CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

N7100 che non aggancia la rete TRE.... :(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Stasera mi devo spostare ad una 40ina di kilometri da dove abito, farò la prova per vedere se si tratti di malfunzionamento locale (ma ne dubito...).

    La cosa assurda è che se switcho in modalità offline (aereo) e poi di nuovo online aggancia la rete 3 senza problemi. Se spengo e riaccendo, va su Tim... Mah...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorindo Visualizza il messaggio
    Fattom grazie mille.

    Nota positiva: Il telefono prende la rete.
    Nota negativa: ha lo stesso problema di partenza


    Ottimo, allora ora dovresti avere il vecchio firmware... con vecchio modem (controlla cosa hai). A questo punto se vuoi fare un ulteriore prova, puoi mettere il modem della tre ed anche relativo ril.
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Questo è quello che leggo:

    http://img856.imageshack.us/i/ednq.png/

    Ora farò un backup della cartella EFS o come si chiama, poi farò eventuali altre prove... Non ho moltissima voglia di ritrovarmelo brickato...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Hai nuovamente l'ultimo firmware... Quindi o si è aggiornato oppure l'hai riportato com'era
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    OOps, messaggio doppio....

    Ha forse scaricato un filettino da ...300k, non mi pare di più... Che rottura...

    Stasera comunque provo l'altra sim e vediamo un pochino come va...
    Ultima modifica di Lorindo; 31-08-13 alle 17:19

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Niente da fare, neanche con l'altra sim... stessa cosa: appena lo accendo, roaming tim..e devo forzarlo su rete tre....

    E adesso che faccio...? Che rottura, il telefono è garanzia Europa.... e come minimo, appena lo provano (con una sim di un altro operatore..) il telefono va benissimo...

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorindo Visualizza il messaggio
    Niente da fare, neanche con l'altra sim... stessa cosa: appena lo accendo, roaming tim..e devo forzarlo su rete tre....

    E adesso che faccio...? Che rottura, il telefono è garanzia Europa.... e come minimo, appena lo provano (con una sim di un altro operatore..) il telefono va benissimo...


    Io proverei con firmware DMC3, modem e RIL 3. Ma per fare questo devi fare quella procedura indicata ma senza poi aggiornare... Magari dopo il ripristino metti una custom tipo la omega v16, basata su quel firmware.
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ok, domani sera ci provo.

    Questo è il firm che dici tu?

    http://hotfile.com/dl/203544840/fa96...48323.zip.html

    Partendo da come è ora il telefono, posso flashare direttamentecon la DMC3? O devo prima flashare con il PIT e la rom stock (come indicato nella guida che Deep Clean (non rescue) che mi hai linkato), poi riflashare con DMC3, model e RIL?

    Nota a margine: appena flashato ha presentato il solito problema, ossia NON agganciava la rete Tre. Quindi, il problema si è presentato prima che l'eventuale aggiornamento potesse essere fatto.

    Domandona: se lo voglio riportare liscio liscio per la garanzia (Europa), che devo fare?
    Ultima modifica di Lorindo; 31-08-13 alle 23:44

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Allora:

    1) backup efs in un modo qualsiasi, magari con recovery Philz, che ha la funzione incorporata;

    2) scarica ed installa il firmware di questo post: http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=4313025

    3) controlla il comportamento così com'è e non fare alcun tipo di aggiornamento ufficiale.

    Se ancora ti dà lo stesso problema, ma anche se non te lo dovesse più dare, puoi in ultima analisi cambiare Rom, kernel e modem con qualcosa di ormai collaudato. Ne parliamo domani dopo questi step...
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ROX77 Visualizza il messaggio
    Allora:

    1) backup efs in un modo qualsiasi, magari con recovery Philz, che ha la funzione incorporata;
    Questo?

    Dev-Host - philz_touch_5.03.0-n7100.tar.md5 - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy