CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 46
Discussione:

Thread Info,Dubbi e Problemi con le Notifiche [Note 4]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Ciao. Lo fa solo all'avvio credo, no?

    Il Sistema sta eseguendo lo Scan Multimediale della/e Memoria/e (interna o esterna).

    ...per curiosità... hai provato a togliere l'SD (ammesso che tu la abbia)?
    L'ho tolta e rimessa, ieri sera mai uscita la notifica nemmeno dopo aver riavviato il cellulare, adesso si è ripresentata. Mi è uscito anche scritto scheda sd non supportata per un secondo...Impossibile perchè ce l'ho da due anni senza problemi

  2.  
  3. #22
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,445
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,807 volte in 5,429 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrPeppez Visualizza il messaggio
    L'ho tolta e rimessa, ieri sera mai uscita la notifica nemmeno dopo aver riavviato il cellulare, adesso si è ripresentata. Mi è uscito anche scritto scheda sd non supportata per un secondo...Impossibile perchè ce l'ho da due anni senza problemi
    Alcuni hanno risolto FORMATTANDO la Sd (previo backup) e poi, reinserendo la Sd, alla prima solita NOTIFICA basta espandere la barra delle notifiche e cliccare su CANCELLA

    Mi rendo conto che formattare la Sd sia uno sbattone...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #23
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,956
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,438
    Ringraziato 3,129 volte in 2,410 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Alcuni hanno risolto FORMATTANDO la Sd (previo backup) e poi, reinserendo la Sd, alla prima solita NOTIFICA basta espandere la barra delle notifiche e cliccare su CANCELLA

    Mi rendo conto che formattare la Sd sia uno sbattone...

    Quoto e concordo per Format.
    Una volta fatto Backup però... il lavoro di "Incolla" è del PC.
    Poco lavoro quindi.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Alcuni hanno risolto FORMATTANDO la Sd (previo backup) e poi, reinserendo la Sd, alla prima solita NOTIFICA basta espandere la barra delle notifiche e cliccare su CANCELLA

    Mi rendo conto che formattare la Sd sia uno sbattone...

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Quoto e concordo per Format.
    Una volta fatto Backup però... il lavoro di "Incolla" è del PC.
    Poco lavoro quindi.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
    Ho formattato e ora sto passando i dati dal pc

    Grazie, speriamo bene.

    Buon Natale!

  6. #25
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,445
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,807 volte in 5,429 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrPeppez Visualizza il messaggio
    Ho formattato e ora sto passando i dati dal pc

    Grazie, speriamo bene.

    Buon Natale!
    Buon natale anche a te

    Facci sapere....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Quoto e concordo per Format.
    Una volta fatto Backup però... il lavoro di "Incolla" è del PC.
    Poco lavoro quindi.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Buon natale anche a te

    Facci sapere....

    Purtroppo ancora la notifica e a volte mi dice formato non supportato e mi chiede di formattarla ancora...

  8. #27
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,445
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,807 volte in 5,429 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrPeppez Visualizza il messaggio
    Purtroppo ancora la notifica e a volte mi dice formato non supportato e mi chiede di formattarla ancora...
    Ma hai fatti anche il secondo passaggio che ti ho suggerito?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ma hai fatti anche il secondo passaggio che ti ho suggerito?

    Non c'è cancella....mi da solo apri o smonta

  10. #29
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,956
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,438
    Ringraziato 3,129 volte in 2,410 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrPeppez Visualizza il messaggio
    Non c'è cancella....mi da solo apri o smonta
    Ma siamo sicuri che stiamo parlando di un possibile fastidio alla sd esterna?
    Voglio dire... Hai provato a toglierla e riavviare? La Notifica compare lo stesso?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Ma siamo sicuri che stiamo parlando di un possibile fastidio alla sd esterna?
    Voglio dire... Hai provato a toglierla e riavviare? La Notifica compare lo stesso?
    Senza la scheda sd dentro non esce alcuna notifica

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy