CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 22 di 32 primaprima ... 122021222324 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 316
Discussione:

Thread Problemi 3G/4G (Galaxy Note3 NEO)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #211
    Androidiano VIP L'avatar di Wario


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,006
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 60 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robba00 Visualizza il messaggio
    Aggiorno la mia situazione,grazie all'app INTELLI3G sono ritornato a poter scegliere in che modalitÓ navigare LTE compresa.
    Purtroppo anche io,che ho modificato il modem mettendo quello dell'est Europa al posto dell'Italiano,inizio a sentire squillare il telefono solo dopo il secondo squillo effettivo di chi mi sta chiamando.
    Ora ho fatto una ricarica al 100% e tengo d'occhio anche il consumo,ma a vedere cosi credo si perda un buon 25% rispetto all'utilizzo solo in 3G/H+
    il modem est europeo in generale consuma pi¨ dell'italiano ho notato

  2.  
  3. #212
    Senior Droid L'avatar di robba00


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Li hai testati tutti e due?

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Bundle attuale:Lg G4

  4. #213
    Androidiano VIP L'avatar di Wario


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,006
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 60 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robba00 Visualizza il messaggio
    Li hai testati tutti e due?

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    si.. e ho notato un consumo maggiore di batteria sotto rete dati

  5. #214
    Senior Droid L'avatar di robba00


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wario Visualizza il messaggio
    si.. e ho notato un consumo maggiore di batteria sotto rete dati
    Stiamo parlando di test per il 4G o parli in generale anche per 3G ed H?
    Bundle attuale:Lg G4

  6. #215
    Androidiano VIP L'avatar di Wario


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,006
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 60 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robba00 Visualizza il messaggio
    Stiamo parlando di test per il 4G o parli in generale anche per 3G ed H?
    sia in 4g che in H... soprattutto in standby ho un maggiore battery drain..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Wario per il post:

    robba00 (12-03-15)

  8. #216
    Senior Droid L'avatar di robba00


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wario Visualizza il messaggio
    sia in 4g che in H... soprattutto in standby ho un maggiore battery drain..
    Ok grazie,ritorno al modem Italiano e testo ancora.
    Bundle attuale:Lg G4

  9. #217
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Da qualche giorno (forse settimana) ho notato un'evoluzione nella sintomatica del problema della perdita di segnale. Mentre prima quando si sconnetteva il riaggancio lo avevo solo dopo riavvio (o inserendo e disinserendo la modalitÓ offline) ora succede questo: il telefono sembra che abbia segnale (ci sono tacche) quando, in realtÓ, Ŕ sconnesso dal mondo (alcune volte anche per parecchio tempo) cosa di cui mi accorgo nel momento in cui decido di effettuare una chiamata. Infatti, a questo punto le tacche spariscono ed appare quel fastidiose simbolo alla divieto di sosta. Per˛ la novitÓ Ŕ che mentre prima ero costretto ad effettuare il riavvio ora, spesso, nel momento in cui il telefono smette di tentare di effettuare la chiamata si riconnette alla rete.
    Ripeto, sebbene scrivo questo sulla inerente discussione, per me non Ŕ un problema di 4G/3G/4G.

  10. #218
    Androidiano VIP L'avatar di Wario


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,006
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 60 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MimmoN3N Visualizza il messaggio
    Da qualche giorno (forse settimana) ho notato un'evoluzione nella sintomatica del problema della perdita di segnale. Mentre prima quando si sconnetteva il riaggancio lo avevo solo dopo riavvio (o inserendo e disinserendo la modalitÓ offline) ora succede questo: il telefono sembra che abbia segnale (ci sono tacche) quando, in realtÓ, Ŕ sconnesso dal mondo (alcune volte anche per parecchio tempo) cosa di cui mi accorgo nel momento in cui decido di effettuare una chiamata. Infatti, a questo punto le tacche spariscono ed appare quel fastidiose simbolo alla divieto di sosta. Per˛ la novitÓ Ŕ che mentre prima ero costretto ad effettuare il riavvio ora, spesso, nel momento in cui il telefono smette di tentare di effettuare la chiamata si riconnette alla rete.
    Ripeto, sebbene scrivo questo sulla inerente discussione, per me non Ŕ un problema di 4G/3G/4G.
    hai Tim per caso?

  11. #219
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No. Ho 3 come operatore telefonico

  12. #220
    Androidiano VIP L'avatar di Wario


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,006
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 60 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MimmoN3N Visualizza il messaggio
    No. Ho 3 come operatore telefonico
    ah ok... perchŔ quello da te descritto rappresenta un problema che avviene o avveniva fino a poco tempo fa con Tim e con tutti i cell

Pagina 22 di 32 primaprima ... 122021222324 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy