CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 46
Discussione:

s voice chiusura anomala

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariavittoria Visualizza il messaggio
    Questo no ma ripeto lo fa da una settimana chw luncher ai


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Quello Stock...non ho installato nessun launcher alternativo...io ho la 4.1.1 europea
    Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 - N7100XXALJ2 - 4.1.1

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Speravo di essermene liberato invece oggi mentre stavo facendo la sincronizzazione di Google+ di nuivo ma che palle. Ripeto non ho fatto nulla di diverso rispetto a prima. Bella la tecnologia poi nessuno ti sa rispondere


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo un po dovete chiudere le applicazioni se no si intasa. Tasto home e chiudete la torta


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Scusa bodytim a me sembra una gran minchiata prima di 10 gioni fa non lo faceva poi lo dovrebbe fare a tutti non solo a due io comunque o il note ita


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Uomo pipistrello per caso ai un applicazione che si chiama camscanner sul cellulare?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sara una minchiata ma a me dopo che ho alleggerito la ram non l ha piu fatto.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Lo faceva anche a te ma igni quanto lo facevi


    Inviato dal mio GT-N7100

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me lo ha fatto per tipo 5 ore e sara successo 6 7 volte . Dopo di che accusando un rallentamento generale vedo che uso 1.4 g di ram. Messo a posto non l ha piu fatto . Io preso da amazon tu anche?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mariavittoria non ho camscanner...cell nuovo di qualche giorno...non ho nessun launcher ne nulla...Note Europeo...non ITA...quindi un baco generale di JB...visto che si presenta su versioni differenti e su usi differenti del terminale...

    Io ho fatto un factory reset dopo il primo giorno visto che non avevo ancora nulla installato...non l'ha pi fatto...ma per ora S voice non l'ho ancora mai lanciato per la prima volta e non intendo farlo...secondo me se lo facessi partire inizierebbe a chiudersi in maniera anomala...
    Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 - N7100XXALJ2 - 4.1.1

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Bodytim ti occupava tutta la ram ma era s voice anche a te e come lo ai messo apposto non ho capito.


    Inviato dal mio GT-N7100

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy