CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 457 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 470 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 4695
Discussione:

[INFO/FAQ] Note II AGGIORNAMENTI UFFICIALI

  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin Version 5
    Messaggi
    6,756
    Smartphone
    PUBEPHONE

    Ringraziamenti
    1,599
    Ringraziato 3,618 volte in 1,950 Posts
    Predefinito

    ma perche su sammobile non da firmwer italia?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968

    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,022 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    tenetelo come backup

    Jelly Bean 4.1.1 Italia LJ1


    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: N7100XXALJ1_N7100ITVALJ1_ITV.zip


    GT-N7100 - Italy
    PDA: N7100XXALJ1
    CSC: N7100ITVALJ1
    Version: 4.1.1
    Date: 2012-10-03
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  4. I seguenti 8 Utenti hanno ringraziato Andromeda1968 per il post:

    Alfetta78 (02-06-13),Bagigino (11-10-12),Ghost277 (11-12-12),maxilomb (08-11-12),nt2ooo (18-01-13),Picciotto (10-10-12),Semedisenape (18-01-13),snoweb (27-11-12)

  5. #13
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin Version 5
    Messaggi
    6,756
    Smartphone
    PUBEPHONE

    Ringraziamenti
    1,599
    Ringraziato 3,618 volte in 1,950 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    tenetelo come backup

    Jelly Bean 4.1.1 Italia LJ1


    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: N7100XXALJ1_N7100ITVALJ1_ITV.zip


    GT-N7100 - Italy
    PDA: N7100XXALJ1
    CSC: N7100ITVALJ1
    Version: 4.1.1
    Date: 2012-10-03
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom
    il thanks è uno ma per me sono mille grazie mille

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    piereleven (21-05-13)

  7. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968

    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,022 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    GT-N7100 - Italy (Vodafone)
    PDA: N7100XXALIJ
    CSC: N7100VFGALIC
    Version:
    Date: 2012-09-27
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom

    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: N7100XXALIJ_N7100VFGALIC_OMN.zip

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    Ghost277 (11-12-12)

  9. #15
    Androidiano L'avatar di fotoreporter

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Acireale
    Messaggi
    111
    Smartphone
    SII,Note II

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 47 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    riscontro il seguente problema: collego il note 2 al notebook attraverso kies, ovviamente mi si informa della presenza di un agg. firmware.
    Avvio la procedura e tutto sembra andare bene, poi dopo aver completato il dawnload si apre una finestra che dice: preparazione dei componenti Dell'aggiornamento del firmware in corso...., dopo pochi istanti però appare un avviso di batt quasi scarica.ricarica subito(ovviamente l'avvisomè diretto al note 2), a questo punto clicca su ok e tutto ricomincia(ho già rifatto la procedura 5 volte. chiedo, a qualcuno è capitato la stessa cosa? Premetto che la batt ha una percentuale del 45%. Consigli?
    Grazie.

    Ok credo di aver trovato il problema. non avevo letto che prima di aggiornare bisogna avere la carica al max.
    magari può servire a qualcun altro distratto come me P
    Ultima modifica di fotoreporter; 10-10-12 a 18:31
    fotoreporter

  10. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    42
    Smartphone
    NOTE 2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    fotoreporter a me presentava lo stesso problema sul pc con installato vista. ho aggiornato sul netpc dove ho seven e mi ha installato il tutto.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato udvumberto82 per il post:

    fotoreporter (10-10-12)

  12. #17
    Androidiano L'avatar di fotoreporter

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Acireale
    Messaggi
    111
    Smartphone
    SII,Note II

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 47 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da udvumberto82 Visualizza il messaggio
    fotoreporter a me presentava lo stesso problema sul pc con installato vista. ho aggiornato sul netpc dove ho seven e mi ha installato il tutto.
    io ho installato seven professional........ forse non è quello il problema. adesso sto caricando la batt. è poi riprovo e vi aggiorno. comunque grazie per la tua gentilezza.

    confermo. il problema era causato dalla batteria non completamente carica. ho riavviato la procedura di aggiornamento con l'83% di carica e tutto ha funzionato.
    Ultima modifica di fotoreporter; 11-10-12 a 00:02
    fotoreporter

  13. #18
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin Version 5
    Messaggi
    6,756
    Smartphone
    PUBEPHONE

    Ringraziamenti
    1,599
    Ringraziato 3,618 volte in 1,950 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fotoreporter Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    riscontro il seguente problema: collego il note 2 al notebook attraverso kies, ovviamente mi si informa della presenza di un agg. firmware.
    Avvio la procedura e tutto sembra andare bene, poi dopo aver completato il dawnload si apre una finestra che dice: preparazione dei componenti Dell'aggiornamento del firmware in corso...., dopo pochi istanti però appare un avviso di batt quasi scarica.ricarica subito(ovviamente l'avvisomè diretto al note 2), a questo punto clicca su ok e tutto ricomincia(ho già rifatto la procedura 5 volte. chiedo, a qualcuno è capitato la stessa cosa? Premetto che la batt ha una percentuale del 45%. Consigli?
    Grazie.

    Ok credo di aver trovato il problema. non avevo letto che prima di aggiornare bisogna avere la carica al max.
    magari può servire a qualcun altro distratto come me P
    Quote Originariamente inviato da udvumberto82 Visualizza il messaggio
    fotoreporter a me presentava lo stesso problema sul pc con installato vista. ho aggiornato sul netpc dove ho seven e mi ha installato il tutto.
    Il piccolo ho iniziato ad aggiornalo con il 47% ed ho finito con il 44% senza mostarmi alcun avviso ho win7 ultimate sul pc

    Inviato dal mio GT-N7100 con tapatalk 3 E' GROSSO

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    fotoreporter (12-10-12)

  15. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma quanto cavolo ci mette kies ad aggiornare?? io sono al 11% in 45 minuti è normale???? pazzesco...

  16. #20
    Senior Droid L'avatar di marco2388

    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    isola vicentina
    Messaggi
    410
    Smartphone
    lg g2 oro 32gb

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Gente il mio telefono é importato dalla francia..posso mettere l'aggiornamento italiano? Xke se scrivo x esempio casa nell'app s-note nn mi trova l'immagine xke devo scriverla in francese..


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

Pagina 2 di 470 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy