CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Samsung App ora fa airPush?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Samsung App ora fa airPush?

    Ciao a tutti,
    Oggi mi è successa una cosa strana: Samsung App mi ha dato una notifica in Air Push!
    Pensavo che solo i porgrammi installati da terzes parti utilizzassero l'air push, invece mi si è acceso il display (cosa molto fastidiosa a mio avviso) per segnalrmi della pubblicità di samsung app!
    A voi è mai capitato che samsung app desse delle notifiche di questo genere?!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Lo hanno aggiornato da poco il market samsung, può darsi che hanno implementato questa cosa

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Che infami... per sicurezza ora ho disabilitato le notifiche così l'airpush dovrebbe essere bloccato per questa app e gia che ci sono ho pure disinstallato gli aggiornamenti di questa app.
    Sapete se nelle rom cucinate samsung app è comunque presente?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Non occorre una rom cucinata ma i permessi di root così si può cancellare definitivamente
    Comunque la maggior parte delle cistom rom non ha Samsung app

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di comatrix


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,274
    Smartphone
    GT-N7100

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 360 volte in 245 Posts
    Predefinito

    Confermo che adesso Samsung Apps esegue notifiche di Airpush.
    Ma perché dire che infami? A me fa piacere se mi notificano un aggiornamento di un app acquistata, come succede sul Play Store, oltre al fatto che si ha la possibilità di disattivarle, quindi una funzione utile perché si hanno le due possibilità, invece prima no.
    Cioè ma vedete sempre le cose in negativo anche quando sono positive?
    I nuovi Video-Corsi di "A Tutta Grafica" Adobe Creative Suite 6 su YouTube & Facebook

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    peccato che mi accende lo schermo per dirmi le sue caXXXe a solo loro scopo pubblicuitario e cose da acquistare... bhe no grazie.
    Cmq ho il root ed avevo fatto il triangle away...
    Mi sembra che in questo modo abbia ancora il root (di fatti mi da stato sistema modifciato) ma non riesco a cancelarlo in ogni caso

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,630 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Usa titanium backup

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma... come tutti i backup non è da fare pirma di fare i disastri !! io non l'ho fatto ptima :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy