CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: manuel28 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 46
Discussione:

Thread Info,Dubbi e Problemi con le Notifiche [Note 4]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,576
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,476
    Ringraziato 6,878 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    buongiorno.come da screen allegato, nella tendina delle notifiche ,dove ora si legge "spen e' stata rimossa", se io sto' facendo altro e mi arriva un mess di whatsapp/disa/ o altro, mi si visualizza il mittente e il testo del messaggio. vorrei evitare questo, ma come si fa'?grazie


    https://drive.google.com/file/d/0Bxm...ew?usp=sharing
    Come detto diverse volte, possiamo utilizzare HeadsOff (dal PlayStore)

    https://play.google.com/store/apps/d...orks.noheadsup

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,686

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Come detto diverse volte, possiamo utilizzare HeadsOff (dal PlayStore)

    https://play.google.com/store/apps/d...orks.noheadsup

    applicazione gia' installata ed in uso...
    GALAXY S8 PLUS 64GB

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,576
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,476
    Ringraziato 6,878 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    applicazione gia' installata ed in uso...
    ....e non risolve?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,686

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    ....e non risolve?
    no..mi elimina la fastidiosa notifica a tendina di LL, ma li sopra continua a visualizzarmi mittente e testo scritto..
    GALAXY S8 PLUS 64GB

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,686

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    sta cosa mi fa' sinceramente impazzire..non ne vengo a capo..
    GALAXY S8 PLUS 64GB

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Toscana
    Messaggi
    86
    Smartphone
    note 8, note 4, note pro

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, vorrei capire perchè le notifiche di alcune applicazioni, appena installate funzionano, e dopo qualche giorno smettono di funzionare: in particolare l'ho notato con tapatalk e parallel space, che uso di più... in particolare parallel space all'inizio mi notificava sempre i nuovi messaggi su whatsapp anche se non entravo nell'app, ora devo entrare ogni volta; stessa cosa con tapatalk... qualcuno sa come si risolve?

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' da un paio di giorni che mi esce la notifica della scheda sd in alto

    mi esce quando accendo il cellulare soprattutto, anni fa stessa cosa però poi non ricordo come ho risolto....

    potete aiutarmi?

    grazie

  9. #18
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,071
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,475
    Ringraziato 3,196 volte in 2,465 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrPeppez Visualizza il messaggio
    E' da un paio di giorni che mi esce la notifica della scheda sd in alto

    mi esce quando accendo il cellulare soprattutto, anni fa stessa cosa però poi non ricordo come ho risolto....

    potete aiutarmi?

    grazie
    Post Unito al Thrrad di Appartenenza.

    Thread Info,Dubbi e Problemi con le Notifiche [Note 4]
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  10. #19
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,071
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,475
    Ringraziato 3,196 volte in 2,465 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrPeppez Visualizza il messaggio
    E' da un paio di giorni che mi esce la notifica della scheda sd in alto

    mi esce quando accendo il cellulare soprattutto, anni fa stessa cosa però poi non ricordo come ho risolto....

    potete aiutarmi?

    grazie
    Ciao. Lo fa solo all'avvio credo, no?

    Il Sistema sta eseguendo lo Scan Multimediale della/e Memoria/e (interna o esterna).

    ...per curiosità... hai provato a togliere l'SD (ammesso che tu la abbia)?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Ciao. Lo fa solo all'avvio credo, no?

    Il Sistema sta eseguendo lo Scan Multimediale della/e Memoria/e (interna o esterna).

    ...per curiosità... hai provato a togliere l'SD (ammesso che tu la abbia)?
    Si ho la scheda sd, ora provo a toglierla e rimetterla

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy