CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 81 di 121 primaprima ... 3171798081828391 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 801 a 810 su 1209
Discussione:

Difetti Note 2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #801
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    Ciao. Io ho un s3 e ora anche un note 2, ma trovo il note leggermente meno reattivo dell's3.. per esempio giocando a flipper o facendo lo scroll di una pagina molto lunga , lo trovo pi˙ lento e lo trovo un pˇ ballerino nello scrolling, rispetto all's3... qualcuno sa darmi qualche consiglio? Ŕ un no brand 4.1.2 acquistato un mese fa.. io l' ho preso oggi.
    Poi ho scoperto che per gli aggiornamenti devo farli tramite wi fi.. ?? mentre con s3 lo facevo dalla connessione internet del del cellulare.
    Per ora a parte la dimensione dello schermo, rispetto all' s3 non trovo miglioramenti.. anzi... pensavo anche io di avere fatto un passo avanti.. perˇ non mi pare cosÝ.
    Sapete come aiutarmi? ╚ normale?
    Grazie Ragazzi!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

    Sperando di nn dire troppe cazzate il note2 Ŕ u s3 piu grande!!!!

  2.  
  3. #802
    Androidiano VIP L'avatar di Mysterion


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    OnePlus One / GT-N7100 NOTE II

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 213 volte in 128 Posts
    Predefinito

    io come difetto ho notato questo sfondo bianco note 2

    se qualcuno vuole dire la sua

  4. #803
    Senior Droid L'avatar di jerry83r


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 102 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mysterion Visualizza il messaggio
    io come difetto ho notato questo sfondo bianco note 2

    se qualcuno vuole dire la sua
    Provato a me non succede

  5. #804
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    3,201
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Neanche a me succede
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perchÚ non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'Ŕ l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  6. #805
    Androidiano VIP L'avatar di Mysterion


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    OnePlus One / GT-N7100 NOTE II

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 213 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jerry83r Visualizza il messaggio
    Provato a me non succede
    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Neanche a me succede
    Ŕ possibile che sia dovuto alla pellicola ?

  7. #806
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    AIUTO!!!!
    Con il galaxy s3 aprivo lo pagina aggiornamenti software e trovavo:
    1 Aggiorna
    2 Aggiornamento automatico
    3 Solo wi fi
    Mentre con il note 2 trovo:
    1 Aggiorna
    2 Aggiornamento automatico
    E basta..! Manca " solo wi fi" ...

    Se schiaccio aggiorna , mi dice che Ŕ impossibile aggiornare senza connessione wi fi...
    Non mi da la possibilitß di farlo da 3g come facevo con il galaxy s3...
    Ma Ŕ normale??? PerchŔ sul web ho letto che si puˇ aggiornare sia da wi fi che da 3g.. il note 2..
    Ma in questo note manca la voce solo con wi fi.. come se si presumesse che Ú l' unico modo per farlo.. infatti mi chiede una connessione wi fi quando schiaccio aggiorna.
    Mi aiutate a capire per piacere?
    No brand 4.1.2 stock nuovo.. preso in svizzera italiana.
    Grazie Ragazzi!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  8. #807
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    3,201
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mysterion Visualizza il messaggio
    Ŕ possibile che sia dovuto alla pellicola ?
    Potrebbe essere legato al tipo di pellicola che fa un effetto strano. Io ne ho una pagata una inezia.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perchÚ non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'Ŕ l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  9. #808
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere legato al tipo di pellicola che fa un effetto strano. Io ne ho una pagata una inezia.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Io presento questo difetto su sfondi bianchi di vedere striature,ma non ho nessuna pellicola .-.

  10. #809
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    Oltre al difetto del 3g che non puˇ fare aggiornamenti., ma solo in wi fi, non mi funziona neanche l" effetto inchiostro nella schermata di blocco.. ho una foto del mio cane ma ho provato anche con sfondi fissi samsung.. niente!
    Datemi ste 2 dritte per cortesia..
    Grazie come sempre.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  11. #810
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    Oltre al difetto del 3g che non puˇ fare aggiornamenti., ma solo in wi fi, non mi funziona neanche l" effetto inchiostro nella schermata di blocco.. ho una foto del mio cane ma ho provato anche con sfondi fissi samsung.. niente!
    Datemi ste 2 dritte per cortesia..
    Grazie come sempre.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    ma lo fai con la penna o senza? con la penna funziona sempre...

Pagina 81 di 121 primaprima ... 3171798081828391 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy