CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Whatsapp si blocca nonostante Reset

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,923
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 3,111 volte in 2,397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Fatto flash correttamente
    Eseguito reset
    Installato da zero whatsapp
    Ripristinato backup
    Stesso problema purtroppo...
    Hai provato ad evitare il recupero del backup?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Mah...


    Prova a scaricare la versione Beta

    https://www.apkmirror.com/apk/whatsa...-apk-download/

    Vai su Download APK.... e poi installi...

    Adesso provo la beta vediamo come va... altrimenti, provo senza backup.
    Ma mi consigli di fare nuovamente il flash, poi reset e installazione da zero delle app?
    Perchè vorrei utilizzare il backup delle chat di whatsapp...
    Grazie per l'aiuto.

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,390
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,789 volte in 5,415 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Adesso provo la beta vediamo come va... altrimenti, provo senza backup.
    Ma mi consigli di fare nuovamente il flash, poi reset e installazione da zero delle app?
    Perchè vorrei utilizzare il backup delle chat di whatsapp...
    Grazie per l'aiuto.
    No no..
    Non fare più il flash e reset

    Procedi con installare WhatsApp beta e SENZA BACKUP chat controlla se funziona

    Se è tutto ok.... ripristini il backup delle chat e controlli se è tutto ok



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,390
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,789 volte in 5,415 Posts
    Predefinito

    @djjunior

    Abbiamo novità?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono stato impegnato per lavoro e non ho avuto tempo per provare.... appena possibile provo e t dico
    grazie

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buondì ieri allora sono riuscito ad effettuare reset apparato senza backup applicazione, praticamente come se fosse nuovo installato tutto da zero.
    Tranne (cosa per me necessaria) il backup delle chat di whatsapp.
    A distanza di 24 ore non ho avuto blocchi di whatsapp, speriamo che si sia risolto, ci aggiorniamo più avanti.
    Grazie per l'aiuto

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come non detto, ancora lo stesso errore a questo punto molto probabilmente il problema è da vedersi nel backup delle chat, ma purtroppo mi servono... il mio dubbio è che se cambio telefono ho lo stesso problema...

  9. #18
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,923
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 3,111 volte in 2,397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Come non detto, ancora lo stesso errore a questo punto molto probabilmente il problema è da vedersi nel backup delle chat, ma purtroppo mi servono... il mio dubbio è che se cambio telefono ho lo stesso problema...
    Evita per cortrsia post consecutivi.
    Edita quello precedente.

    Vuoi quindi dire che funziona fino a che non recuperi il Backup?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi scuso...
    no come detto nel post precedente ho resettato telefono a zero, l'unico backup che ho fatto dopo aver installato la app è stato quello di whatsapp, non ho provato whatsapp senza backup, perchè come detto mi servono le chat precedenti.
    Ora sto notando che quando ci sono note audio si inchioda sempre per qualche secondo e poi riparte e in alcuni casi provoca l'errore
    Quindi presumo che anche cambiando telefono avrò lo stesso problema?
    Grazie

  11. #20
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,923
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 3,111 volte in 2,397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Mi scuso...
    no come detto nel post precedente ho resettato telefono a zero, l'unico backup che ho fatto dopo aver installato la app è stato quello di whatsapp, non ho provato whatsapp senza backup, perchè come detto mi servono le chat precedenti.
    Ora sto notando che quando ci sono note audio si inchioda sempre per qualche secondo e poi riparte e in alcuni casi provoca l'errore
    Quindi presumo che anche cambiando telefono avrò lo stesso problema?
    Grazie
    Fai una prova. Evita il recupero del Backup e vedi come va.
    L'audio lo puoi comunque salvare su pc ed ascoltarlo con un Player compatibile per il suo formato.
    Le chat pure. Ma è necessario che ci sia il tempo di salvarle (inviandotele magari via Mail) prima che l'applicazione vada in Crash.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy