CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: V4L3R10 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Samsung Note 5 N920T

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Samsung Note 5 N920T

    salve ragazzi ho acquistato il modello come riportato da titolo e volevo alcune informazioni. Il modello è stato sbloccato per funzionare in italia con le sim italiane ( sto usando vodafone e va benissimo ) , menu in italiano ma solo che monta la versione 6.0.1 . Volevo sapere se aggiorno a nougat scaricando da sam mobile la versione 7.0 appropriata e flashando con odin cosa può succedere. Si aggiorna e rimane tutto invariato ,menu e sim letta regolarmente ( naturalmente la versione firmware sarà aggiornata a nougat ) oppure mi ritrovo con un ferma carte perche ritorna il blocco delle sim?

    grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaetano79 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi ho acquistato il modello come riportato da titolo e volevo alcune informazioni. Il modello è stato sbloccato per funzionare in italia con le sim italiane ( sto usando vodafone e va benissimo ) , menu in italiano ma solo che monta la versione 6.0.1 . Volevo sapere se aggiorno a nougat scaricando da sam mobile la versione 7.0 appropriata e flashando con odin cosa può succedere. Si aggiorna e rimane tutto invariato ,menu e sim letta regolarmente ( naturalmente la versione firmware sarà aggiornata a nougat ) oppure mi ritrovo con un ferma carte perche ritorna il blocco delle sim?

    grazie in anticipo
    Giusto per curiosità vediamo cosa monta...
    Fai *#1234# e riporta i dati

    Mi muoverei con cautela in queste situazioni....
    Non certo perché rischi di avere un fermacarte..... ma si rischia di perdere lingua italiana.... lettura SIM italiana... ecc...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Giusto per curiosità vediamo cosa monta...
    Fai *#1234# e riporta i dati

    Mi muoverei con cautela in queste situazioni....
    Non certo perché rischi di avere un fermacarte..... ma si rischia di perdere lingua italiana.... lettura SIM italiana... ecc...

    grazie in primis x la risposta, allora riporto quello che mi è comparso:

    AP: N920TUVU4DPK6
    CP: N920TUVU4DPK6
    CSC: N920TUVU4DPK6

    Tutte uguali

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaetano79 Visualizza il messaggio
    grazie in primis x la risposta, allora riporto quello che mi è comparso:

    AP: N920TUVU4DPK6
    CP: N920TUVU4DPK6
    CSC: N920TUVU4DPK6

    Tutte uguali
    In effetti ci sarebbe da Flashare Nougat

    https://www.sammobile.com/firmwares/...U4EQE1/166935/

    ...ma non ti saprei garantire che rimanga tutto come hai ora...

    Vediamo se qualcuno ha già provato....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    In effetti ci sarebbe da Flashare Nougat

    https://www.sammobile.com/firmwares/...U4EQE1/166935/

    ...ma non ti saprei garantire che rimanga tutto come hai ora...

    Vediamo se qualcuno ha già provato....

    Ti ringrazio. Il firmware già lho scaricato. Attendiamo se qualcuno risponde

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    In effetti ci sarebbe da Flashare Nougat

    https://www.sammobile.com/firmwares/...U4EQE1/166935/

    ...ma non ti saprei garantire che rimanga tutto come hai ora...

    Vediamo se qualcuno ha già provato....

    Aggiornamento nougat effettuato e fortunatamente non è successo nulla. ora chiedo se facendo il ripristino d fabbrica potrei avere i problemi gia citati nel primo post. grazie

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaetano79 Visualizza il messaggio
    Aggiornamento nougat effettuato e fortunatamente non è successo nulla. ora chiedo se facendo il ripristino d fabbrica potrei avere i problemi gia citati nel primo post. grazie
    Aggiornamento OTA o hai Flashato?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Aggiornamento OTA o hai Flashato?

    Ho usato odin perché gli aggiornamenti ota erano bloccati. Ora risultano sbloccati anche quelli. Però dovrei capire se con il ripristino di fabbrica non succede nulla.

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaetano79 Visualizza il messaggio
    Ho usato odin perché gli aggiornamenti ota erano bloccati. Ora risultano sbloccati anche quelli. Però dovrei capire se con il ripristino di fabbrica non succede nulla.
    Direi che non dovrebbe cambiare nulla
    Il firmware rimane sempre lo stesso... pertanto...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy