CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 32 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 316
Discussione:

Thread Problemi 3G/4G (Galaxy Note3 NEO)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di robba00


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da castel89 Visualizza il messaggio
    A me dura quasi la.metà col 4g..xD da oggi alle 7 sono al 48% non avendolo quasi mai usato..

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Ella madonna!!!Ma hai qualche widget attivo???
    Dai non ci posso credere che il 4G ciuccia il 50% in piu'!!!
    Bundle attuale:Lg G4

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Nexus s

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Chronus come widget e basta.. Dai magari il 50% no ma 1/3 abbondante in meno si..

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  4. #83
    Androidiano L'avatar di TowerPillar


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tehshishi Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho un problema,

    ho 3 come operatore, mi capita spesso di perdere il segnale. Il problema che resta così per ore senza riagganciarsi e l'unica soluzione è riavviare, modalità aereo o fare una ricerca degli operatori disponibili.

    Con il mio vecchio s2 prendevo il massimo del segnale, e se non prendeva la 3 si agganciava a TIM.

    Ho chiamato la tre per un controllo sulla rete e mi hanno detto che sono al centro tra 2 celle altamente performanti e non ci sono problemi con la SIM.

    Ho disattivato LTE lasciando WCDMA/GSM. Ho provato ad aggiornare e ripristinare tramite kies ma il problema persiste.

    Il problema è che non si aggancia a TIM se perde il segnale, e non riaggancia nessun tipo di segnale...come se va in TILT la linea.

    Vi ringrazio per l'aiuto.
    Anche io sono con 3 e a volte mi capitava che non rientrava in 3 dal roaming... ma non sempre per fortuna.
    Prova comunque a selezionare come operatore prima TIM, fai un'altra scansione e seleziona 3, un'altra scansione ancora a seleziona la modalità automatica.
    Fammi sapere in ogni caso!
    Ultima modifica di TowerPillar; 20-11-14 alle 16:07
    Galaxy Note 3 Neo - 5.1.1 N7505XXUDPF1 (Root - Recovery - Xposed)
    Galaxy Tab 3 8.0 3G+WiFi
    Galaxy S2

  5. #84
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,920
    Smartphone
    Resurrection Remix

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 2,267 volte in 1,953 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robba00 Visualizza il messaggio
    Ragazzi,qualcuno mi potrebbe dire quanto circa influisce sulla durata della batteria il 4G attivo rispetto al 3G/H/H+?
    Io tengo i dati sempre attivi e vorrei passare al 4G.
    Grazie
    Quote Originariamente inviato da castel89 Visualizza il messaggio
    A me dura quasi la.metà col 4g..xD da oggi alle 7 sono al 48% non avendolo quasi mai usato..

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da robba00 Visualizza il messaggio
    Ella madonna!!!Ma hai qualche widget attivo???
    Dai non ci posso credere che il 4G ciuccia il 50% in piu'!!!
    Quote Originariamente inviato da castel89 Visualizza il messaggio
    Chronus come widget e basta.. Dai magari il 50% no ma 1/3 abbondante in meno si..

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da TowerPillar Visualizza il messaggio
    Anche io sono con 3 e a volte mi capitava che non rientrava in 3 dal roaming... ma non sempre per fortuna.
    Prova comunque a selezionare come operatore prima TIM, fai un'altra scansione e seleziona 3, un'altra scansione ancora a seleziona la modalità automatica.
    Fammi sapere in ogni caso!
    Discussione da fare nel thread inerente risparmio energia Guida Generale al risparmio energetico
    Oppure quello della batteria.

  6. #85
    Senior Droid L'avatar di robba00


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ragazzi finalmente mi hanno attivato il 4g.... Solo che mi è sparito l'opzione di selezione 4g nel menu dati. Ho solo WCDMA/GSM o WCDMA o GSM,non c'è anche l'opzione 4g.In questa maniera il 4g rimane sempre attivo.

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Bundle attuale:Lg G4

  7. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TowerPillar Visualizza il messaggio
    Anche io sono con 3 e a volte mi capitava che non rientrava in 3 dal roaming... ma non sempre per fortuna.
    Prova comunque a selezionare come operatore prima TIM, fai un'altra scansione e seleziona 3, un'altra scansione ancora a seleziona la modalità automatica.
    Fammi sapere in ogni caso!

    niente da fare continua a cadere la linea e ha grandi problemi a riagganciare il segnale.... di solito capita nei luoghi chiusi, tipo a casa, ma con la tre ho sempre avuto almeno 2 tacche

  8. #87
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    653
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 91 volte in 83 Posts
    Predefinito

    A questo punto io direi che questo terminale ha dei problemi di baseband. Io cercherei nei firmware di altri paesi una baseband che vada bene per il nostro terminale e la metterei. Non avremmo il ril allineato ma un telefono che non telefona è inutile

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  9. #88
    Senior Droid L'avatar di robba00


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ziopially Visualizza il messaggio
    A questo punto io direi che questo terminale ha dei problemi di baseband. Io cercherei nei firmware di altri paesi una baseband che vada bene per il nostro terminale e la metterei. Non avremmo il ril allineato ma un telefono che non telefona è inutile

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Non so di dove siate voi,ma qua a Milano non mi è mai caduta la linea e non ho mai avuto segnale offline 1 volta.
    Bundle attuale:Lg G4

  10. #89
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    653
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 91 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robba00 Visualizza il messaggio
    Non so di dove siate voi,ma qua a Milano non mi è mai caduta la linea e non ho mai avuto segnale offline 1 volta.
    Io sono di Roma e devo dire che neanche io trovo grossisimi problemi ma in posto di scarsa ricezione o passando dal 3g al 4g ho problemi di disconnessione risolvibili solo
    con un offline e restart. Diciamo che questo terminale ha gia il fatto dell'antenna che non mi aggrada molto e viene attenuato molto quando metti le mani sul terminale magari per scrivere un messaggio. ed inoltre questo intoppo sul cambio di rete mi fa pensare ad un problema di baseband.

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come da titolo volevo far presente il seguente problema, se vado in un luogo dove non c è rete tipo cantina o garage, quando esco il cellulare pur vedendo la rete non chiama (chiamata muta) e non andare SMS e non naviga!! Come posso risolvere???

Pagina 9 di 32 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy