CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Thread Problemi WIFI e 4G (Note II LTE N7105)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi WIFI e 4G (Note II LTE N7105)

    a volte mi dà questo problema quando cerco di connettermi ad una rete wireless.
    ho ripristinato i dati di fabbrica, ma lo stesso problema continua.
    non posso toccare il router perchè il problema non ce l'ho a casa (dove è tutto perfetto), ma nella rete di un bar, dove il vecchio cell, e quelli dei miei amici vanno senza problemi.
    Ho provato a collegarmi alla wifi del negozio di un amico, e al primo collegamento bene. quando sono tornato un'ora dopo invece non andava più (dava appunto errore di autenticazione), e un'altra mezz'ora dopo andava di nuovo...
    il cell ha la 4.1.2 :o

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,629 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Non credo sia un problema del device visto che se lo colleghi ad altre reti funge alla perfezione....

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per me è impossibile che sia un problema dei router o delle reti, in quanto con altri dispositivi mi ci sono sempre collegato senza problemi. per me è un problema di software del note.
    sapete se c'è modo di ripristinare i dati di fabbrica in maniera integrale (nel senso che io l'ho preso con la 4.1.1 e aggiornato poi alla 4.1.2, e ora il reset dati fabbrica cancella tutto, ma mi fa ripartire comunque già dalla 4.1.2), in quanto quando ho aggiornato c'era il temporale, e a casa la linea è saltata un po di volte

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,629 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Ma il note 2 lte non ha firmware 4.1.1 nasce direttamente con il 4.1.2 comunque su sammobile ci sono tutti i firmware che ti interessano scaricalo da li e lo metti nel device con odin altri modi non esistono

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    In router wifi la connessione viene disturbata e arrestata dal messaggio della Wifi che vorrebbe essere attivata spegnendo il router ed impedendo la navigazione ai dispositivi esterni ,pc,tablet..
    In impostazioni ho inserito "mai " di far collegare la wifi ma non c'e' verso in quanto il messaggio di "attenzione : l'attivazione del wifi disattivera' il router " compare ogni 3 minuti .
    Consigli ,suggerimenti?Grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Possiedo un note 2 lte Vodafone. (processore qualcosa 4 g)
    Facendo un confronto in aree non coperte da lte, ma comunque coperte da 42,2, ho verificato che la velocità di download è identica a quella di sgs II.
    A quest punto mi sorge il dubbio se note 2 lte Vodafone supporta il 42,2 o si ferma a 21?
    Qualcuno ha verificato?
    Grazie

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di torriani


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Galaxy NOTE 4 - Iphone 6

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Dipende dalla zona. Io su Roma con 3 sono arrivato a 43.695 in download e 19.888 in upload ed il mio Note 2 LTE è della Vodafone

    GALAXY NOTE 4 ITA BLACK
    Samsung Micro SD HC 64GB CLASSE 10
    GESTORE TELEFONICO 3
    IPHONE 6 GOLD
    GESTORE TELEFONICO WIND

    GALAXY GEAR S BLACK
    Macbook Pro retina II sem. 2014
    Intel Core i7 quad-core a 2,8GHz, Turbo Boost fino a 4,0GHz
    16GB di SDRAM DDR3L a 1600MHz
    Unità flash PCIe da 1TB

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    ho comprato un note 2 LTE di importazione che però presenta un problema quando va in E: è come se rimanesse perennemente premuto il tasto soft back impedendo il regolare funzionamento. In più ogni tanto la linea cade e rimane su solo emergenza oppure esce il simbolo di divieto. Ho già provato a cambiare fw, sempre stock, ma niente. Consigliate di mettere il nuovo fw francese, di mettere una rom moddata o di mandarlo in garanzia con conseguente attesa di un mese?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di cajenna


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy Note2 ~Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 208 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Penso che,se hai gia provato a cambiare fw e ti fa lo stesso difetto,il problema sia da ricercare sull'hardware,comunque,per tagliare la testa al toro,riflasha un fw più recente e vedi se lo fa ancora.
    In origine,che fw avevi?
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8...I ♥ my Samsung Galaxy Note2 LTE.

    <- Se in qualche modo ti sono stato utile,non dimenticarti di cliccare sul THANKS qui a sinistra.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avevo il fw portoghese no brand che ho rimesso dopo il tedesco no brand. Allora provo col francese, altrimenti dovrò rinunciare per un mesetto al note 2

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy