CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
Discussione:

4G anche su note 2 7100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di parthenope


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha mai smontato il Note 2 come hanno fatto per il Nexus 4?
    Xiaomi Mi A1

    se ti sono stato d'aiuto

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bullitnote2 Visualizza il messaggio
    Io proverò...vi aggiornerò in merito al segnale...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ciao, scusa hai provato?Io dato che mi ritrovo sta opzione "LTE" e sono ancora incerto...vorrei provare con la Tim, certo 35 euro al mese sono tante...ma pensa se davvero mi si connette in 4G!!Io non capisco proprio....ma perchè diavolo l'hanno messa questa opzione se il Note 2 7100 non è LTE??
    Proviamo raga....proviamo...al limite il segnale cambia in 3G...me l'ha detto un ragazzo che lavora alla Tim....se non prende il 4G (cosa improbabile perchè io vivo a Roma città) si commuta automaticamente in 3G.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Infatti si prova e via al massimo si buttano i soldi di una sim...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ma guarda che non si tratta di aquistare una sim ma di attivare l opzione direttamente dal 40916 altrimentibl avrei già fatto eh..eh..e costa belle 35 euri al mese!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mi pare impossibile che il 7100 vada con l'lte...che senso avrebbe allora il 7105?

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Guarda che l'opzione lte c'e non me ka sono inventata


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    a padova (veneto) se imposto lte come connessione, si vede che cambia qualcosa... (non funzionano i dati xk l'lte non c'è qui...) però il fatto che non passi in 3g è già qualcosa... provate dove c'è copertura postate i risultati...

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tasto2023 Visualizza il messaggio
    Guarda che l'opzione lte c'e non me ka sono inventata


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    ma c'è dove????

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rampa93 Visualizza il messaggio
    a padova (veneto) se imposto lte come connessione, si vede che cambia qualcosa... (non funzionano i dati xk l'lte non c'è qui...) però il fatto che non passi in 3g è già qualcosa... provate dove c'è copertura postate i risultati...
    ma hai il 7100 o il 7105?

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Markx83 Visualizza il messaggio
    ma hai il 7100 o il 7105?
    N7100 italiano

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy