CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 389 di 472 primaprima ... 289339379387388389390391399439 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,881 a 3,890 su 4717
Discussione:

[INFO/FAQ] Note II Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3881
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinksun Visualizza il messaggio
    Ok, ma visto che il mio è brand 3 devo prima sbrandizzare il telefono e poi mettere il fw Vodafone o posso installare direttamente il fw Vodafone?
    io ho sempre messo direttamente la versione che mi serviva... ma ci faccio due passaggi con odin prima installo con odin poi lo reinstallo sempre con odin....vedi qui...[GUIDA] Sbrandizzare ☆☆☆☆☆ Samsung Galaxy Note II N7100 ☆☆☆☆☆
    Ultima modifica di pierpaolos; 28-06-14 alle 11:13

  2.  
  3. #3882
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    588

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusa, non ho capito ripeti per due volte la stessa procedura?

  4. #3883
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinksun Visualizza il messaggio
    Scusa, non ho capito ripeti per due volte la stessa procedura?
    si flasho due volte.. la prima attivo il tutto poi ci faccio un secondo passaggio di flash....ho letto che serve per stabilizzare il tutto
    ps
    io ad esempio avevo il nobrand e ho provato uno brandizzato ( quello della 3 avendo una sceda 3) ( logicamente versione precedente) ed ho fatto cosi....
    ps
    solo che avevo problemi con kies..

  5. Il seguente Utente ha ringraziato pierpaolos per il post:

    pinksun (28-06-14)

  6. #3884
    Senior Droid L'avatar di tiwi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Lazio
    Messaggi
    848
    Smartphone
    note 3; note 10.1 2014 ed

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Io non avevo mai sentito questa cosa di mettere 2 volte il fw con odin..ho sbrandizzato un tablet con vodafone..e ho messo il fw vodafone su note 2 no brand..appena finita la procedura ho controllato che csc pda e modem corrispondessero a quelli del nuovo fw..tutto coincideva..quindi mi sono fermato..per fare un installazione pulita con note 2 ho fatto i wipe prima e dopo il flash(maho letto che si puo anche evitare)..cmq..non ho ritenuto necessario un secondo flash..ed ora sia telefono che tab funzionano alla perfezione..batteria e performance sono in linea con quelle dei fw che ho messo...

  7. #3885
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,201
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Basta flashare una volta il firmware che serve.
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  8. #3886
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    588

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Basta flashare una volta il firmware che serve.
    Posso evitare di sbrandizzare il telefono ed installare direttamente il fw Vodafone?

  9. #3887
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,201
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Si, flash e basta. Già sovrascrivendo lo sbrand è fatto. Se installi la Vodafone lo avrai brandizzato. Usa una no Brand se non vuoi personalizzazioni.
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  10. #3888
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    588

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Si, flash e basta. Già sovrascrivendo lo sbrand è fatto. Se installi la Vodafone lo avrai brandizzato. Usa una no Brand se non vuoi personalizzazioni.
    Voglio flashare il fw Vodafone per avere la 4.4.2

  11. #3889
    Senior Droid L'avatar di tiwi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Lazio
    Messaggi
    848
    Smartphone
    note 3; note 10.1 2014 ed

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Allora..mi sono informato sulla questione del csc e dei 2 flash..dunque..quando si flasha un fw con odin puo capitare che..digitando su tastierino numerico *#1234# i codici corrispondano al fw flashato..ma quando si collega il dispositivo a kies..risulta un csc diverso..in ogni caso..io ho messo il fw vodafone su note 2 no Brand..wipe prima e dopo la procedura..e quando lo collego a kies mi dice nel csc tra parentesi vo2..quindi penso sia apposto..sul tablet brand vodafone invece..ho messo un fw no brand su uno vodafone..senza wipe..e quando collego a kies mi dice ancora vfg..in ogni caso..il csc puo dare problemi solo x i futuri aggiornamenti (se non corrisponde a quello del fw messo..il cell non li trovera)..pero..per note 2 non credo ci saranno altri update..e per il tab..usero ancora odin..quindi..nessun problema

  12. #3890
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaolos Visualizza il messaggio
    io ho già messo più di un mese fa la KK francese 4.4.2 ..che ha la stessa base di quella della vodafone..6 may...così ho tagliato la testa al toro ed amen....tutto tramite odin in modo veloce ed indilore ..stato ufficiale ed agg via ota.....
    Avevi il telefono moddare prima? Mi interessa sapere se, flashando con odin un firmware ufficiale ora che ho una custom 442 su base francese, dopo il flash del firmware ufficiale ho gli aggiornamenti OTA o se devo abbassare il binary counter (counter knox già alterato)

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

Pagina 389 di 472 primaprima ... 289339379387388389390391399439 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy