CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Mi date alcune info sul Note II per favore?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mi date alcune info sul Note II per favore?

    Ciao a tutti, ho appena sostituito il mio HTC Desire HD con un bellissimo Note II, ora però mi ritrovo un pò spaesato su alcuni aspetti
    ad esempio, non riesco a far "vedere" il Note al PC come fosse una semplice chiavetta o HD esterno come invece era possibile con l'HTC, cè modo di risolvere questa cosa?
    Nemmeno con Android Commander ci riesco... mi sarebbe molto utile per copiare/scaricare dallo smartphone
    Altro "problemino", nella schermata di stby sono presenti alcune icone (telefono, chat-on google, browser e fotografia) cè modo di toglierle? non ho trpvato nessuna opzione..
    E poi Kies, ma non c'è proprio modo di usarlo con il cavetto? solo WiFi? E io che non ho il WiFi come posso trasferire rapidamente i file? (tenete presente che sono "innamorato" di total commander e uso quello come file manager)
    Per ora non ho trovato altri problemi, è solo un giorno che l'ho ritirato, spero però che vi sia modo di risolvere, con il vostro aiuto, questi per me noiosi problemini!
    GRAZIEEEEEEE....
    Ultima modifica di serjo61; 24-04-13 alle 18:11

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    i terminale vengono visti solo come mtp... non più come mass storage... da android 4.0 è così.
    per i collegamenti in lockscreen: impostazioni => schermata di blocco => opzioni blocco schermo => la prima voce che dovrebbe essere collegamenti: tocchi sullo swich
    per kies: colleghi il note al pc, aspetti che installi tutti i driver poi apri kies. kies lo vede da solo
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente, la pratica quando funziona tutto ma non si sa il perchè.
    Comunque sia si finisce sempre per unire la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè.

    Coltivate Linux, tanto Windows si impianta da solo..

  4. Il seguente Utente ha ringraziato rampa93 per il post:

    serjo61 (24-04-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    grazie rampa93!
    risolto per i collegamenti sulla loockscreen, risolto con Kies (ma solo dopo un aggiornamento del programma)
    però serve a nulla mi sa sto Kies... bhò, come detto sarà che sono abituato con l'HTC... ci farò l'abitudine anche a questo

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    kies lo usi per gli aggiornamenti... o per salvare i dati... e poco altro...
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente, la pratica quando funziona tutto ma non si sa il perchè.
    Comunque sia si finisce sempre per unire la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè.

    Coltivate Linux, tanto Windows si impianta da solo..

  7. #5
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    e con l'aggiornamento di Kies funziona anche android commander!!!!
    bene così

  8. #6
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Saltando ad un'altra info... A volte mi lampeggia un icona a forma di occhio nella barra in alto vicino all'icona del segnale. Sapete dirmi di cosa si tratta? Non credo sia nulla di installato da me in quanto sull'HTC che ha le stesse app installate non succede nulla, quindi e' legata al Note II


    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    È la standby intelligente... il telefono guarda se tu lo stai guardando e tiene lo schermo acceso...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente, la pratica quando funziona tutto ma non si sa il perchè.
    Comunque sia si finisce sempre per unire la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè.

    Coltivate Linux, tanto Windows si impianta da solo..

  10. #8
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie

    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    non ho resistito e ho già fatto il root e messo la cwm al mio note II però non riesco a spostare le app dal telefono alla sd ( o alla extsd) manca proprio la voce "sposta su sd" nelle proprietà dell'app
    devo usare qualche programma particolare o manca ancora qualcosa per poter fare lo spostamento?
    grazie...

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di japoco_poz14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,709
    Smartphone
    p500,Htc Evo3d, Note 2, Note 3

    Ringraziamenti
    2,259
    Ringraziato 1,028 volte in 447 Posts
    Predefinito

    Perché vuoi spostarle? Non ci stanno tutte? Ricorda che con le cyano perdi tutte le features samsung

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


    Il mio C.V.
    Tester:
    - Audax rom
    - FoxHounh team
    - Blumark
    - Abyss kernel
    - R2D2 Droid

    Editore per Batista70 phone

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy