CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Solo per chi ha il gestore 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Solo per chi ha il gestore 3

    E' corretto affermare che il Galaxy Note 2 ver. Europa ha problemi col roaming?
    Si dice nella rete che non si possa bloccare il roming dati quindi non volendo si va a spendere una fortuna.

    Chiedo lumi

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lo hanno pure quelli ita... Cmq con roaming control si risolve il problema.
    Ciao

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slumpolo Visualizza il messaggio
    Lo hanno pure quelli ita... Cmq con roaming control si risolve il problema.
    Ciao
    Sarebbe un'applicazione che sopperirebbe al malfunzionamento del padello2?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slumpolo Visualizza il messaggio
    Lo hanno pure quelli ita... Cmq con roaming control si risolve il problema.
    Ciao
    Ti sbagli il firmwere ita non ha problemi con il roaming

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Note2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io con software ita non ho nessun problema.
    Quando non prende 3 va in romaing TIm tranquillamente.
    Ovviamente ho solo disattivato il roaming dati.

    Ciao
    Telefoni Posseduti HTC TYTN - TYTN2 - Diamond2 - Telefoni Attuali Samsung Note2 - ZTE V970 DualSim
    Tablet Posseduti Acer A501 - Tablet Attuali Ipad 3 Wifi-4G 32Gb

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    AP
    Messaggi
    252
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 33 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Confermo. ..anche il mio non ha problemi di roaming. ..ho sbrandizzato dopo una decina di giorni montando il firm ufficiale italiano.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Taranto e Provincia
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Galaxy S2, S3, Note 2

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Idem

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un Note 2 Francese ed avevo problemi con il roaming, parzialmente risolti con l'app Roaming Control. Ma scaduti i 7 giorni di prova ho preferito montare la ROM stock italiana ed adesso è tutto ok

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Trezzo (Milano)
    Messaggi
    1,357
    Smartphone
    Note 4, Note 3, Note 2014

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 121 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    E' corretto affermare che il Galaxy Note 2 ver. Europa ha problemi col roaming?
    Si dice nella rete che non si possa bloccare il roming dati quindi non volendo si va a spendere una fortuna.

    Chiedo lumi

    Grazie
    Come ho scritto da altre parti: io ho il firmware Brandizzato 3, e l'ho preso in abbonamento... Il comparto MODEM è diverso dalla ROM stock. Ho chiesto delucidazioni a tre diversi responsabili H3Gm tutti mi hanno confermato che NON si può navigare in romani... ho fatto dei test, NON mi fa navigare sotto rete TIM, ho controllato eventuali extrasoglie e dopo 20 gg non ho speso neppure un cent, in più dell'abbonamento.

    Se altri hanno problemi, come ho consigliato su una altro post, che pubblico la versione del firmware e "tutto il resto"... perché è possiible che con una ROM Italia NO Brand, e una scheda SIM ricaricabile o abbonamento a parte non legato al cellulare, magari davvero si paga e il roaming dati rimane attivo... Io problemi non ne ho... Ma non configurazioni particolari messe da me o da altri... QUindi non so dove potrebbe essere l'inghippo...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate altrove ho letto che da problemi anh con quelli ita... Evidentemente avrò letto male.
    Io ho rom francese e ha ovviamente problemi...
    Ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy