CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Cerco di fare il Ripristino di Fabbrica sul Note 4 ma non lo esegue

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cerco di fare il Ripristino di Fabbrica sul Note 4 ma non lo esegue

    Come titolo ho un note 4 , da circa una settimana mi sta dando problemi, prima mi dava errore con l'app di facebook, che ho tolto, ora con la schermata di bluetooth cosi:
    [IMG][/IMG]
    che in pratica rimane fissa senza poter usare il cellullare, tutto questo quando riesco ad accenderlo , perché a volte di spegne da solo , o non si accende proprio per ore.

    Ho già provato il ripristino di fabbrica ma come clicco "cancella tutto " si spegne e non si accende più.
    Ho provato anche seguendo le vostre guide a lavorare in recovery associando i programmi:odin e samfin
    E niente dopo aver cliccato start sta qualche minuto e poi mi dice fallito, non so più che fare..

    In ogni caso anche quando cerco di lavorare in recovery mi da questa schermata
    (facendo tasto accensione+tasto volume down) ,[IMG]URL=http://imageshack.com/f/pmo0jDIZj][/URL][/IMG] preciso che a volte questa schermata mi compare anche con un accensione classica ,premendo solo il tasto di accensione , e ogni volta per spegnere il telefono devo togliere la batteria ...

    Ho provato a resettare anche da pc con l'applicazione switch della Samsung ma cercando di fare il reset di emergenza non lo fa fare, o mi chiede un codice che comunque non riesco a recuperare.
    E ho provato anche a resettare dal mio account Google con la funzione trova il mio dispositivo , ma come clicco reset ,il mio telefono si spegne e non si accende più ..


    È finita ? É morto per sempre ?

    Anche la batteria, benché magari appena caricata perde un Po di carica all'improvviso
    Ultima modifica di mignoletto; 19-05-18 alle 14:48

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,406
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,434
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio

    In ogni caso anche quando cerco di lavorare in recovery mi da questa schermata
    (facendo tasto accensione+tasto volume down)
    In recovery ci vai facendo Tasto accensione + home + volume Su.....

    E poi selezioni Il Factory Reset



    Ultima modifica di Varioflex; 19-05-18 alle 15:21
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si lo so, ma li non mi ci faceva mai entrare. O si accendeva con la schermata che vedi qui sopra o non si accende proprio. Poi avevo letto da un'altra parte di provare a fare solo accensione +volume giù e ogni volta che lo accendo così mi compare sempre quella schermata che vedi su

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,406
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,434
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio
    Si lo so, ma li non mi ci faceva mai entrare. O si accendeva con la schermata che vedi qui sopra o non si accende proprio. Poi avevo letto da un'altra parte di provare a fare solo accensione +volume giù e ogni volta che lo accendo così mi compare sempre quella schermata che vedi su
    Prova con questo Firmware

    https://androidfilehost.com/?fid=24407100847294341

    Metti tutti i file negli omoni spazi in Odin
    Il file PIT farà il Reset....

    (sezionare Re Partition in Odin prima dello Start)


    Nel frattempo.... prega

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    mignoletto (19-05-18)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mantenendo sempre la schermata con l'omino Android?

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,406
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,434
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio
    Mantenendo sempre la schermata con l'omino Android?
    La Guida per Odin...

    [GUIDA] Flash Firmware NOTE 4 con Odin per PC

    Di diverso ti ritrovi solo il firmware

    Anziché essere solo 1 ti ritroverai i File
    PDA, PHONE, CSC, ecc... che inserirai in Odin nelle omonime voci che troverai...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Odin ce l'ho già installato perché l 'ho usato con samfin
    Ora sto scaricando il link che mi hai messo, circa 40 minuti, li userò per pregare

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Prova con questo Firmware

    https://androidfilehost.com/?fid=24407100847294341

    Metti tutti i file negli omoni spazi in Odin
    Il file PIT farà il Reset....

    (sezionare Re Partition in Odin prima dello Start)


    Nel frattempo.... prega


    Se metto il più in automatico ,appena premo start mi dice procedura fallita
    Se tolgo il pit va in file analysis e setup connection ma comunque procedura fallita anche qui
    Ultima modifica di mignoletto; 19-05-18 alle 17:58

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,406
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,434
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio
    Se metto il più in automatico ,appena premo start mi dice procedura fallita
    Se tolgo il pit va in file analysis e setup connection ma comunque procedura fallita anche qui
    A naso....
    ... Scheda madre andata....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Perfetto,lo immaginavo, quindi se miracolosamente riuscissi come quel ad effettuare un reset sarebbe inutile se è la scheda madre ,giusto ? Grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy