CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Note 3 Neo non si Accende

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Note 3 Neo non si Accende

    Salve a tutti,
    ho un note 3 neo che quando lo accendo mi esce la schermata con scritto la marca e modello, e poi si spegne e accende di nuovo uscendo sempre lo stesso messaggio e dopo 3 volte mi esce solo la scritta samsung con la musichetta e poi ritorna a fare la stessa cosa di prima. Così continua per 5 minuti e poi si spegne proprio. Ho fatto fatto sia l'hard reset che l'aggiornamento del firmware con odin. Il cel va sia in recovery sia in download mode.Cosa mi consigliate?

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,429
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,798 volte in 5,422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupine17 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    ho un note 3 neo che quando lo accendo mi esce la schermata con scritto la marca e modello, e poi si spegne e accende di nuovo uscendo sempre lo stesso messaggio e dopo 3 volte mi esce solo la scritta samsung con la musichetta e poi ritorna a fare la stessa cosa di prima. Così continua per 5 minuti e poi si spegne proprio. Ho fatto fatto sia l'hard reset che l'aggiornamento del firmware con odin. Il cel va sia in recovery sia in download mode.Cosa mi consigliate?
    Riprova facendo:

    • Reset da Recovery (Wipe data e Partition)

    • Flash Firmware

    • Reset da Recovery (come prima)

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Riprova facendo:

    • Reset da Recovery (Wipe data e Partition)

    • Flash Firmware

    • Reset da Recovery (come prima)



    Salve,
    ho fatto anche come avete detto voi e adesso ho riprovato, ma niente di diverso. Ho notato però che dopo l'istallazione del firmware al riavvio del telefono automatico dato da odin, mi appere quest'immagine:

    con la barra sotto che avanza fino a metà e poi scompare tutto e appare quest'altra immagine:

    solo per pochi secondi e poi inizia a riavviarsi da solo il cellulare. A questo punto che mi consigliate?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,429
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,798 volte in 5,422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupine17 Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho fatto anche come avete detto voi e adesso ho riprovato, ma niente di diverso. Ho notato però che dopo l'istallazione del firmware al riavvio del telefono automatico dato da odin, mi appere quest'immagine:

    con la barra sotto che avanza fino a metà e poi scompare tutto e appare quest'altra immagine:

    solo per pochi secondi e poi inizia a riavviarsi da solo il cellulare. A questo punto che mi consigliate?
    Che Firmware Flashi?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Che Firmware Flashi?


    Ho provato con due versioni e cioè:
    N7505XXUDPF1
    N7505XXUDPB1
    ma con entrambi si ha sempre lo stesso risultato

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,429
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,798 volte in 5,422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupine17 Visualizza il messaggio
    Ho provato con due versioni e cioè:
    N7505XXUDPF1
    N7505XXUDPB1
    ma con entrambi si ha sempre lo stesso risultato
    Ok...
    Quindi sempre con LL

    Proviamo un Downgrade a KK

    https://www.sammobile.com/firmwares/...05ITVCNG2_ITV/

    Resetta sempre prima del Flash

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ok...
    Quindi sempre con LL

    Proviamo un Downgrade a KK

    https://www.sammobile.com/firmwares/...05ITVCNG2_ITV/

    Resetta sempre prima del Flash


    Scusa la mia ignoranza ma che vuoi dire con "LL" e "KK" ?

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,429
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,798 volte in 5,422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupine17 Visualizza il messaggio
    Scusa la mia ignoranza ma che vuoi dire con "LL" e "KK" ?
    Scusa...

    LL= Lollipop
    KK= KitKat

    Quindi, versioni differenti di Android
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ok...
    Quindi sempre con LL

    Proviamo un Downgrade a KK

    https://www.sammobile.com/firmwares/...05ITVCNG2_ITV/

    Resetta sempre prima del Flash


    Ho provato anche con questo firmware quando si riavvia dopo l'istallazione, la barra che prima si fermava a metà adesso si è completata e non mi è più uscita la seconda immagine, però lo stesso non va, e ho notato che il cel si spegne subito, infatti quando si va per fare l'hard reset mi esce questa schermata:

    e appena tolgo le dita dai tasti che uso per entrare in questa schermata, dopo max 4 secondi si spegne da solo il cel.

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,429
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,798 volte in 5,422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupine17 Visualizza il messaggio
    Ho provato anche con questo firmware quando si riavvia dopo l'istallazione, la barra che prima si fermava a metà adesso si è completata e non mi è più uscita la seconda immagine, però lo stesso non va, e ho notato che il cel si spegne subito, infatti quando si va per fare l'hard reset mi esce questa schermata:

    e appena tolgo le dita dai tasti che uso per entrare in questa schermata, dopo max 4 secondi si spegne da solo il cel.
    Ok..

    Ora è tutto chiaro
    Schermata tipica di una Scheda Madre che ti abbandona...

    Puoi giusto tentare (e sperare) con il Flash del Firmware insieme al File Pit (per ripartizionare memoria interna)
    Qualora non riuscisse neppure questa...
    ...scheda madre andata (e temo che il problema sia quello...)

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy