CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 192 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1915
Discussione:

Dubbi, Aiuti, Consigli & Informazioni Note 3 NEO (NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    No no non si blocca la barra di stato ma il video...non devi scenderla tutta ma solo la barra. Prova e dimmi

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesco9452 Visualizza il messaggio
    No no non si blocca la barra di stato ma il video...non devi scenderla tutta ma solo la barra. Prova e dimmi

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Ho provato ma il video resta fluido...

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    A me si blocca l'immagine per pochi centesimi di secondo. ..niente di grave però è fastidioso

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ragazzi, ho da poco riscontrato un problema nel browser stock, che appena comprato il cel. non c'era; ogni volta che apro due pagine in panoramica e voglio chiuderne una cliccando il "meno - " mi compare il messaggio " il programma internet si è arrestato " e si riavvia. Sapete dirmi cosa può essere ?

  6. #25
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guniens Visualizza il messaggio
    ragazzi, ho da poco riscontrato un problema nel browser stock, che appena comprato il cel. non c'era; ogni volta che apro due pagine in panoramica e voglio chiuderne una cliccando il "meno - " mi compare il messaggio " il programma internet si è arrestato " e si riavvia. Sapete dirmi cosa può essere ?
    Per il browser uso chrome ma rimanendo in tema oggi e ieri ho avuto due chiusure forzate di tapatalk e gmail...

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di dark8


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    650
    Smartphone
    Huawei p9

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ragazzi che voi sappiate soffre degli stessi problemi di ricezione che ha il note 3 classico? vorrei acquistarlo per un utilizzo lavorativo ed è l'unica cosa che mi interessa

  8. #27
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dark8 Visualizza il messaggio
    ragazzi che voi sappiate soffre degli stessi problemi di ricezione che ha il note 3 classico? vorrei acquistarlo per un utilizzo lavorativo ed è l'unica cosa che mi interessa
    Non so che problemi abbia il note 3 ma dopo un po' di giorni di utilizzo e ore di telefonate è caduta la linea un paio di volte, cioè improvvisamente non mi sentivano ma io si...però magari c'era poco campo...stasera mi è successa una cosa strana, improvvisamente il wifi si è sganciato un paio di volte nonostante fossi a 2 metri dal modem

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    A me non è successo mai niente di strano...segnale saldo e potente sia wifi che rete...sono Wind e abito nel Salento

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di dark8


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    650
    Smartphone
    Huawei p9

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Io abito in una zona poco coperta dal segnale wind e con iphone sono quasi sempre senza campo, per quanto io preferisca android vorrei un terminale che almeno in ricezione non si comporti come il note 3 classico lo so molti di voi direbbero usa un 3310 infatti sono costretto ad utilizzarlo.comunque mi sa che sto uscendo fuori topic aspetto l'esperienza di qualche altro utente grazie a quelli che mi hanno gentilmente risposto

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, l'altro ieri mi sono ritrovato in una schermata dove era presente la cronologia di tutte le attività eseguite sul telefono (non ricordo il nome dell'impostazione) . Ora non riesco piu' ad accedervi. Come devo fare? grazie

Pagina 3 di 192 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy