CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 516 di 516 primaprima ... 16416466506514515516
Visualizzazione dei risultati da 5,151 a 5,160 su 5160
Discussione:

[Supporto NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande, Aiuti sull'Utilizzo (Galaxy Note II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5151
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno
    ,1)ho un Note 2 che all'avvio e' lentissimo (rimane sulla scritta samsung N7100 etc.)ci mette anche 15 minuti a processare il sistema poi si avvia ed e' lento nei comandi per poi spegnersi e riavviarsi,
    2)in recovery mode con tempi biblici ci va ma sotto il robottino verde leggo (nessun comando) se do un wipe cache lo fa per bene (ma poi sotto il robottino verde mi esce 'errore
    3)in dowload ci va pure e ho fatto nuova installazione di rom stock
    Come posso risolvere? Grazie

  2.  
  3. #5152
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,497
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,834 volte in 5,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fausto1974 Visualizza il messaggio
    Buongiorno
    ,1)ho un Note 2 che all'avvio e' lentissimo (rimane sulla scritta samsung N7100 etc.)ci mette anche 15 minuti a processare il sistema poi si avvia ed e' lento nei comandi per poi spegnersi e riavviarsi,
    2)in recovery mode con tempi biblici ci va ma sotto il robottino verde leggo (nessun comando) se do un wipe cache lo fa per bene (ma poi sotto il robottino verde mi esce 'errore
    3)in dowload ci va pure e ho fatto nuova installazione di rom stock
    Come posso risolvere? Grazie
    Hai fatto anche il Reset?!

    Che errori ti restituisce da Recovery?

    Tipo questi? :



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #5153
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Hai fatto anche il Reset?!

    Che errori ti restituisce da Recovery?

    Tipo questi...
    Non questo ,per questo che mi era capitato su un'altra scheda madre sempre del note 2 mi pare non ci sia nulla da fare o sbaglio?
    a me compare un messaggio con scritto 'errore' scritto in italiano sotto il robottino verde quando dopo aver fatto il wipe cache faccio il reboot da recovery e nello sfondo sotto il robottino mi scrive errore e poi si riavvia sempre con il suo tempo.
    ho fatto pure il reset da recovery

  5. #5154
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Varioflex;7976670]Hai fatto anche il Reset





    Buongiorno,ho fatto il root e recovery twrp, posso fare ora qualcosa a livello software per cercare di risolvere i rallentamenti e impuntamenti ,ma la cose che non capisco sono,
    1) come sia possibile che stia anche 20 minuti ad accendersi per poi riaccendersi quanto vuole lui.
    2)le app quando va funzionano benino
    3)il reparto telefono che dovrebbe essere fluido invece si blocca in modo esagerato cosi anche la fotocamera.
    4)o il problema è hardware?
    Ultima modifica di fausto1974; 03-02-18 alle 13:53

  6. #5155
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti. Provo chiedere anche qui. Ho un note 2 su cui avevo la cyanogenmod e ieri mi ha dato un messaggio strano in cui diceva di fare un reset. L'ho fatto ma non partiva più. Alla fine ho reinstallato il s.o. originale samsung però non trovo più le foto. Le foto venivano salvate su sd. La sd non è stata formattata e trovo tutto quello che avevo prima di ieri apparte le foto e i video. Come posso procedere per recuperarle, sempre sia possibile? Grazie

  7. #5156
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, nessuno sa aiutarmi?

  8. #5157
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,497
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,834 volte in 5,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SKIZZO1 Visualizza il messaggio
    Ciao, nessuno sa aiutarmi?
    Mah...
    Secondo me non trovi più nulla
    Puoi provare con Recuva (da usare dal PC)
    Glu fai fare una scansione del telefono .... e vedi cosa trova...

    Ma non ci metterei il cuore sopra
    Hai resettato e flashato firmware....

    Mmmhhhhh


    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #5158
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per la risposta.
    Le foto comunque erano salvate sulla sd e non sulla memoria del telefono.
    Non ho resettato la sd.
    Secondo te sono andate perse comunque?
    Ho una cartella nella sd che si chiama lost.dir e ha un sacco di file di diverse dimensioni.
    Secondo me sono le foto e i video ma non me li fa aprire..

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Mah...
    Secondo me non trovi più nulla
    Puoi provare con Recuva (da usare dal PC)
    Glu fai fare una scansione del telefono .... e vedi cosa trova...

    Ma non ci metterei il cuore sopra
    Hai resettato e flashato firmware....

    Mmmhhhhh



  10. #5159
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,497
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,834 volte in 5,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SKIZZO1 Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta.
    Le foto comunque erano salvate sulla sd e non sulla memoria del telefono.
    Non ho resettato la sd.
    Secondo te sono andate perse comunque?
    Ho una cartella nella sd che si chiama lost.dir e ha un sacco di file di diverse dimensioni.
    Secondo me sono le foto e i video ma non me li fa aprire..
    Beh...

    Allora è un problema di Sd
    Utilizza un adattatore e metti la Sd su PC. Fai poi scansionare la Sd da Recuva....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #5160
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi chiedo a voi una mano per questo mio problema.
    Ho uno stereo sony xav712bt a cui vorrei collegare un note2 tramite tecnologia mirrorlink.
    La samsung,però, ha ben pensato di eliminare questa tecnologia dopo l'aggiornamento ad Android 4.4.
    Io ho provato ad installare altre rom cucinate,basate su android 4'2 o 4.3, senza avere successo.
    É possibile riavere il Mirror link sul mio note2, Nche facendo un downgradev, oppure mi devo mettere l'anima in pace?

Pagina 516 di 516 primaprima ... 16416466506514515516

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy