CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 64 primaprima ... 29373839404149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 631
Discussione:

Thread Problemi WiFi e Bluetooth (Note II N7100)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, tutte queste prove le avevo già fatte stamattina appena aveva iniziato a dare questo problema, anche se ammetto di non aver provato a farlo ripetutamente, un paio di tentativi di riavvio del modem e del terminale e poi ho cercato altre soluzioni.
    La cosa tragicomica è che ora, dopo circa 25 minuti di non utilizzo del note l'ho ripreso in mano e ho visto che si è magicamente aggiustato da solo...
    Il mio timore a questo punto è che , come molte cose che si aggiustano da sole, tornerà a dare lo stesso problema a breve, perciò se avete altri suggerimenti sono ben accetti.
    L'eventuale prossima volta proverò la procedura che mi hai consigliato!

  2.  
  3. #382
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barduk Visualizza il messaggio
    si, tutte queste prove le avevo già fatte stamattina appena aveva iniziato a dare questo problema, anche se ammetto di non aver provato a farlo ripetutamente, un paio di tentativi di riavvio del modem e del terminale e poi ho cercato altre soluzioni.
    La cosa tragicomica è che ora, dopo circa 25 minuti di non utilizzo del note l'ho ripreso in mano e ho visto che si è magicamente aggiustato da solo...
    Il mio timore a questo punto è che , come molte cose che si aggiustano da sole, tornerà a dare lo stesso problema a breve, perciò se avete altri suggerimenti sono ben accetti.
    L'eventuale prossima volta proverò la procedura che mi hai consigliato!

    guarda nel mio caso, sull's2 di mia moglie ha fatto la stessa ed identica cosa..
    al mattino non andava, dopo vari smanettamenti e prove, ha ripreso.. e fin ora nessun problema.

    questa discussione per ora la teniamo aperta, nel caso si ripresentasse il problema "anche ad altri utenti"...

  4. #383
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barduk Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, stamattina il mio n7100 ha iniziato a fare un problema strano col wifi.
    il note connesso alla line di casa mia (alice 20 mega), si disconnette e riconnette da solo in continuazione, con un ritmo di una disconnessione( e conseguente riconnessione) ogni minuto.

    in pratica il problema che dà è questo
    Problema wifi Galaxy S3 - YouTube!

    il telefono è garanzia europa, con android 4.1.2 stock , qui uno screen delle info sul dispositivo
    Allegato 56362

    se provo a connettermi ad altre reti wireless ci riesco senza alcun problema.
    avete suggerimenti?

    ps ho già provato il trucchetto del *#0011# ma senza esiti
    Scusa ma hai provato a vedere se è colpa del tuo wifi? Altri dispositivi si connettono bene ? A me anche lo faceva con l' s2 ed ho risolto cambiando il canale del wifi.

    Inviato dal mio GT-N7100

  5. #384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato anch'io cambiando canale radio(usando "analizzatore wifi" ho cercato i canali migliori ). Sono certo che non sia un problema di wifi perchè allo stesso router sono connessi diversi apparecchi mobile tra cui iphone, ipad e computer portatili.

  6. #385
    Androidiano L'avatar di GiusAcM


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 White 16GB

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nolimit Visualizza il messaggio
    Si ok anche noi... ma poi si ripresenterà di continuo... prova a riavviare il telefono.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


    Quote Originariamente inviato da mariojellybean Visualizza il messaggio
    Anche io e altri molti utenti di questa discussione abbiamo provato a fare molte prove, tra cuoi anche quello del numero *#0011# io personalmente ho provato anche a fare un deep clean e soft clean, riflashando varie volte la 4.1.2 , aggiornando con kies, via ota e tramite odin, riavviando router e cambiare a connettere il telefono su altri router, ho provato anche a portare il telefono in assistenza e lo hanno tenuto 1 mese in assistenza e non hanno risolto nulla.. io sinceramente aspetto un update della 4.1.2 per ora sto bene con la 4.1.1 grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.. facci sapere se dopo qualche riavvio il telefono si connette normalmente oppure su 10 tentativi si connette 3 volte...
    Mario
    Avete ragione , ho provato a riavviare e si ripresenta lo stesso problema , beh dai però già è un passo avanti , almeno ora il WiFi funziona , anche se ad ogni riavvio effettuare quel procedimento è un po' noioso .

  7. #386
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho flashato la 4.1.2 tedesca di marzo qui la foto:


    Sembra funzionare tutto e finalmente il wifi va.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #387
    Androidiano L'avatar di mariojellybean


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    213
    Smartphone
    S2,Note 1,S3,Note 2,S4,Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Si sapevo che funziona, ma io ho un no brand italia, perke dovrei mettere uno tedesco? si perde la garanzia????
    Quote Originariamente inviato da nolimit Visualizza il messaggio
    Ho flashato la 4.1.2 tedesca di marzo qui la foto:


    Sembra funzionare tutto e finalmente il wifi va.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    LG NEXUS 4 No brand ITA White

    Se ti sono stato utile clicca THANKS!

  9. #388
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Onestamente nn so... il counter resta a 0 e nn so come si comportano i futuri aggiornamenti...se fara quelli tedeschi o italiani...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di nolimit; 17-04-13 alle 00:32

  10. #389
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    RAGAZZI FORSE HO RISOLTO!!!

    HO MESSO LA 4.1.2 POLACCA ED E' UNA BOMBA!!! FUNZIONA TUTTO: COMPRESO WIFI!!!

    ECCO LA SPECIFICA:

    4.1.2 March 2013
    N7100XXDMC3 N7100OXXDMC2

  11. #390
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da _peter81_ Visualizza il messaggio
    RAGAZZI FORSE HO RISOLTO!!!

    HO MESSO LA 4.1.2 POLACCA ED E' UNA BOMBA!!! FUNZIONA TUTTO: COMPRESO WIFI!!!

    ECCO LA SPECIFICA:

    4.1.2 March 2013
    N7100XXDMC3 N7100OXXDMC2
    Sai come funzioneranno i prossimi update? Se ti fa quelli polacchi o italiani

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Pagina 39 di 64 primaprima ... 29373839404149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy