CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
Discussione:

Thread Info, Dubbi e Problemi di Rete 3/4G [Note 5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,390
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,787 volte in 5,413 Posts
    Predefinito

    @soh89
    A questo punto proverei un reset per vedere se si normalizza la rete 4G

    Dopodichè... passerei al Flash del Firmware...
    (magari uno con la lingua italiana.

    @moste : suggerimenti?)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Diciamo che ho fatto una cavolata, perchè da quel poco che ho ricercato , l'unica soluzione che ho letto era l'app MoreLocale2..quindi per forza con root..

    "Aggiungo che non so se il problema dipenda dal csc code. Da PhoneInfo leggo che la mia versione CSC è " N920COLB2BPB6 " ed ho letto che dovrebbe provenire dalla Cambodia, però sempre da PhoneInfo il codice CSC originale-firmware-attivo è THL (THAILAND)."

    Su SamMobile ho visto che sono disponibili diversi firmware per il sm-n920c..la mia domanda è questa :
    Posso installare un firmware con CSC CODE diverso dal mio , che supporti sicuramente il 4g ?
    Come posso fare per non avere problemi con il deep spleep ?
    Naturalmente non posso ripristinare il KNOX.

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 170 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soh89 Visualizza il messaggio
    Diciamo che ho fatto una cavolata, perchè da quel poco che ho ricercato , l'unica soluzione che ho letto era l'app MoreLocale2..quindi per forza con root..

    "Aggiungo che non so se il problema dipenda dal csc code. Da PhoneInfo leggo che la mia versione CSC è " N920COLB2BPB6 " ed ho letto che dovrebbe provenire dalla Cambodia, però sempre da PhoneInfo il codice CSC originale-firmware-attivo è THL (THAILAND)."

    Su SamMobile ho visto che sono disponibili diversi firmware per il sm-n920c..la mia domanda è questa :
    Posso installare un firmware con CSC CODE diverso dal mio , che supporti sicuramente il 4g ?
    Come posso fare per non avere problemi con il deep spleep ?
    Naturalmente non posso ripristinare il KNOX.
    Io ho installato MM Iraq e anche se non ho fatto i wipe di rito devo dire che mi sto trovando molto bene, anche a livello di durata di batteria. A te invece suggerisco di fare un reset completo (meglio se da recovery) e poi con Odin installa MM versione Iraq che ha anche l'italiano. Dopodiché scarica dal play store "cpu spy" e controlla se il tuo terminale va in deep sleep. Se ci va bene, altrimenti da quello che ho letto in internet, dovrai mettere un kernel modificato (prova Skyhigh) e synapse

  5. Il seguente Utente ha ringraziato moste per il post:

    soh89 (01-04-16)

  6. #14
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,390
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,787 volte in 5,413 Posts
    Predefinito

    Per ora limitiamoci a risolvere il problema del 4G

    Poi nei thread corretti parleremo anche di altro...


    Quote Originariamente inviato da soh89 Visualizza il messaggio
    Diciamo che ho fatto una cavolata, perchè da quel poco che ho ricercato , l'unica soluzione che ho letto era l'app MoreLocale2..quindi per forza con root..

    "Aggiungo che non so se il problema dipenda dal csc code. Da PhoneInfo leggo che la mia versione CSC è " N920COLB2BPB6 " ed ho letto che dovrebbe provenire dalla Cambodia, però sempre da PhoneInfo il codice CSC originale-firmware-attivo è THL (THAILAND)."


    Hai un multicsc
    Quello corretto è THL

    Prima pagina:

    [GUIDA] Riconoscere la Provenienza del Proprio Note 5 [N920**]
    Ultima modifica di Varioflex; 01-04-16 alle 14:24
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    soh89 (01-04-16)

  8. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moste Visualizza il messaggio
    Io ho installato MM Iraq e anche se non ho fatto i wipe di rito devo dire che mi sto trovando molto bene, anche a livello di durata di batteria. A te invece suggerisco di fare un reset completo (meglio se da recovery) e poi con Odin installa MM versione Iraq che ha anche l'italiano. Dopodiché scarica dal play store "cpu spy" e controlla se il tuo terminale va in deep sleep. Se ci va bene, altrimenti da quello che ho letto in internet, dovrai mettere un kernel modificato (prova Skyhigh) e synapse

    Ti ringrazio...perfetto..

    Senti dici che potrebbe risolversi anche il 4g?

  9. #16
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,390
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,787 volte in 5,413 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soh89 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio...perfetto..

    Senti dici che potrebbe risolversi anche il 4g?
    Potrebbe...

    Bisogna provare.
    Male che vada provi altro...
    ...intanto sei fuori garanzia

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 170 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soh89 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio...perfetto..

    Senti dici che potrebbe risolversi anche il 4g?
    Per me si. Io con la Iraq e TIM non ho mai avuto problemi di ricezione in 4G. Ovviamente deve essere il 920 C perché se tu avessi un altro modello allora potresti si avere problemi col 4G visto che gli altri non supportano tutti le nostre bande. Fai così, controlla la serigrafia sul retro del tuo terminale. Se lì c'è scritto 920 C allora deve andare in 4G

  11. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,390
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,787 volte in 5,413 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moste Visualizza il messaggio
    Per me si. Io con la Iraq e TIM non ho mai avuto problemi di ricezione in 4G. Ovviamente deve essere il 920 C perché se tu avessi un altro modello allora potresti si avere problemi col 4G visto che gli altri non supportano tutti le nostre bande. Fai così, controlla la serigrafia sul retro del tuo terminale. Se lì c'è scritto 920 C allora deve andare in 4G
    Ha postato il Firmware....
    È N920C

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Con il mio 9208 ed operatore 3hg (TRE) capita saltuariamente che perda ogni connessione di rete.
    Se attivo/disattivo modo aereo poi ritrova subito la connessione.
    Accade anche in presenza di copertura 4G di TRE.

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri sera ho installato il nuovo firmware targato Iraq.. diciamo che va...per il 4g dovrei provare oggi pomeriggio che qui a casa non prende..poi vi faccio sapere..

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy