CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 76 di 515 primaprima ... 2666747576777886126176 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 751 a 760 su 5150
Discussione:

[Supporto NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande, Aiuti sull'Utilizzo (Galaxy Note II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #751
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tcianca Visualizza il messaggio
    Sono appena passato dal note1 al note2. Soddisfattissimo !
    Ma come faccio a vedere le memorie come "memorie di massa" invece di utilizzare il collegamento usb come dispositivo multimediale ?
    con un file manager...tipo root explorer ...
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  2.  
  3. #752
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    con un file manager...tipo root explorer ...
    intendevo dire quando collego il note2 al pc per caricare qualche file vorrei vederlo come memoria di massa. Come fare ??

  4. #753
    Senior Droid L'avatar di spartaco


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 31 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tcianca Visualizza il messaggio
    intendevo dire quando collego il note2 al pc per caricare qualche file vorrei vederlo come memoria di massa. Come fare ??
    Imp. Opzioni sviluppatore e spunti debug Usb ricollega ed è fatto

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  5. #754
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spartaco Visualizza il messaggio
    Imp. Opzioni sviluppatore e spunti debug Usb ricollega ed è fatto

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    ho provato ma non cambia, continua a connetterlo come mtp

    p.s. ho su la crash rom 3.1

  6. #755
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tcianca Visualizza il messaggio
    ho provato ma non cambia, continua a connetterlo come mtp

    p.s. ho su la crash rom 3.1
    Non esiste la memoria fi massa per il note 2

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  7. #756
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Varazze (SV)
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Amici, sono nuovo del forum, mi chiamo Gianluca ho 42 anni e vivo a Varazze, ho un iPhone 3GS che oramai non ce la fa più e per questo volevo passare ad android, e ho scelto il Note 2 come nuovo telefono, nella mia città l'unico che ho trovato disponibile è brandizzato Vodafone, e prima di prenderlo volevo chiedere a voi se faccio bene, in poche parole volevo sapere se il Vodafone è un Brand invasivo cioè se ha al boot il logo operatore, se ha un immagine diversa nel blocco schermo e se ha tante app Vodafone installate e poi cosa importante se gli aggiornamenti arrivano dopo tanto tempo dalla versione nobrand. Lo so che posso tranquillamente sbrandizzarlo e che a me piace smanettare ma essendo nuovo nel mondo android non vorrei fare casini.

    P.S Ho come operatore Vodafone.

    RingraziandoVi anticipatamente ci porgo i miei più distinti saluti.

  8. #757
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Semplice curiosità..mi sono iscritto a Dropbox e ho caricato tutte le mie foto e mp3, ma come mai questi ultimi non me li fa ascoltare? mi da la schermata nera dello streaming. Ci vuole un plugin?
    Grazie

  9. #758
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Viper9679 Visualizza il messaggio
    1) Su questo non posso aiutarti
    2) Io mi sono fatto una Sandisk da 32 e mi trovo benissimo
    3) si te lo permette
    4) per chiamate perse e sms Si, in ricezione non penso, per il resto della domanda, si
    5) si, puoi decidere a che ora sincronizzare il tutto e se farlo manualemte
    Ehm...per i punti 3, 4 e 5...è possibile sapere come fare? Mi ci sono ammattito ma non ho trovato impostazioni in tal senso. Grazie mille

  10. #759
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in stato della ram è normale che dica che ne ho 1.25/ 1.75 Gb? non dovevano essere 2 Gb?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  11. #760
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIAN70 Visualizza il messaggio
    Ciao Amici, sono nuovo del forum, mi chiamo Gianluca ho 42 anni e vivo a Varazze, ho un iPhone 3GS che oramai non ce la fa più e per questo volevo passare ad android, e ho scelto il Note 2 come nuovo telefono, nella mia città l'unico che ho trovato disponibile è brandizzato Vodafone, e prima di prenderlo volevo chiedere a voi se faccio bene, in poche parole volevo sapere se il Vodafone è un Brand invasivo cioè se ha al boot il logo operatore, se ha un immagine diversa nel blocco schermo e se ha tante app Vodafone installate e poi cosa importante se gli aggiornamenti arrivano dopo tanto tempo dalla versione nobrand. Lo so che posso tranquillamente sbrandizzarlo e che a me piace smanettare ma essendo nuovo nel mondo android non vorrei fare casini.

    P.S Ho come operatore Vodafone.

    RingraziandoVi anticipatamente ci porgo i miei più distinti saluti.
    ciao GIAN70....quando acquistai il note 2 era brandizzato tim....nessun logo al boot..ma diverse app installate....su vodafone dicono che sia meno invasivo....ma credimi....la guida per il debrand è così semplice che manco te ne accorgi.....visto che siamo coetanei...se serve ti aiuto io in MP.....ciao
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Nandrolone per il post:

    GIAN70 (05-12-12)

Pagina 76 di 515 primaprima ... 2666747576777886126176 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy