CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Non Registrato sulla Rete con IMEI integro (Note II LTE N7105)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di marco69


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pescara
    Messaggi
    175
    Smartphone
    s3 note4 tab2 10.1 note10.1

    Ringraziamenti
    337
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Non Registrato sulla Rete con IMEI integro (Note II LTE N7105)

    buongiorno a tutti, la mia domanda (dopo aver girovagato sul web cercando di evitare domande inutili ma non ci sono riuscito) è: mi è stato passato un note n7105 (lte) preso a suo tempo con la wind (a detta del proprietario) quindi senza alcuna brandizzazione, ora questo note2 è stato passato ad un altra persona che gli ha fatto fare l'aggiornamento al 4.4.2 con relativo knox adesso il problema è che via wifi il terminale si connette ma quando va a mettere la sim risulta "non registrato sulla rete" l'imei c'è ancora (tanto dice il telefono, tanto è riportato sotto) ora però risulta brandizzato vodafone con annesse e connesse le varie icone e applicazioni, credo che sia da escludere un downgrade al 4.1.2 perchè la testa mi dice che così facendo rischio seriamente di brikkarlo, io vorrei provare a fare il root evitando lo scatto del contatore knox (l'applicazione sul telefono c'è ma aprendolo dice "installa") e mettere una rom cucinata, avete idee su come posso muovermi? grazie a chiunque può darmi un consiglio anche minimo....ciao

    vers. bandabase n7105buufnd1
    vers. build kot49h.n7105xxufne3

    ap: n7105xxufne3
    cp: n7105buufnd1
    csc: n7105vfgfne1

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di marco69


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pescara
    Messaggi
    175
    Smartphone
    s3 note4 tab2 10.1 note10.1

    Ringraziamenti
    337
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    niente? a nessuno è mai capitato un qualcosa del genere? casomai conviene fare il root con il programma che non fa aumentare il contatore knox e poi mettere una rom cucinata?

  4. #3
    Super Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4,168

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 2,505 volte in 1,408 Posts
    Predefinito

    Il root non ti risolverà il problema che hai.
    Piuttosto verifica se l'imei è bloccato.
    Tu dici telefono wind? È strano perchè non mi pare che wind ha mai conmercializzato questo device... ma magari sbaglio

  5. #4
    Androidiano L'avatar di marco69


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pescara
    Messaggi
    175
    Smartphone
    s3 note4 tab2 10.1 note10.1

    Ringraziamenti
    337
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrGlonass Visualizza il messaggio
    Il root non ti risolverà il problema che hai.
    Piuttosto verifica se l'imei è bloccato.
    Tu dici telefono wind? È strano perchè non mi pare che wind ha mai conmercializzato questo device... ma magari sbaglio
    sembra strano anche a me che la wind dava questo telefono, ma la persona che me l'ha passato afferma di averlo preso tramite la wind, ma la cosa più strana e che facendo l'aggiornamento risulta brandizzato vodafone, il fatto e che non ricordo qual'era il sito che analizzava l'imei...

  6. #5
    Super Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4,168

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 2,505 volte in 1,408 Posts
    Predefinito

    Puoi provare qui
    http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
    Immagino che avrai provato già con un altra sim

  7. #6
    Androidiano L'avatar di marco69


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pescara
    Messaggi
    175
    Smartphone
    s3 note4 tab2 10.1 note10.1

    Ringraziamenti
    337
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrGlonass Visualizza il messaggio
    Immagino che avrai provato già con un altra sim
    si, ma stesso risultato, vorrei provare a fare un deep clean quello più profondo, tanto nel telefono non c'è niente ....

    con il link che mi hai passato l'imei risulta ok, infatti le freccette sono sul verde...boh? provo a fare il root e mettere una rom sopra, vediamo come va...
    Ultima modifica di marco69; 11-08-14 alle 16:45

  8. #7
    Super Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4,168

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 2,505 volte in 1,408 Posts
    Predefinito

    Fossi in te non mi lancerei con una costum rom.
    Prova a scaricare il firmware NEE e prima di flasharlo fai un wipe data da recovery.
    Poi stacchi la batteria, aspetti 10 secondi, poi la rimetti e lo riavvii in download mode.
    Attacchi il cavo e flashi il firmware con odin.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato bn1540 per il post:

    marco69 (11-08-14)

  10. #8
    Androidiano L'avatar di marco69


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pescara
    Messaggi
    175
    Smartphone
    s3 note4 tab2 10.1 note10.1

    Ringraziamenti
    337
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    fatto il root, installata la rom, si aggangia per alcuni secondi, ma poi torna al problema, adesso inizio a provare tutte le rom in circolazione....

  11. #9
    Super Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4,168

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 2,505 volte in 1,408 Posts
    Predefinito

    Mi pare la classica situazione di imei bloccato.
    Tale e quale ad un amico con l'S2 tempo fa. Due, tre minuti di regolare funzionamento e poi blocco.

  12. #10
    Androidiano L'avatar di marco69


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pescara
    Messaggi
    175
    Smartphone
    s3 note4 tab2 10.1 note10.1

    Ringraziamenti
    337
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    oggi ho fatto un ultima prova con un altra rom, ma stesso risultato, poi per caso il figlio di un amico ha una scheda wind, l'ho provata,e miracolo prende il segnale (come è possibile che questo terminale funziona solo con una scheda wind?) ma una volta non era solo la "tre" a vendere terminali bloccati? poi visto che questo telefono l'abbonamento ad esso associato è finito, perchè rimane vincolato? esiste un modo per utilizzarlo con altre schede?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy