e sono a poche centinaia di metri dalla torre Telecom.... Potrebbe essere l'operatore?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  10. #57
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Io ho wind. Ma fino a ieri mai successo, certo nello stesso punto non si sentiva benissimo ma spostandomi non cadeva. Prova a mettere in 2g quando nn va su internet, a me pare che con kk tenta di rimanere in 3g anche con ricezione al limite.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato pietro811 per il post:

    N1m0Y (07-10-14)

  12. #58
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietro811 Visualizza il messaggio
    Io ho wind. Ma fino a ieri mai successo, certo nello stesso punto non si sentiva benissimo ma spostandomi non cadeva. Prova a mettere in 2g quando nn va su internet, a me pare che con kk tenta di rimanere in 3g anche con ricezione al limite.
    Internet la usa solo con il wifi... Proverò a mettere in 2G e speriamo si risolva
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  13. #59
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Beh allora che aspetti, almeno risparmi sicuramente batteria. Ok facci sapere...ciao

  14. #60
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietro811 Visualizza il messaggio
    Beh allora che aspetti, almeno risparmi sicuramente batteria. Ok facci sapere...ciao
    Scusa l'ignoranza ma se i dati non vengono mai attivati il 3G non dovrebbe funzionare giusto? Per le telefonate non viene usata la rete GSM (2G)?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

Pagina 6 di 80 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy