CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Thread per Aiuti e Consigli per Telefono in Bootloop

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Thread per Aiuti e Consigli per Telefono in Bootloop

    Ciao. Possiedo un Samsung Galaxy Note 3 NEO. Sono sempre alle prese, come molti, con problemi di memoria piena. Non so se sia per questo motivo ma ad un certo punto stamattina si è bloccato e non faceva più nulla. Ho tolto la batteria, ma poi alla riaccensione è andato in loop sulla scritta Samsung senza riuscire ad aprirsi. Questo per le diverse volte che ho provato successivamente ad accenderlo/aprirlo. Ho letto che uno dei sistemi è far qualcosa accendendollo in recovery mode. Dopo alcuni tentativi è aperto adesso in recovery mode sulla prima pagina. Cosa si deve fare poi? Rischio di resettare il cellulare ai dati di fabbrica oppure no (e ci sono altri sistemi per cercare di risolvere il problema)?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,011
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,393
    Ringraziato 5,895 volte in 4,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mibe Visualizza il messaggio
    Ciao. Possiedo un Samsung Galaxy Note 3 NEO. Sono sempre alle prese, come molti, con problemi di memoria piena. Non so se sia per questo motivo ma ad un certo punto stamattina si è bloccato e non faceva più nulla. Ho tolto la batteria, ma poi alla riaccensione è andato in loop sulla scritta Samsung senza riuscire ad aprirsi. Questo per le diverse volte che ho provato successivamente ad accenderlo/aprirlo. Ho letto che uno dei sistemi è far qualcosa accendendollo in recovery mode. Dopo alcuni tentativi è aperto adesso in recovery mode sulla prima pagina. Cosa si deve fare poi? Rischio di resettare il cellulare ai dati di fabbrica oppure no (e ci sono altri sistemi per cercare di risolvere il problema)?
    Grazie.
    In recovery dovresti riuscire a fare un wipe cache. Non perdi nulla ma non è assolutamente detto che risolvi il tuo problema.

    Probabilmente ti toccherà fare il famoso factory reset.

    Sposto in sezione note 3 neo.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    mibe (13-06-18)

  5. #3
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,441
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,805 volte in 5,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mibe Visualizza il messaggio
    Ciao. Possiedo un Samsung Galaxy Note 3 NEO. Sono sempre alle prese, come molti, con problemi di memoria piena. Non so se sia per questo motivo ma ad un certo punto stamattina si è bloccato e non faceva più nulla. Ho tolto la batteria, ma poi alla riaccensione è andato in loop sulla scritta Samsung senza riuscire ad aprirsi. Questo per le diverse volte che ho provato successivamente ad accenderlo/aprirlo. Ho letto che uno dei sistemi è far qualcosa accendendollo in recovery mode. Dopo alcuni tentativi è aperto adesso in recovery mode sulla prima pagina. Cosa si deve fare poi? Rischio di resettare il cellulare ai dati di fabbrica oppure no (e ci sono altri sistemi per cercare di risolvere il problema)?
    Grazie.
    Editato titolo e creata discussione Ufficiale per questo tipo di problematica


    Hai due tentativi da fare senza perdere dati...

    1) Da Recovery puoi provare un Wipe Cache (molto difficile che risolva....)

    Per Wipe Cache Partition:

    Spoiler:


    2) Flash del Firmware con Odin

    [GUIDA]Flash Firmware Stock con Odin






    Se non risolvono.....
    ... devi arrenderti a un Reset...... che ti farà perdere tutti i dati..

    Per Reset segui questo:

    Spoiler:


    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    gianpassa (13-06-18),mibe (13-06-18)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Oggi provo. Grazie.

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il primo sistema non ha funzionato. Ho provato con il secondo (Flash del Firmware con Odin), ma mi sono fermato perchè ho seguito la procedura per scaricare i firmware ma mi sono fermato perchè pur dicendo che volevo la versione free ad un certo punto sembrava volesse richiedermi, dopo la registrazione in SamMobile, di pagare. Ho scaricato Kies e Odin,ma sono bloccato per il discorso dei firmware.
    Ultima modifica di mibe; 14-06-18 alle 22:29

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato a portarlo in un negozio di riparazioni. Dicono che han provato a fare il flash del firmware e non ha funzionato; che eventualmente si doveva procedere con il reset e poi installare nuovamente il firmware. Ho pagato i 15 euro e me lo sono ripreso. Sono convinto che se conoscessi uno "smanettone" riuscirebbe a recuperare tutti i dati ...
    Purtroppo (a mio modesto parere) le guide dovrebbero essere fatte proprio passo/passo, ma spesso si danno per scontate certe cose.

  10. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,441
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,805 volte in 5,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mibe Visualizza il messaggio
    Ho provato a portarlo in un negozio di riparazioni. Dicono che han provato a fare il flash del firmware e non ha funzionato; che eventualmente si doveva procedere con il reset e poi installare nuovamente il firmware. Ho pagato i 15 euro e me lo sono ripreso. Sono convinto che se conoscessi uno "smanettone" riuscirebbe a recuperare tutti i dati ...
    Purtroppo (a mio modesto parere) le guide dovrebbero essere fatte proprio passo/passo, ma spesso si danno per scontate certe cose.
    Le guide non c'entrano nulla....
    In negozio non ci sono riusciti
    Come ti avevo detto, era una prova.... ma il rischio era quello di dover resettare.

    Uno smanettone.... non ti salverebbe
    Mi spiace

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Va bene. Provo con il reset quindi.

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho fatto il reset ma ancora, all'accensione, va in loop sulla scritta Samsung. Immagino devo provare a reinstallare il firmware (con Odin)?

  13. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,441
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,805 volte in 5,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mibe Visualizza il messaggio
    Ho fatto il reset ma ancora, all'accensione, va in loop sulla scritta Samsung. Immagino devo provare a reinstallare il firmware (con Odin)?
    Si, prova
    Controlla che in Download Mode sia stabile però....

    ... perché se va in loop durante flash c'è da piangere

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy