CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 72
Discussione:

Crash touchwiz?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di panda78


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Castelletto Ticino (NO)
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Huawei P8 lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Crash touchwiz?

    Ciao a tutti,
    ho da poco acquistato il note 2 , passando dal gs3.

    mi capitava con l s3 e mi capita anche con il note 2 e la cosa inizia a seccarmi un po.

    capita solo a me o anche a voi che spesso la TW vada in crash? soprattutto quando apro una cartella sulla home e lancio un app. alla chiusura di quest ultima la cartella non si chiude piu e la TW si arresta.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao panda, anche io ho da poco il note ma di problemi con la tw non ne ho avuti...
    quale firmware hai? root ? custom mod?

    hai provato con un wipe data/factory reset ?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di panda78


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Castelletto Ticino (NO)
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Huawei P8 lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano2189 Visualizza il messaggio
    Ciao panda, anche io ho da poco il note ma di problemi con la tw non ne ho avuti...
    quale firmware hai? root ? custom mod?

    hai provato con un wipe data/factory reset ?

    tuto stock , niente root e niente custom.
    La cosa che mi lascia perplesso Ŕ che me lo faceva anche l s3 , stesso identico problema e anche l s3 aveva JB.
    inizio a pensare che sia un baco della 4.1.1.

    esempio: io ho una cartella sulla home con dentro gmail , play store etc etc , lancio gmail e ci lavoro , poi chiudo con il tasto home e ho ancora la cartella aperta.
    Se premo su un punto qualsiasi del desktop per far chiudere la cartella o premo il tasto back questa non si chiude , il note non risponde piu e dopo 30 sec mi compare il messaggio che l applicazione TW si Ŕ chiusa . premo ok e si riavvia la TW.

    non lo fa sistematicamente ma su 10 volte almeno 3 capita.

    non ho fatto factory reset e sinceramente non ne ho molta voglia , anche perche il tel ha 2 giorni di vita

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me lo fa ogni tanto, non sempre per˛, non ho capito...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di panda78


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Castelletto Ticino (NO)
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Huawei P8 lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doctormarx Visualizza il messaggio
    a me lo fa ogni tanto, non sempre per˛, non ho capito...
    Ŕ assurdo che un prodotto nuovissimo abbia da subito questi problemi

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    che firmware hai montato? lo vedi da info sul telefono poi su versione banda base

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di panda78


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Castelletto Ticino (NO)
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Huawei P8 lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano2189 Visualizza il messaggio
    che firmware hai montato? lo vedi da info sul telefono poi su versione banda base
    Non ho montato nessun firmware. L ho appena comprato ed Ŕ stock.

    N7100XXALIH banda base
    JR003C.N7100XXALJ1 build



    inviato dal mio Galaxy Note 2 a velocitÓ curvatura !!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di bettuccio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    482
    Smartphone
    Galaxy note 2 , xiaomi mi5 pro

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Ragazzi lo fÓ anche me con rom custom , quindi mi sÓ che la tw non Ŕ stata adattata bene a jb.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Ho provato acreare la cartella nella home ma nessun fc strano che ti si presenti questo problema booooo

    Inviato dal mio GT-N7100 con tapatalk 3 E' GROSSO

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anchio ho lo stesso problema ogni tanto crasha e ho la stesso aggiornamento.

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy