CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Thread per Telefono in Bootloop o Riavvii Improvvisi (SM-N915FY)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread per Telefono in Bootloop o Riavvii Improvvisi (SM-N915FY)

    slave a tutti,

    stranamente il mio edge ha cominciato a spegnersi sempre prima di raggiungere la solita soglia d'avvertimento di low battery, fino ad arrivare a spegnersi al 35% senza avvisi.
    Una volta spento se provo a riaccenderlo si allooppa non riuscendosi ad avviare, collegando l'alimentatore riparte. Ho comprato un'altra batteria e ho provato a formattarlo ma la situazione è peggiorata ora si riavvia senza motivo quando pare a lui.

    qualcuno sa come risolvere?

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,419
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,797 volte in 5,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jetmcquack Visualizza il messaggio
    slave a tutti,

    stranamente il mio edge ha cominciato a spegnersi sempre prima di raggiungere la solita soglia d'avvertimento di low battery, fino ad arrivare a spegnersi al 35% senza avvisi.
    Una volta spento se provo a riaccenderlo si allooppa non riuscendosi ad avviare, collegando l'alimentatore riparte. Ho comprato un'altra batteria e ho provato a formattarlo ma la situazione è peggiorata ora si riavvia senza motivo quando pare a lui.

    qualcuno sa come risolvere?
    @jetmcquack


    Hai il telefono moddato?
    Giusto per capire il motivo per il quale hai scritto in Sezione Modding

    Hai provato un Reset da Recovery?
    Ovviamente perdi i dati..... quindi dovresti cercare (se riesci) a salvarti qualcosa....

    Ultima modifica di Varioflex; 02-10-16 alle 10:16
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo venia, ho sbagliato senzione , no è tutto stock, ho fatto un ripristino stesso dal menu delle impostazioni, non è bastato ho avviato in recovery mode e ho fatto wipe dalvik e wipe data, ma uguale, la cosa curiosa è che quando vado in recovery parte il robottino dell'aggiornamento che dopo un po di tempo mostra un segnale di pericolo dicendo "nessun comando" e parte il menu della recovery. Possibile che l'upgrade a marshmallow fatto in ota non sia andato perfettamente a buon fine? Adesso ho scaricato smart switch sto provando a ripristinarlo così...

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,419
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,797 volte in 5,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jetmcquack Visualizza il messaggio
    Chiedo venia, ho sbagliato senzione , no è tutto stock, ho fatto un ripristino stesso dal menu delle impostazioni, non è bastato ho avviato in recovery mode e ho fatto wipe dalvik e wipe data, ma uguale, la cosa curiosa è che quando vado in recovery parte il robottino dell'aggiornamento che dopo un po di tempo mostra un segnale di pericolo dicendo "nessun comando" e parte il menu della recovery. Possibile che l'upgrade a marshmallow fatto in ota non sia andato perfettamente a buon fine? Adesso ho scaricato smart switch sto provando a ripristinarlo così...
    Wipe dalvik è impossibile...... se sei tutto stock

    Al limite Wipe cache e data

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Wipe dalvik è impossibile...... se sei tutto stock

    Al limite Wipe cache e data

    chache... ho sbagliato ancora..

    smartswitch non mi fa fare nulla, devo scaricare odin e un firmware stock?
    Ultima modifica di jetmcquack; 02-10-16 alle 15:39

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,419
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,797 volte in 5,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jetmcquack Visualizza il messaggio
    chache... ho sbagliato ancora..

    smartswitch non mi fa fare nulla, devo scaricare odin e un firmware stock?
    Si....

    Ma prima controlla in download mode non so riavvii.....

    ..altrimenti sono guai

    Sposto il Thread in sezione Generale No Modding

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy