CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Factory mode???

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Factory mode???

    Ciao a tutti,

    l'ultima cosa che ho fatto Ŕ stato leggere ANSA.it poi ho spento il terminale con il 50% di carica.
    Dopo 1 ora sono tornato in ufficio per prenderlo e ho trovato l'icona di android con delle piccole scritte in alto a destra, nella prima riga c'Ŕ scritto in rosso :"FACTORY MODE", poi susseguono altri parametri come specifiche del telefono.Sotto l'icona di android Ŕ scritto Download...


    Il mio Note Ŕ tutto originale, e non ha nessuna app o roba simile installata se non da Play.

    Il telefono Ŕ bloccato, cosa devo fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Si Ŕ corrotta la cartella EFS, puoi chiamare e usare la connessione dati?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Si Ŕ corrotta la cartella EFS, puoi chiamare e usare la connessione dati?
    non posso accedere al terminale, Ŕ bloccato...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Ti intendi di modding? Entra in download mode?
    Se si, prova a fleshare un firmware stock o a seguire questa guida di deep clean [DEEP CLEAN + SOFT CLEAN + RESCUE] Jelly Bean ☆☆ Samsung Galaxy Note II N7100
    Se non vuoi rischiare nulla portalo in assistenza.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Hyperrita


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,124
    Smartphone
    Galaxy Note 2,Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 117 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Ma com'Ŕ possibile che si corrompa una cartella senza neanche usare il telefono e per di pi¨ tutto originale?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Ti intendi di modding? Entra in download mode?
    Se si, prova a fleshare un firmware stock o a seguire questa guida di deep clean [DEEP CLEAN + SOFT CLEAN + RESCUE] Jelly Bean ☆☆ Samsung Galaxy Note II N7100
    Se non vuoi rischiare nulla portalo in assistenza.
    ciao e grazie a tutti per l'interesse!

    Non mi intendo di modding, ho fatto una operazione "maldestra" ,ovvero ho estratto la batteria e dopo 2 minuti l'ho reinserita...il telefono funzione e non ho perso 1 solo dato.
    Adesso ho fatto un backup con kies sia sul fisso che sul portatile.

    Vi chiedo se esiste un modo semplice ed efficace per fare il backup ed essere sicuro che in caso di ripristino funzioni correttamente.
    Mi consigliate di installar un antivirus per il mio galaxy note?

    Grazie a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy