CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 15 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 144
Discussione:

Thread Problemi, Dubbi e Consigli sullo Schermo (Note II N7100)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Senior Droid L'avatar di al404


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    763

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    sinceramente dopo il primo htc one x acquistato a più di 600 euro e per il quale ora se penso 300 euro sono fortunato sui terminale da 700 a prezzo pieno passo. Se dovessi trovare il note 2 a 350 euro in offerta ci penso, anche perché il mio one mi piace pero con il note potrei sincronizzare le note che prendo con il note 8

  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP L'avatar di Linuxx


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Nowhere
    Messaggi
    3,469
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2 Immortal

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 815 volte in 619 Posts
    Predefinito

    Non dimenticate che i cellulari in esposizione nei negozi sono perennemente accesi con luminosità sparata al massimo e spesso oltre alla normale usura per via di questi fattori sono anche influenzati dai neon dei negozi che contribuiscono all'usura del display. Infatti nei negozi è normale trovarsi di fronte ad un display con un burn in ad esempio. Quindi per quanto riguarda la questione schermo è da prendere con le pinze soprattutto se sono in esposizione da un bel pò di tempo.

  4. #93
    Androidiano L'avatar di nuccina


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Question

    Salve a tutti! Ho notato da qualche giorno che mettendo il cellulare in standby (sia con lo schermo nero che con qualunque altro blocca schermo) non arrivano le notifiche. Succede la stessa cosa sia con la rete h3g che col wifi e infatti, appena sbloccato il dispositivo, comprare: "connessione a....... effettuata". Non ho permessi di root nè altro. Da cosa può dipendere?

  5. #94
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,629 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Può darsi che hai qualche app in conflitto, hai installato lockscreen dal play store?

  6. #95
    Androidiano L'avatar di nuccina


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No.. ho quello predefinito del note


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #96
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Verifica che in impostazioni > wifi > avanzate > attivo in modalità riposo sia impostata la voce "sempre". Al 99% è quello.
    Ultima modifica di 8thphloor; 10-10-13 alle 01:35

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  8. #97
    Androidiano L'avatar di nuccina


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Già controllato.. non è quello!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #98
    DLG
    DLG non è in linea
    Senior Droid L'avatar di DLG


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    843
    Smartphone
    OnePlus3T/128 Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 174 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Verifica che in impostazioni > wifi > avanzate > attivo in modalità riposo sia impostata la voce "sempre". Al 99% è quello.
    anche a me accade la stessa cosa, le notifiche mail mi arrivano solo quando sblocco il tel, e mi compare la stessa scritta che cita nuccina
    dal percorso da te descritto non riesco ad arrivare ad avanzate, dopo wifi mi compare l'elenco delle reti ed "aggiungi rete wifi" "scansione" e "wifi direct" niente più

    grazie

    p.s.
    anche cliccando sulla rete a cui sono collegato mi comapare solo il riassunto
    Ultima modifica di DLG; 10-10-13 alle 08:38

  10. #99
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DLG Visualizza il messaggio
    anche a me accade la stessa cosa, le notifiche mail mi arrivano solo quando sblocco il tel, e mi compare la stessa scritta che cita nuccina
    dal percorso da te descritto non riesco ad arrivare ad avanzate, dopo wifi mi compare l'elenco delle reti ed "aggiungi rete wifi" "scansione" e "wifi direct" niente più

    grazie

    p.s.
    anche cliccando sulla rete a cui sono collegato mi comapare solo il riassunto
    Quando sei nella schermata elenco reti premi il tasto soft sinistro e poi avanzate

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  11. Il seguente Utente ha ringraziato 8thphloor per il post:

    DLG (10-10-13)

  12. #100
    DLG
    DLG non è in linea
    Senior Droid L'avatar di DLG


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    843
    Smartphone
    OnePlus3T/128 Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 174 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Quando sei nella schermata elenco reti premi il tasto soft sinistro e poi avanzate
    azz!
    vero. grazie.

    vediamo se ora funziona.

    edit:
    funziona.
    perfetto.
    grazie
    Ultima modifica di DLG; 10-10-13 alle 21:25

  13. Il seguente Utente ha ringraziato DLG per il post:

    8thphloor (11-10-13)

Pagina 10 di 15 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy