CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 39 di 40 primaprima ... 2937383940 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 395
Discussione:

Thread Applicazione Fotocamera Note 4 (Info & Consigli)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermatt Visualizza il messaggio
    scusate ultimamente ho questo problema alla fotocamera .. praticamente se nell'applicazione fotocamera seleziono il cambio di fotocamera con quella frontale (per fare i selfie tanto per intenderci) si blocca l'immagine, mi appare un messaggio di errore e l'applicazione rimane impallata.
    Sucessivamente alle volte capita che si spenga il telefono e si riaccenda da solo o invece succede che rimane fissa l'immagine del cambio con il messaggio di errore e mi tocca cliccare il tasto a sinistra del telefono (quello per far apparire le varie applicazioni aperte e richiamarle velocemente) e chiuderla da li.
    devo effettuare un reset per forza?
    Prova un Wipe Cache
    Non perdi alcun dato

    Per Wipe Cache Partition:

    Spoiler:



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #382
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Prova un Wipe Cache
    Non perdi alcun dato

    Per Wipe Cache Partition:

    Spoiler:



    grazie per la dritta.. ho fatto ma niente, si blocca e appare il messaggio "si è verificato un errore del server riavviate la fotocamera" .. se rientro svelto e cambio subito visuale della fotocamera (ossia schiaccio subito per far funzionare quella posteriore non ho problemi.)
    Se invece riavvio l'applicazione fotocamera e lascio la camera frontale, subito dopo un secondo mi riappare il messaggio bloccandosi.

  4. #383
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermatt Visualizza il messaggio
    grazie per la dritta.. ho fatto ma niente, si blocca e appare il messaggio "si è verificato un errore del server riavviate la fotocamera" .. se rientro svelto e cambio subito visuale della fotocamera (ossia schiaccio subito per far funzionare quella posteriore non ho problemi.)
    Se invece riavvio l'applicazione fotocamera e lascio la camera frontale, subito dopo un secondo mi riappare il messaggio bloccandosi.
    A me da il problema contrario.camera anteriore funzionante,la posteriore mi da errore server.
    Edit:
    telefono portato in assistenza e ritornato dopo 7 giorni,hanno sostituito scheda logica e fotocamera.Mi hanno dato anche una batteria nuova al posto della mia ,un caricabatterie originale a carica rapida (9 volt / 5 volt) ,cavo usb e una custodia da mare.
    Ultima modifica di dottortanzy; 13-06-17 alle 11:23

  5. #384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao non so se questo è il posto giusto. In caso chiedo perdono anticipatamente.
    Da un po' quando scatto una foto lo schermo si spegne e il telefono risulta morto a tutti gli effetti, mi tocca dover levare la batteria e riaccendere.
    Lo stesso accade quando se riesco a scattare 3/4 foto consecutive.
    Che posso fare?

    Inviato dal mio SM-N910F usando Androidiani App

  6. #385
    Senior Droid L'avatar di mytico80


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 Noir

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Una domanda, forse assurda e banale. Il terminale è in grado di scattare foto a lunga esposizione tramite app di terze parti?

  7. #386
    Senior Droid L'avatar di Pakos


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    835
    Smartphone
    Galaxy Note 4 - Gear S2

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    A voi succede che, con la fotocamera stock, il telefono rallenta di brutto?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Se vi serve dropbox cliccate qui ->http://db.tt/HKfBorej
    Se ti sono stato utile, clicca su "Thanks" in basso a sinistra...

  8. #387
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pakos Visualizza il messaggio
    A voi succede che, con la fotocamera stock, il telefono rallenta di brutto?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Solo se voglio accedere alla Galleria direttamente da lì

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #388
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Toscana
    Messaggi
    199
    Smartphone
    S2,S3,S4,Note 3-4,OP6 8-128

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma non si riesce a trovare un modo per mettere Quickpick come galleria predefinita? In modo che quando scatto una foto e clicco nella galleria (dalla cam stessa),mi apre direttamente Quickpick.

    Sto cercando anche un'altra app di terze parti per migliorare/velocizzare lo scatto in notturna,ma x ora nulla....ho provato Camera FV-5 ma è troppo complicata....a me interessa tocca e scatta semplice semplice...

  10. #389
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FLUSCHIGNO Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma non si riesce a trovare un modo per mettere Quickpick come galleria predefinita? In modo che quando scatto una foto e clicco nella galleria (dalla cam stessa),mi apre direttamente Quickpick.

    Sto cercando anche un'altra app di terze parti per migliorare/velocizzare lo scatto in notturna,ma x ora nulla....ho provato Camera FV-5 ma è troppo complicata....a me interessa tocca e scatta semplice semplice...
    Non credo sia possibile....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    FLUSCHIGNO (10-12-17)

  12. #390
    Senior Droid L'avatar di Pakos


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    835
    Smartphone
    Galaxy Note 4 - Gear S2

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FLUSCHIGNO Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma non si riesce a trovare un modo per mettere Quickpick come galleria predefinita? In modo che quando scatto una foto e clicco nella galleria (dalla cam stessa),mi apre direttamente Quickpick.

    Sto cercando anche un'altra app di terze parti per migliorare/velocizzare lo scatto in notturna,ma x ora nulla....ho provato Camera FV-5 ma è troppo complicata....a me interessa tocca e scatta semplice semplice...
    Per le foto in notturna, non credo che si possa fare molto. La fotocamera stock permette di impostare Iso e la luminosità, più di così...
    Che poi in realtà ho notato che la qualità c'è, anche in notturna, non siamo al livello di un S7 o S8, però son buone, quelle che davvero non mi piacciono sono le foto fatte con la frontale.

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Se vi serve dropbox cliccate qui ->http://db.tt/HKfBorej
    Se ti sono stato utile, clicca su "Thanks" in basso a sinistra...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Pakos per il post:

    FLUSCHIGNO (10-12-17)

Pagina 39 di 40 primaprima ... 2937383940 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy