CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

No Chiamate ,No Rete Mobile. Sapete aiutarmi per favore?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No Chiamate ,No Rete Mobile. Sapete aiutarmi per favore?

    Ho il note da 3 anni e da circa un mese mi da problemi non permettendomi di chiamare (o di ricevere chiamate) e di utilizzare il 3g.

    Mi sembra strano che di punto in bianco si sia rotto qualcosa quindi vi chiederei se magari c'è qualche configurazione da fare per risolvere questo problema.

    NB:
    1) La SIM su un altro cellulare funziona
    2) già provato con solo WCDMA ma mi mostra l'H+ e la connesione non va, cosi come le chiamate
    3) io ho TIMe nella voce "operatori di rete" ho provato nuovamente a registrarlo su "I TIM".
    4) con solo GSM, il 3g rimane su E quindi lentissimo (da test di google per far prima: 0.10 down e up) cioè inutilizzabile però per lo meno da segni di vita. Anche la chiamata va ma stacca il 3g per riattaccarlo al termine della chiamata --> non se pensare che allora il sistema di ricezione funzioni oppure viceversa

    Non so cosa altro fare...

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,936
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,432
    Ringraziato 3,116 volte in 2,400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Germandowski Visualizza il messaggio
    Ho il note da 3 anni e da circa un mese mi da problemi non permettendomi di chiamare (o di ricevere chiamate) e di utilizzare il 3g.

    Mi sembra strano che di punto in bianco si sia rotto qualcosa quindi vi chiederei se magari c'è qualche configurazione da fare per risolvere questo problema.

    NB:
    1) La SIM su un altro cellulare funziona
    2) già provato con solo WCDMA ma mi mostra l'H+ e la connesione non va, cosi come le chiamate
    3) io ho TIMe nella voce "operatori di rete" ho provato nuovamente a registrarlo su "I TIM".
    4) con solo GSM, il 3g rimane su E quindi lentissimo (da test di google per far prima: 0.10 down e up) cioè inutilizzabile però per lo meno da segni di vita. Anche la chiamata va ma stacca il 3g per riattaccarlo al termine della chiamata --> non se pensare che allora il sistema di ricezione funzioni oppure viceversa

    Non so cosa altro fare...
    Hai provato a verificare se il Codice IMEI corrisponde/c'è?

    Se stiamo parlando di quello colgo anche occasione di unire il quesito a Thread già esistente.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Hai provato a verificare se il Codice IMEI corrisponde/c'è?

    Se stiamo parlando di quello colgo anche occasione di unire il quesito a Thread già esistente.
    Non ho controllato come si fa?

    Ma curiosità, è davvero possibile che un cellulare acquistato da 3 anni (da mediaworld tra l'altro) abbia qualche problema legato all'IMEI? Non avrei avuto problemi molto prima?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,936
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,432
    Ringraziato 3,116 volte in 2,400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Germandowski Visualizza il messaggio
    Non ho controllato come si fa?

    Ma curiosità, è davvero possibile che un cellulare acquistato da 3 anni (da mediaworld tra l'altro) abbia qualche problema legato all'IMEI? Non avrei avuto problemi molto prima?
    Teoricamente se non hai eseguito operazioni di Modding (root) non dovrebbe assolutamente accadere venga perso l'IMEI. Tutto può succedere però.

    Il codice lo puoi trovare in impostazioni telefono.
    Oppure, da tastierino telefonico, digita
    *#06#.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Teoricamente se non hai eseguito operazioni di Modding (root) non dovrebbe assolutamente accadere venga perso l'IMEI. Tutto può succedere però.

    Il codice lo puoi trovare in impostazioni telefono.
    Oppure, da tastierino telefonico, digita
    *#06#.
    Si mi mostra un codice a barre con l'imei e un'altro con l'sn...

  7. #6
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,936
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,432
    Ringraziato 3,116 volte in 2,400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Germandowski Visualizza il messaggio
    Si mi mostra un codice a barre con l'imei e un'altro con l'sn...
    Confrontalo con quello sulla scatola o sotto la batteria per vedere se corrisponde.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si sia l'imei che l'sn.

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,423
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,438
    Ringraziato 6,797 volte in 5,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Germandowski Visualizza il messaggio
    si sia l'imei che l'sn.
    Provato ad inserire altra Sim e vedere cosa succede?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    4,159

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 636 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Per curiosità... Ho il medesimo tuo device... Hai moddato qualcosa o è partito di punto in bianco?. A che Android sei?

    Inviato dal mio DUK-L09 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, versione 6.0.1

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy