CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Audio Off se il Display in Stand By

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Audio Off se il Display in Stand By

    Ciao a tutti ho da poco un Note 5 ed ho notato che se esco dalla schermata dell'applicazione in uso non funziona pi n audio n microfono. Ad esempio sono su IMO per una telefonata e se cambio pagina mentre parlo per cercare altro sul telefono o se metto il display in stand by per risparmiare batteria non sento pi l'audio e l'interlocutore non sente pi me. Qualche idea per risolvere ? Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sax412 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho da poco un Note 5 ed ho notato che se esco dalla schermata dell'applicazione in uso non funziona pi n audio n microfono. Ad esempio sono su IMO per una telefonata e se cambio pagina mentre parlo per cercare altro sul telefono o se metto il display in stand by per risparmiare batteria non sento pi l'audio e l'interlocutore non sente pi me. Qualche idea per risolvere ? Grazie a tutti.
    Inizierei facendo Wipe Cache (dubito risolva ma tentar non nuoce)
    Questo passaggio NON ti fa perdere alcun dato

    Per Wipe Cache Partition:

    Spoiler:



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Sax412 (02-10-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Mille ... Provo subito e faccio sapere

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sax412 Visualizza il messaggio
    Grazie Mille ... Provo subito e faccio sapere
    ... Purtroppo non ha funzionato ... Altre idee ?

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sax412 Visualizza il messaggio
    ... Purtroppo non ha funzionato ... Altre idee ?
    Due prove...

    1) Flash del Firmware con Odin
    Tale operazione non far perdere alcun dato

    Qualora non funzionasse...

    2) Reset da Recovery e Flash Firmware
    Tale operazione far perdere i dati, pertanto e necessario fare un Backup

    Per Reset da Recovery :

    Spoiler:






    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Sax412 (02-10-16)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oddio .... Come si fa il flash del firmware con ODIN ... Quale firmware ?

  10. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sax412 Visualizza il messaggio
    Oddio .... Come si fa il flash del firmware con ODIN ... Quale firmware ?
    Guida Odin
    (dove tu ti fermerai al punto 10)

    [GUIDA] Flash Classico del Firmware tramite Odin

    Per il Firmware....
    ...fai *#1234# e riporta i dati
    Cos ti linko il Firmware corretto

    Ultima modifica di Varioflex; 02-10-16 alle 13:46
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Sax412 (02-10-16)

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AP: N920CXXS2BPG6

    CP: N920CXXU2BPE4

    CSC: N920COJV2BPD6

    Model: SM-N920C

    Mille grazie !

  13. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sax412 Visualizza il messaggio
    AP: N920CXXS2BPG6

    CP: N920CXXU2BPE4

    CSC: N920COJV2BPD6

    Model: SM-N920C

    Mille grazie !
    Allora....
    un Firmware MultiCSC
    Per individuare quello corretto.... devi darmi il CSC corretto
    Come lo ottieni?

    [GUIDA] Riconoscere la Provenienza del Proprio Note 5 [N920**]

    In prima pagina ho segnato tutte le possibilit



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il codice XSG relativo agli Emirati Arabi Uniti

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy