CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 329 di 515 primaprima ... 229279319327328329330331339379429 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,281 a 3,290 su 5150
Discussione:

[Supporto NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande, Aiuti sull'Utilizzo (Galaxy Note II)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3281
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    Si a me funziona..
    Prova impostazioni, lingua inserimento, e sotto trovi le scelte.. google o samsung vilingo e altre cose da selezionare..
    Magari pacioccando un p˛ li va a posto
    Se l'applicazione come Lolli ha detto, Ŕ attivata.. dal men˙ gestione applicazioni, tutte... dovrebbe funzionare..
    Dove dici tu trovo solo il metodo di inserimento che ho cambiato in quanto usavo la swiftkey...

  2.  
  3. #3282
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Furiola Visualizza il messaggio
    Dove dici tu trovo solo il metodo di inserimento che ho cambiato in quanto usavo la swiftkey...
    Sotto trovi anche le impostazioni google o vilingo....Allegato 76127

    Quote Originariamente inviato da Furiola Visualizza il messaggio
    Il microfono intendi S voice? Quello funziona (ciao galaxy)... Per rendervi l'idea, Ŕ in neretto anche il tasto google che compare quando tengo premuto il tasto HOME.
    No per microfono intende quello che c'Ŕ nella barra di ricerca dei browser (internet..) o nel widget barra ricerca di google.. o nelle tastiere per la compilazione del testo tramite voce....
    Ultima modifica di Picciotto; 10-08-13 alle 16:42
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  4. #3283
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito



    Ecco cosa mi compare...

  5. #3284
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Furiola Visualizza il messaggio


    Ecco cosa mi compare...
    Dovrai aggiornare il telefono.. che aggiornamento hai? 4.1.2?
    Comunque dovrebbe essere uguale guarda cosa hai selezionato in quelle voci in basso e prova a cambiarle..
    Naturalmente prima : impostazioni. Gestione applicazioni. Tutte... E controlla che in fondo a tutte.. non siano disattivate applicazioni relative alla ricerca vocale...
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  6. #3285
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    Dovrai aggiornare il telefono.. che aggiornamento hai? 4.1.2?
    Comunque dovrebbe essere uguale guarda cosa hai selezionato in quelle voci in basso e prova a cambiarle..
    Naturalmente prima : impostazioni. Gestione applicazioni. Tutte... E controlla che in fondo a tutte.. non siano disattivate applicazioni relative alla ricerca vocale...
    Si, 4.1.2.

    Ho provato a cambiarle ma non succede niente...

    Come si vedono le applicazioni disattivate? Vado nell'elenco "TUTTO" e sono in ordine alfabetico giusto? PerchŔ dici in fondo?

    Sto provando a riscaricare GOOGLE SEARCH dal market.

    BINGO! Era quello...adesso parte la ricerca, GRAZIE per avermi assistito!
    Ultima modifica di Furiola; 10-08-13 alle 16:51

  7. #3286
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Furiola Visualizza il messaggio
    Si, 4.1.2.

    Ho provato a cambiarle ma non succede niente...

    Come si vedono le applicazioni disattivate? Vado nell'elenco "TUTTO" e sono in ordine alfabetico giusto? PerchŔ dici in fondo?

    Sto provando a riscaricare GOOGLE SEARCH dal market.

    BINGO! Era quello...adesso parte la ricerca, GRAZIE per avermi assistito!
    Sono in ordine alfabetico.. ma quelle disattivate si mettono automaticamente in fondo alla lista : Tutte...
    Scaricandola dal market probabilmente l'hai aggiornata e quindi riattivata..
    Ora controlla anche se hai aggiornato il sistema a 4.1.2...
    Cosţ sei a posto e hai l'ultimo aggiornamento che Ŕ una 💣...
    Ps non avevo letto che hai la.4.1.2..
    ChissÓ come mai abbiamo.due pagine differenti nel men˙ impostazioni:confused:
    SarÓ qualche apps che ho installato..
    ne ho solo 450 installate... :banghead:
    Prego.. felice di averti quasi ispirato la soluzione...
    Ultima modifica di gion65; 10-08-13 alle 17:09
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  8. #3287
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lolli998 Visualizza il messaggio
    Concordo appieno! Non so se sbaglio ma io cerco sempre di far scaricare il pi¨ possibile la batteria prima di caricarla e di fare pi¨ ricariche complete possibili. Giusto? Io il cellulare per˛ spesso lo uso anche sotto carica ma non ho ancora capito se Ŕ giusto o meno.

    Argomento intetessante!!!

    Io purtroppo il cell lo uso sempre sotto carica.. ho solo il cell per connettermi
    Prima con l's3 e dopo 9 mesi 200 cariche e 200 utilizzi sotto carica.. la batteria Ŕ pi¨ o meno come quando l'ho preso...
    Ora faccio la stessa cosa anche con il note2:banghead:
    Ma se Picciotto suggerisce di non usarlo sotto carica probabilmente sarebbe meglio non farlo.. comunque le batterie del note2 originali le trovi su ebay a 9 euro con la spedizione..
    A chi interessa gli passo il link..
    Quindi ne ho prese tre e rischio senza troppe preoccupazioni per la batteria..
    Questo non toglie perˇ il dubbio sollevato da Picciotto ( che ne sa 1000 volte pi˙ di me) sulla cura della batteria..
    Picciotto.. : per cortesia illuminaci
    Solo le prime volte Ŕ meglio non utilizzarlo sotto carica o sempre..?
    Come mai..?
    Grazie!
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  9. #3288
    Androidiano L'avatar di kellone


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    276
    Smartphone
    Samsung N7100 e Tab S 705

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho un problemino stupido che non riesco a risolvere.
    In pratica nel gestore di posta stock mi risulta come intestazione "posta in arrivo -1"... ho provato a cancellare le mail, il cestino, tutto... non va via.




    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Samsung Note 2 N7100

  10. #3289
    Androidiano L'avatar di kellone


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    276
    Smartphone
    Samsung N7100 e Tab S 705

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ma come si fa a mettere uno screenshot con la app di androidiani?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Samsung Note 2 N7100

  11. #3290
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kellone Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a mettere uno screenshot con la app di androidiani?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Succedeva anche a me..
    Magari una mail non letta giß fuori pagina.. carica le vecchie mail e vedi.. oppure apri dal pc le tue mail e torna indietro fino a che non la trovi...
    Se Ŕ in ricevute...
    Con androidiani non lo ricordo come si fa mi spiace..
    Ho scaricato tapatalk da amazon (se sei iscritto te la da gratis..) e ora uso quella.. ha piű forum se vuoi, il tasto thanks.. e postare foto e facilissimo..
    Effettivamente un restail all'app androidiani(io ho la donate..) andrebbe fatto..
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

Pagina 329 di 515 primaprima ... 229279319327328329330331339379429 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy