CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Note 2 si avvia e riavvia in loop

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Note 2 si avvia e riavvia in loop

    Buongiorno a tutti!
    Ho un problema con il mio note 2 GT-N7100.
    Il cellulare era acceso e con la batteria carica; di punto in bianco si riavvia, con l'usuale comparsa della scritta bianca su sfondo nero SAMSUNG GALAXY NOTE 2..dopodichŔ compare il robottino che cammina. A questo punto (nel mentre il robottino cammina) il cellulare torna sulla schermata nera con la scritta SAMSUNG GALAXY e poi di nuovo sul robottino, e cosi via di continuo! E' un loop che va avanti da circa mezz'ora!
    Cosa dovrei fare?
    Vi ringrazio molto dell'attenzione.
    Mirko

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Entra in recovery (volume su + home + power) effettua wipe data factory e wipe cache e riavvia

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Per caso il device Ŕ rootato?

    ★ Gerry da tapatalk HD ★

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Entra in recovery (volume su + home + power) effettua wipe data factory e wipe cache e riavvia
    ok! Ma facendo cosi perdo tutti i miei dati? e con dati intendo banalmente foto, sms ecc?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Per caso il device Ŕ rootato?

    ★ Gerry da tapatalk HD ★
    Guarda se devo essere sincero io ne capisco ben poco...tuttavia da quando ho preso il cellulare non ho fatto nulla se non usarlo per lavoro, per scattare foto e andare su internet, perci˛ non credo di averlo rootato

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    ok esegui la procedura di picciotto perdi solo le impostazioni e dati delle app.. ma non le foto facci sapere...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    ok esegui la procedura di picciotto perdi solo le impostazioni e dati delle app.. ma non le foto facci sapere...
    Ho fatto il wipe data factory e il wipe cache..poi per riavviare faccio reboot o tolgo la batteria?

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    reboot + segno della croce....

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Reboot ovvio

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    reboot + segno della croce....


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy