CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Thread Problemi, Dubbi e Consigli sul 3/4G (N950F)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,482
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,447
    Ringraziato 6,825 volte in 5,442 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi, Dubbi e Consigli sul 3/4G (N950F)

    Thraed dedicato alle Problematiche/Informazioni/Settaggi del 3/4G













    In questo thread potrete discutere dei Problemi/Dubbi/Settaggi della funzione 3/4G del Note 8


    Buona prosecuzione...

    Ultima modifica di Varioflex; 30-12-17 alle 20:54
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,482
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,447
    Ringraziato 6,825 volte in 5,442 Posts
    Predefinito

    .............................
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Ho da circa 22gg il note 8, con molto dispiacere ho notato una cosa, se disattivo il wifi e utilizzo la connessione dati il note non va su internet. come se non ci fosse copertura. Ovviamente la copertura cè! Ricevo sms, ricevo e faccio le telefonate ma non c'è verso di utilizzarlo per navigare o usufruire dei servizi che hanno bisogno della connesssione dati.
    L'unico modo per farlo andare con la connessione dati è spegnerlo e riaccenderlo.
    Non lo fa sempre, ma non è normale che su 7 giorni di utilizzo 10/15 volte il cellulare dev'essere riavviato per farlo funzionare fuori da rete wi-fi.
    Il gestore che uso è vodafone 4g (copertura ottima)
    HO già ripristinato il cellulare ma non cambia nulla.
    Inutile dire che ho controllato tutto l'impossibile!
    Chi avesse qualche dritta sono tutto orecchie!!!
    Nel mentre ho sentito l'assistenza samsung...sono dispiaciuti e mi rimandano ai centri d'asssitenza.
    SOno passati 20 gg dall'aquisto in mediaworld altrimenti me lo avrebbero già cambiato.
    Per ora delusione totale!

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,482
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,447
    Ringraziato 6,825 volte in 5,442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 666ozzy666 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Ho da circa 22gg il note 8, con molto dispiacere ho notato una cosa, se disattivo il wifi e utilizzo la connessione dati il note non va su internet. come se non ci fosse copertura. Ovviamente la copertura cè! Ricevo sms, ricevo e faccio le telefonate ma non c'è verso di utilizzarlo per navigare o usufruire dei servizi che hanno bisogno della connesssione dati.
    L'unico modo per farlo andare con la connessione dati è spegnerlo e riaccenderlo.
    Non lo fa sempre, ma non è normale che su 7 giorni di utilizzo 10/15 volte il cellulare dev'essere riavviato per farlo funzionare fuori da rete wi-fi.
    Il gestore che uso è vodafone 4g (copertura ottima)
    HO già ripristinato il cellulare ma non cambia nulla.
    Inutile dire che ho controllato tutto l'impossibile!
    Chi avesse qualche dritta sono tutto orecchie!!!
    Nel mentre ho sentito l'assistenza samsung...sono dispiaciuti e mi rimandano ai centri d'asssitenza.
    SOno passati 20 gg dall'aquisto in mediaworld altrimenti me lo avrebbero già cambiato.
    Per ora delusione totale!
    Unito a Thread Ufficiale....

    Thread Problemi, Dubbi e Consigli sul 3/4G (N950F)

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,993
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,445
    Ringraziato 3,147 volte in 2,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 666ozzy666 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Ho da circa 22gg il note 8, con molto dispiacere ho notato una cosa, se disattivo il wifi e utilizzo la connessione dati il note non va su internet. come se non ci fosse copertura. Ovviamente la copertura cè! Ricevo sms, ricevo e faccio le telefonate ma non c'è verso di utilizzarlo per navigare o usufruire dei servizi che hanno bisogno della connesssione dati.
    L'unico modo per farlo andare con la connessione dati è spegnerlo e riaccenderlo.
    Non lo fa sempre, ma non è normale che su 7 giorni di utilizzo 10/15 volte il cellulare dev'essere riavviato per farlo funzionare fuori da rete wi-fi.
    Il gestore che uso è vodafone 4g (copertura ottima)
    HO già ripristinato il cellulare ma non cambia nulla.
    Inutile dire che ho controllato tutto l'impossibile!
    Chi avesse qualche dritta sono tutto orecchie!!!
    Nel mentre ho sentito l'assistenza samsung...sono dispiaciuti e mi rimandano ai centri d'asssitenza.
    SOno passati 20 gg dall'aquisto in mediaworld altrimenti me lo avrebbero già cambiato.
    Per ora delusione totale!
    Ciao.
    Riscontro stesso problema.
    La cosa non mi meraviglia e non mi desta preoccupazione (ho detto "preoccupazione", non fastidio) dato che anche sul precedente cell (A5 2016) stessa solfa.
    Hai provato ad evitare il riavvio del cell e semplicemente sganciare e riattivare la connessione dati? A me poi funziona.

    Ho Wind come compagnia Telefonica.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Ciao.
    Riscontro stesso problema.
    La cosa non mi meraviglia e non mi desta preoccupazione (ho detto "preoccupazione", non fastidio) dato che anche sul precedente cell (A5 2016) stessa solfa.
    Hai provato ad evitare il riavvio del cell e semplicemente sganciare e riattivare la connessione dati? A me poi funziona.

    Ho Wind come compagnia Telefonica.
    Ciao, si lo metto in offline e poi riattivo i dati va.
    Il problema è che se non me ne accorgo rimango senza copertura dati.....

    Quindi a cosa potrebbe essere imputato il problema? scheda madre?
    Oppure si può sperare in qualche agiornamento software che sistemi la cosa?

    Spendere quasi 1000 euro per avere questo "fastidio" me le fa girare e non poco....
    Grazie per la risposta!!

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,993
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,445
    Ringraziato 3,147 volte in 2,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 666ozzy666 Visualizza il messaggio
    Ciao, si lo metto in offline e poi riattivo i dati va.
    Il problema è che se non me ne accorgo rimango senza copertura dati.....

    Quindi a cosa potrebbe essere imputato il problema? scheda madre?
    Oppure si può sperare in qualche agiornamento software che sistemi la cosa?

    Spendere quasi 1000 euro per avere questo "fastidio" me le fa girare e non poco....
    Grazie per la risposta!!
    No, io non lo metto off-line. Stacco e riattacco (stampando sopra i Toggle) la connessione.
    Me l'ha fatto un paio di volte questo scherzo con Note 8 (ma ce l'ho fa poco tempo).
    Col Galaxy A5 Lo faceva abbastanza spesso.

    Rilevo però che succede quando la copertura non è Forte. Quando c'è poco segnale.

    Vero si... si è senza connessione e non ce ne si accorge.
    Io ormai per abitudine appena attacco la Connessione dati e per verificare che veramente ci sia... accedo a Telegram.
    Se appare la scritta Telegram... Ok.

    Non credo sia imputabile a questioni Hardware il problema. Tendo più a pensare ad una bassa ricezione radio. Ripeto... Quando sono sotto buona copertura (soprattutto in città quindi)... Non accade MAI.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    No, io non lo metto off-line. Stacco e riattacco (stampando sopra i Toggle) la connessione.
    Me l'ha fatto un paio di volte questo scherzo con Note 8 (ma ce l'ho fa poco tempo).
    Col Galaxy A5 Lo faceva abbastanza spesso.

    Rilevo però che succede quando la copertura non è Forte. Quando c'è poco segnale.

    Vero si... si è senza connessione e non ce ne si accorge.
    Io ormai per abitudine appena attacco la Connessione dati e per verificare che veramente ci sia... accedo a Telegram.
    Se appare la scritta Telegram... Ok.

    Non credo sia imputabile a questioni Hardware il problema. Tendo più a pensare ad una bassa ricezione radio. Ripeto... Quando sono sotto buona copertura (soprattutto in città quindi)... Non accade MAI.
    Ciao e grazie per la risposta!
    Io a copertura sono messo benissimo ed è questo che mi fa pensare!
    sono di Genova e mi capita a random in qualsiasi punto della città!
    a casa mia per esempio ho sempre quasi il massimo delle tacchette, idem in centro città tutte le tacchette sono belle che presenti!
    Vedrò il da farsi ma così è un fermacarte di lusso e stop.
    Grazie per la risposta comunque!

  10. #9
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,993
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,445
    Ringraziato 3,147 volte in 2,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 666ozzy666 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per la risposta!
    Io a copertura sono messo benissimo ed è questo che mi fa pensare!
    sono di Genova e mi capita a random in qualsiasi punto della città!
    a casa mia per esempio ho sempre quasi il massimo delle tacchette, idem in centro città tutte le tacchette sono belle che presenti!
    Vedrò il da farsi ma così è un fermacarte di lusso e stop.
    Grazie per la risposta comunque!
    Cin che percentuale di frequenza accusi il problema?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Cin che percentuale di frequenza accusi il problema?
    I primi giorni era una cosa sporadica, tanto che pensavo fosse un problema di copertura rete....
    Adesso accade praticamente ogni volta che passo da wifi a dati.
    Se invece lo accendo e lascio wifi spento... puntualmente almeno 3/4 volte l'ora devo controllarlo perchè la connessione da ti non va proprio.
    Praticamente per me che lo uso per lavoro è inutilizzabile.
    Se non ho copertura wifi, non ricevo mail ecc e questo è un bel disagio.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy