CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Perdita segnale note 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno. ..avevo un dubbio un po tecnico circa 2 mesi fa ho sostituito il modulo del connettore usb xke il cell nn ricaricava piu...ho comprato il modulo su e bay al costo di 7 euro quindi mi kiedevo e possibile ke perdo il segnale a causa di questo? Il modulo usb centra qualkosa con la ricezione????

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di mats25101979


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    1,360
    Smartphone
    Huawei Mate 10 pro

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 278 volte in 240 Posts
    Predefinito

    Danilonote uscita la 4.4 forse hanno risolto il problema della ricezione. Se vuoi provare a installarlo trovi il firmware sul sito di sammobile

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si lo so dell aggiornamento...volevo sapere se e possibile il collegamebto con la mancanza di segnale con il modulo usb

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si ,sul modulo della dock compreso microfono e connettore dell amtenna puo darsi ke proprio il modulo

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quale sarebbe questo conettore dell antenna quelllo kon quel filo kon io jack dorato?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si sul lato del flat

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si c era l ho collegato ..poi ho riaperto il cell xvedere se stava bene e sta bene colegato ..cmq ho sempre una perdita di segnale e dove ce poko campo e altri cell tipo nexus di mia moglie prende una tacca e 3g a me sta solo emergenza e strano

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova ad aggiornare prima ad agg alla 4.4 se non risolvi probabile ke sia il modulo . Ps ho comprato ank io il mod. A 7.99 e mi hanno informato ke poteva portare qst problema del segnale

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora aggiorno quando mi da l aggiornamento xke mi scoccio di scaricarlo e nn ho il pc a disposizione...poi se noto lo stesso devo dissaldare il connettore usb dal modulo nuovo e saldarlo sul modulo vecchio cioe l originale del cell

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se il probl il modulo proprio quello ke devi fare dissaldare solo ingr usb e risaldarlo sul mod original ciaooo

  12. Il seguente Utente ha ringraziato giodj88 per il post:

    danilonote (26-04-14)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy