CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 176 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 64 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 631
Discussione:

Thread Problemi WiFi e Bluetooth (Note II N7100)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,077

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,039 volte in 5,098 Posts
    Predefinito

    il codice di sicurezza a me lo chiede sul Note una sola volta...lo memorizzo e basta.

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me lo chiede la prima volta... ma non si collega!
    tant'Ŕ che il vivavoce non dice mai "apparecchio collegato", cosa che invece faceva sia con l'omnia i900 che con un altro samsung diroccato che ha mia madre!
    uffi

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,077

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,039 volte in 5,098 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioTonino Visualizza il messaggio
    anche a me lo chiede la prima volta... ma non si collega!
    tant'Ŕ che il vivavoce non dice mai "apparecchio collegato", cosa che invece faceva sia con l'omnia i900 che con un altro samsung diroccato che ha mia madre!
    uffi
    Ŕ tutto standard o lo hai moddato?

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    Ŕ tutto standard o lo hai moddato?
    standard, ovviamente.

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Note 2,note 10.1,Wave

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioTonino Visualizza il messaggio
    anche a me lo chiede la prima volta... ma non si collega!
    tant'Ŕ che il vivavoce non dice mai "apparecchio collegato", cosa che invece faceva sia con l'omnia i900 che con un altro samsung diroccato che ha mia madre!
    uffi
    A me succedeva che l'autoradio bluetooth rifiutava il collegamento, poi ho scoperto che la stessa gestisce solo un certo numero di telefoni, la mia non pi¨ di cinque.
    Sono entrato nei settaggi della radio, ho cancellato i telefoni associati che non uso pi¨ e mi ha collegato in Note senza problemi.
    Ciao.

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,077

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,039 volte in 5,098 Posts
    Predefinito

    il mio Parrot l'ho dovuto portare in concessionaria x due volte l'anno scorso per lo stesso problema...memoria piena e non si poteva resettarla.

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trirribile Visualizza il messaggio
    A me succedeva che l'autoradio bluetooth rifiutava il collegamento, poi ho scoperto che la stessa gestisce solo un certo numero di telefoni, la mia non pi¨ di cinque.
    Sono entrato nei settaggi della radio, ho cancellato i telefoni associati che non uso pi¨ e mi ha collegato in Note senza problemi.
    Ciao.
    a me chiede: accoppiare l'apparecchio! digito il codice e ... buona notte!
    con l'omnia si accoppiava subito; che serva qualche programmino terzo per farlo collegare?

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi hanno aggiornato non so cosa in assistenza ... e adesso si collega subito



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 9 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho aggiornato ieri il firmware francese.
    Dopo l'aggiornamento il note prende la rete wifi, ottine indirizzo ip ma nn vuole saperne di navigare.....
    Qualcuno ha il medesimo problema?? Come avete risolto??

  11. #50
    Senior Droid L'avatar di seforas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    485
    Smartphone
    samsung s3 - iphone4s-motorola

    Ringraziamenti
    326
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Provato a riavviare? ?Casomai fai un wipe cache e vedi se risolvi

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Motorola Xoom codename-android-3-3-0-jellybean) Samsung Galaxy s3 Iphone4s

  12. Il seguente Utente ha ringraziato seforas per il post:

    lupocav (23-12-12)

Pagina 5 di 64 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy