CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Kies non riconosce firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Kies non riconosce firmware

    Ciao a tutti! credo di avere un problema con kies, premetto che sono nuovo nel mondo samsung, quindi chiedo a voi se questa cosa è normale oppure no...
    allora: come da titolo kies non mi riconosce il firmware installato sul note, è normale? il telefono ancora non l'ho sbloccato, quindi è tutto stock...
    grazie in anticipo per le risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi che non lo riconosce?
    Se colleghi il telefono al pc lo riconosce?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Cosa intendi che non lo riconosce?
    Se colleghi il telefono al pc lo riconosce?
    il telefono viene riconosciuto, però la parte in cui dovrebbe essere scritto il firmware è vuota..
    Cattura di schermata (2).jpg

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuzy Visualizza il messaggio
    il telefono viene riconosciuto, però la parte in cui dovrebbe essere scritto il firmware è vuota..
    Cattura di schermata (2).jpg
    Cosa c'è scritto sotto informazioni firmware?
    Non riesco a leggere bene..

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Demianz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Hai aggiornato Kies? Il tuo pc installa automaticamente i driver una volta che connetti il dispositivo?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Cosa c'è scritto sotto informazioni firmware?
    Non riesco a leggere bene..
    ecco qui la foto

    Quote Originariamente inviato da Demianz Visualizza il messaggio
    Hai aggiornato Kies? Il tuo pc installa automaticamente i driver una volta che connetti il dispositivo?
    si, kies l'ho scaricato l'altro giorno direttamente dal sito della samsung e se vado su "controlla aggiornamenti" mi dice che ho già l'ultima versione...
    e anche il pc installa automaticamente i driver (anche perchè il telefono viene riconosciuto senza problemi...)

    inoltre ho provato anche ad installarlo con l'antivirus disabilitato (visto ke l'ultima versione di kaspersky blocca tutte le applet java), ma alla fine il risultato è sempre lo stesso...

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Demianz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ad occhio io proverei a reinstallare kies.. Cmq tu conosci la versione del tuo firmware e la provenienza? Se si, controlla su www.sammobile.com se ci sono aggiornamenti per il tuo firmware. Altrimenti puoi prendere in considerazione l'idea di flashare un altro firmware con odin in maniera tranquilla

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demianz Visualizza il messaggio
    Ad occhio io proverei a reinstallare kies.. Cmq tu conosci la versione del tuo firmware e la provenienza? Se si, controlla su SamMobile.com | Everything for your Samsung Mobile | SamMobile se ci sono aggiornamenti per il tuo firmware. Altrimenti puoi prendere in considerazione l'idea di flashare un altro firmware con odin in maniera tranquilla
    eh magari fosse così semplice... il problema è che ho un brand wind e non si trova... quindi se poi sblocco il telefono non posso più ripristinare nel caso mi servisse la garanzia...

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    servirebbe uno sviluppatore con i contro cojoni che estrapolasse il firmware stock wind italy

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    servirebbe uno sviluppatore con i contro cojoni che estrapolasse il firmware stock wind italy
    già... cmq vista la foto? qualke idea su quale sia il problema?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy