CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 174 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 46
Discussione:

s voice chiusura anomala

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariavittoria Visualizza il messaggio
    Questo no ma ripeto lo fa da una settimana chw luncher ai


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Quello Stock...non ho installato nessun launcher alternativo...io ho la 4.1.1 europea
    Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 - N7100XXALJ2 - 4.1.1

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Speravo di essermene liberato invece oggi mentre stavo facendo la sincronizzazione di Google+ di nuivo ma che palle. Ripeto non ho fatto nulla di diverso rispetto a prima. Bella la tecnologia poi nessuno ti sa rispondere


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo un po dovete chiudere le applicazioni se no si intasa. Tasto home e chiudete la torta


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Scusa bodytim a me sembra una gran minchiata prima di 10 gioni fa non lo faceva poi lo dovrebbe fare a tutti non solo a due io comunque o il note ita


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Uomo pipistrello per caso ai un applicazione che si chiama camscanner sul cellulare?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sara una minchiata ma a me dopo che ho alleggerito la ram non l ha piu fatto.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Lo faceva anche a te ma igni quanto lo facevi


    Inviato dal mio GT-N7100

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me lo ha fatto per tipo 5 ore e sara successo 6 7 volte . Dopo di che accusando un rallentamento generale vedo che uso 1.4 g di ram. Messo a posto non l ha piu fatto . Io preso da amazon tu anche?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mariavittoria non ho camscanner...cell nuovo di qualche giorno...non ho nessun launcher ne nulla...Note Europeo...non ITA...quindi Ŕ un baco generale di JB...visto che si presenta su versioni differenti e su usi differenti del terminale...

    Io ho fatto un factory reset dopo il primo giorno visto che non avevo ancora nulla installato...non l'ha pi¨ fatto...ma per ora S voice non l'ho ancora mai lanciato per la prima volta e non intendo farlo...secondo me se lo facessi partire inizierebbe a chiudersi in maniera anomala...
    Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 - N7100XXALJ2 - 4.1.1

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,135

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 59 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Bodytim ti occupava tutta la ram ma era s voice anche a te e come lo ai messo apposto non ho capito.


    Inviato dal mio GT-N7100

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy