CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema virus?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Problema virus?

    Ciao, allora io ho un problema con il mio note 3 neo, in poche parole quando navigo tramite wifi o anche 3 g col broswer internet mi si aprono pagine di siti porno, sta cosa è molto fastidiosa, penso che sia un virus, ho provato a scaricare un paio di antivirus ma non mi trovano nulla, ma come è possibile sta cosa? Ho provato a ripristinare i dati del router e cancellare la cache della app ma nulla non riesco a risolvere, cosa mi consigliate di fare? Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agno92 Visualizza il messaggio
    Ciao, allora io ho un problema con il mio note 3 neo, in poche parole quando navigo tramite wifi o anche 3 g col broswer internet mi si aprono pagine di siti porno, sta cosa è molto fastidiosa, penso che sia un virus, ho provato a scaricare un paio di antivirus ma non mi trovano nulla, ma come è possibile sta cosa? Ho provato a ripristinare i dati del router e cancellare la cache della app ma nulla non riesco a risolvere, cosa mi consigliate di fare? Grazie!
    di solito se gli accorgimenti che hai adottato non funzionano si resetta ai dati di fabbrica.
    è ovvio che dopo il reset devi fare piu attenzione ai siti che visiti,e alle pubblicità che magari involontariamente visualizzi,o
    app poco raccomandabili che hai installato.
    E' ovvio che se il virus è entrato tramite router (wifi),ormai è lì nel telefono e puoi solo resettarlo per vedere se effettivamente il virus è entrato tramite router oppure no.
    Ultima modifica di ajaxx; 04-02-15 alle 19:53
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    x reset intendi che vado sulle impostazioni e faccio rest dati di fabbrica o intendi i wipe? sui siti non vado su siti strani anzi visito sempre quelli siti e app strane non ne installo, penso che tempo fa ho beccato il virus della polizia postale tramite fb e da li non si è mai più sistemato definitivamente.. secondo te pò essere quello?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agno92 Visualizza il messaggio
    x reset intendi che vado sulle impostazioni e faccio rest dati di fabbrica o intendi i wipe? sui siti non vado su siti strani anzi visito sempre quelli siti e app strane non ne installo, penso che tempo fa ho beccato il virus della polizia postale tramite fb e da li non si è mai più sistemato definitivamente.. secondo te pò essere quello?
    oddio da facebook proprio è raro che entrino ,ma non impossibile......poi se il router è "fragile" come sicurezza...ad ogni modo hai fatto bene a cambiare la configurazione del router......una sicurezza in piu.
    comunque si,puoi fare anche da recovery , sia wipe cache che wipe data/factory
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    Agno92 (04-02-15)

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    che wipe dovrei fare, basta solo quello che hai citato? comunque io sono tutto in stock non rischio nulla vero?

  8. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agno92 Visualizza il messaggio
    che wipe dovrei fare, basta solo quello che hai citato? comunque io sono tutto in stock non rischio nulla vero?
    no no...non rischi nulla con i wipe.....se sei tutto stock puoi fare solo i wipe cache e wipe data/factory....
    non ci sono altri wipe tra i menu se sei con la recovery stock.
    Dopo i wipe il telefono al primo riavvio si riavvierà un po piu lentamente,tutto qua...occhio che con i wipe perdi tutti i dati.
    quindi salva cio che ti interessa da qualche parte,togli eventuali sd e togli la sim prima di procedere.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    Agno92 (04-02-15)

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ok grazie, ci provo e spero di risolvere, grazie ancora!

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Prova a cancellare la cache del browser che utilizzi da impostazioni/applicazioni prima di formattare il telefono

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho provato ma nulla

  13. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    350

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    no no...non rischi nulla con i wipe.....se sei tutto stock puoi fare solo i wipe cache e wipe data/factory....
    non ci sono altri wipe tra i menu se sei con la recovery stock.
    Dopo i wipe il telefono al primo riavvio si riavvierà un po piu lentamente,tutto qua...occhio che con i wipe perdi tutti i dati.
    quindi salva cio che ti interessa da qualche parte,togli eventuali sd e togli la sim prima di procedere.
    Come mai consigli di togliere la sim prima di un reset?
    Giusto per capire.
    Grazie.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy