CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Solo per chi ha il gestore 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A me fortunatamente anche essendo francese e con scheda 3 non dà problemi. Con l'opzione roaming dati deselezionata, quando si appoggia a Tim e la connessione dati è attiva se ne resta buono buono e non si connette.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di duncan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Personalmente non ho avuto problemi ne con il primo fw francese ne dopo aver messo quello ita

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sagittar974 Visualizza il messaggio
    A me fortunatamente anche essendo francese e con scheda 3 non dà problemi. Con l'opzione roaming dati deselezionata, quando si appoggia a Tim e la connessione dati è attiva se ne resta buono buono e non si connette.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ciao vorrei farti una domanda, ti è mai capitato che andasse a poggiarsi su altri ponti radio dove non prende Tim e 3?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No, non mi è capitato, però c'è anche da dire che ultimamente non sono stato molto in giro... Alla prima occasione verifico.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Lo fa il note 2 ruropa con la tre va comunque in rooming anche de non ce la spunta e una cosa risaputa. Gia ce un trend co lo syesso problems


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Il mio era Brandizzato 3 ora ho la versione rom Italia ma non mi è mai andato in connessione dati col roaming l'unica cosa è che si poggia su Vodafone e Wind ma cmq non mi da la possibilità di ricevere e di telefonare

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Facendo cosi pero yi scala i soldi


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariavittoria Visualizza il messaggio
    Facendo cosi pero yi scala i soldi


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Non mi scala nulla, quando va su Vodafone o Wind, è come se nella realtà non avessi campo perché non ricevo e non chiamo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Strano


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy