CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 290 di 515 primaprima ... 190240280288289290291292300340390 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,891 a 2,900 su 5150
Discussione:

[Supporto NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande, Aiuti sull'Utilizzo (Galaxy Note II)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2891
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sapete se c'Ŕ una casistica di morte improvvisa del Note 2 ?
    Il mio si Ŕ spento all'improvviso e non si Ŕ pi¨ riacceso (6 mesi di vita). Ho dovuto portarlo in assistenza, il difetto riscontrato era "Assorbe 0,12".
    Presumo che abbiano dovuto sostituire la scheda madre.

  2.  
  3. #2892
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSeeD Visualizza il messaggio
    Ciao, sapete se c'Ŕ una casistica di morte improvvisa del Note 2 ?
    Il mio si Ŕ spento all'improvviso e non si Ŕ pi¨ riacceso (6 mesi di vita). Ho dovuto portarlo in assistenza, il difetto riscontrato era "Assorbe 0,12".
    Presumo che abbiano dovuto sostituire la scheda madre.
    esatto, avrai avuto l'insane chip, era un difetto delle prime produzioni di note 2,praticamente c'era sto chip difettoso che bruciava prima o poi la scheda madre, Ú un problema risaputo controlla sul forum

  4. Il seguente Utente ha ringraziato valledeitempli per il post:

    TheSeeD (30-06-13)

  5. #2893
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi aggiorno sulla situazione...oggi mi chiama il venditore vado da lui e mi dice ho ripristinato il telefono ( fatto spingendo i tre tasti contemporaneamente ) e mi dice ho installato l ultimo aggiornamento ufficiale samsung tramite odin, il telefono non dovrebbe avere problemi l ho anche provato io e non ci sono problemi e mi fa ora non ho a disposizione altri note 2, qualora dovessi avere altri problemi, ti do il telefono nuovo...che ne pensate? Dopo vi posto che firmware mi ha installato...i microlag li noto ancora...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #2894
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frales Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi aggiorno sulla situazione...oggi mi chiama il venditore vado da lui e mi dice ho ripristinato il telefono ( fatto spingendo i tre tasti contemporaneamente ) e mi dice ho installato l ultimo aggiornamento ufficiale samsung tramite odin, il telefono non dovrebbe avere problemi l ho anche provato io e non ci sono problemi e mi fa ora non ho a disposizione altri note 2, qualora dovessi avere altri problemi, ti do il telefono nuovo...che ne pensate? Dopo vi posto che firmware mi ha installato...i microlag li noto ancora...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Scusa la franchezza.. ma tu sei matto... lo dovevi pretendere nuovo. Anche perchÚ cosi facendo, con odin, ti ha invalidato la garanzia.....

  7. #2895
    Androidiano VIP L'avatar di Browser


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,094
    Smartphone
    Galaxy S, Note 2 , S7 Edge

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 853 volte in 646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matrix70 Visualizza il messaggio
    Scusa la franchezza.. ma tu sei matto... lo dovevi pretendere nuovo. Anche perchÚ cosi facendo, con odin, ti ha invalidato la garanzia.....
    Se sono firmware ufficiali non viene invalidata la garanzia. Il count resta a zero.

    Mi sembra strano per˛ che non si sia risolto nulla. Mi chiedo banalmente se non fosse attiva la modalitÓ risparmio energetico magari essendo alle prime armi non si Ŕ accorto.
    Non usi Dropbox? Scoprilo qui Link

    Problemi con i governors? Leggiti la guida

  8. #2896
    Senior Droid L'avatar di ivan90


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    356
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Browser Visualizza il messaggio
    Se sono firmware ufficiali non viene invalidata la garanzia. Il count resta a zero.

    Mi sembra strano per˛ che non si sia risolto nulla. Mi chiedo banalmente se non fosse attiva la modalitÓ risparmio energetico magari essendo alle prime armi non si Ŕ accorto.
    Lo sto "seguendo" da un po' di giorni. Non aveva risparmio energetico.
    Frales che micro lag riscontri ancora?

  9. #2897
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Per cortesia, mi potreste dire se dal note 2 Ŕ possibile aggiornare dalla rete della sim? Con l' s3 Ŕ possibile e ci sono tre opzioni nel men¨, mentre con il note ne ho solo 2 opzioni e quando schiaccio aggiorna, mi dice che non Ŕ possibile perchŔ non sono connesso ad una rete wi fi... io non ho una rete wi fi, mannaggia...
    Ma Ŕ normale?
    Note no brand preso in svizzera italiana
    4.1.2
    xxdlk7
    xxdmc3
    Grazie in anticipo!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  10. #2898
    Senior Droid L'avatar di PatrickClaus


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Riomanengo
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 55 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dantus Visualizza il messaggio
    Ragazzi. ..continuo ad avere problemi con il wi fi...mi va lentissimo....
    Da cosa pu˛ dipendere?
    Il segnale risulta molto forte....ma non va...
    Hai flashato il simplistic??
    NOTEorius BIG II

  11. #2899
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Per cortesia, mi potreste dire se dal note 2 Ŕ possibile aggiornare dalla rete della sim? Con l' s3 Ŕ possibile e ci sono tre opzioni nel men¨, mentre con il note ne ho solo 2 opzioni e quando schiaccio aggiorna, mi dice che non Ŕ possibile perchŔ non sono connesso ad una rete wi fi... io non ho una rete wi fi, mannaggia...
    Ma Ŕ normale?
    Note no brand preso in svizzera italiana
    4.1.2
    xxdlk7
    xxdmc3
    Grazie in anticipo!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Prima era possibile farlo adesso non pi¨...
    In realtÓ dipende pure dal brand alcuni lo fanno fare mentre altri no tu puoi solo aggiornare tramite wifi o pc kies

  12. #2900
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Per cortesia, mi potreste dire se dal note 2 Ŕ possibile aggiornare dalla rete della sim? Con l' s3 Ŕ possibile e ci sono tre opzioni nel men¨, mentre con il note ne ho solo 2 opzioni e quando schiaccio aggiorna, mi dice che non Ŕ possibile perchŔ non sono connesso ad una rete wi fi... io non ho una rete wi fi, mannaggia...
    Ma Ŕ normale?
    Note no brand preso in svizzera italiana
    4.1.2
    xxdlk7
    xxdmc3
    Grazie in anticipo!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Io ho un brand TIM, nel men¨ ci sono tre opzioni:
    - Aggiorna
    - Aggiornamento automatico
    - Solo Wi-Fi
    Se tolgo la spunta da solo Wi-Fi funziona anche su rete mobile

Pagina 290 di 515 primaprima ... 190240280288289290291292300340390 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy