CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 64 primaprima ... 567891757 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 631
Discussione:

Thread Problemi WiFi e Bluetooth (Note II N7100)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 20 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io ho un impianto Parrot BT in macchina e succede anche a me che ogni tanto si scolleghi e si ricolleghi senza motivo. Alla fine banalmente risolvo togliendo e rimettendo al volo il display del Parrot. Il problema per quanto mi riguarda comunque da imputarsi ai driver della BT della macchina, perch ad esso negli anni ci ho associato: BlackBerry, Nokia e Android vari.

  2.  
  3. #62
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7"

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Credo che il problema non sia il gn2, ma come dice l'utente nevids, potrebbe essere il bluetooth dello stereo/auto etc...
    Io ho dovuto acquistare uno stereo appositamente..

  4. #63
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Stock originale 4.1.1 Brand TIM.. L'auto Renault 2010 BT CARMINAT

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, il mio Note 2 non aggancia il segnale wifi piu forte che ho in casa. io ho due reti wifi e quando mi sposto nella parte di casa col segnale pi forte, il note 2 rimane agganciato con una tacca a quello piu debole e non si aggancia in automatico a quello piu forte. devo farlo manualmente. come si puo risolvere questo inconveniente? ?

    Note 2 Andrea

  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non credo che ci siano impostazioni di base che permettano al telefono di sganciarsi da una rete per collegarsi ad un'altra in base al la potenza del segnale!


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E ogni volta devo farlo manualmente? ?

  8. #67
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Temo di si a meno che qualcuno non conosca qualche app per la gestione che serve a te


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao anche io ho lo stesso problema, il wifi del mio note 2 pare piu debole additittura del galaxy tab2 10.1 wifi e di altri telefoni come ad esempio galaxy ace .... ho il modem in sala e se accendo il wifi con il tablet si connette subito mentre il note 2 nemmeno la vede, e se capitasse un eventuale ricezione e connessione va lentissimo.... qualcuno sa come fare? problema di fabbrica o risolvibile? graziee

  10. #69
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Secondo me il problema non del note ma del vostro router ,provate a cambiare il canale di trasmissione del vostro router,ieri sera a casa mentre mangiavo in cucina ,guardavo skygo in wifi ,e vi assicuro che il router ben lontano dalla cucina.

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come si fa a cambiare il canale del router? Mi scriveresti i passaggi x favore

Pagina 7 di 64 primaprima ... 567891757 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy