CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 148
Discussione:

Thread Problemi SIM e Connessione 3G (Galaxy Note II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    In impostazioni / utilizzo dati, per caso hai attivato la spunta su "limite utilizzo dati?"..
    se si, disattiva il limite, e fai delle verifiche..

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Treviso
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Probabilmente non c'entra con il tuo problema, ma cosa significa che di notte si è collegato con un operatore estero e non abiti al confine? Se non abiti vicino al confine, come ha potuto collegarsi con successo alla rete di un operatore non nazionale?
    Oppure intendi che abiti comunque "in prossimità" del confine e quindi ricevi normalmente sia il segnale di TIM che quello dell'operatore estero, tuttavia il primo dovrebbe avere intensità sufficiente da non farti andare in roaming.
    Altra cosa: ma se, come credo, hai il roaming dati disabilitato, come mai hai fatto traffico su un'altra rete? Hai un Note EU che presenta il bug del mancato blocco del traffico di roaming?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Rob65 per il post:

    migna (16-12-12)

  5. #13
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Certo a questo punto non sappiamo se è il telefono o l' operatore.......
    Devi procurarti una microsim e provarla nel notone, io ho vodafone e prima avevo wind e non ho mai avuto di questi problemi

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    In impostazioni / utilizzo dati, per caso hai attivato la spunta su "limite utilizzo dati?"..
    se si, disattiva il limite, e fai delle verifiche..
    no non ho la spunta selezionata
    Quote Originariamente inviato da Rob65 Visualizza il messaggio
    Probabilmente non c'entra con il tuo problema, ma cosa significa che di notte si è collegato con un operatore estero e non abiti al confine? Se non abiti vicino al confine, come ha potuto collegarsi con successo alla rete di un operatore non nazionale?
    Oppure intendi che abiti comunque "in prossimità" del confine e quindi ricevi normalmente sia il segnale di TIM che quello dell'operatore estero, tuttavia il primo dovrebbe avere intensità sufficiente da non farti andare in roaming.
    Altra cosa: ma se, come credo, hai il roaming dati disabilitato, come mai hai fatto traffico su un'altra rete? Hai un Note EU che presenta il bug del mancato blocco del traffico di roaming?

    ho un note italia...



    Uploaded with ImageShack.us

    no non abito vicino al confine, non prendo "reti estere" ma la tizia Tim così ha detto (magari intendeva un altro operatore, boh), l'importante è che mi abbia ridato i 2 euro

  7. #15
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Bene, quindi la faccenda si fa interessante..

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    faccio una prova con la SIM micro sul vecchio HTC (con adattatore) e vediamo se il problema è della sim o del note2

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    nessun problema sul vecchio htc, reinfilata la SIM nel note dopo qualche minuto di navigazione si è sconnesso e riconnesso: il problema è il padellone!

    vado di restore e vediamo se passa....

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Treviso
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Eventualmente hai, o riesci a farti imprestare da un amico, una microSIM di un altro operatore per capire se il problema è il Note2 oppure l'accoppiata Note2/TIM?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Rob65 per il post:

    migna (16-12-12)

  12. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rob65 Visualizza il messaggio
    Eventualmente hai, o riesci a farti imprestare da un amico, una microSIM di un altro operatore per capire se il problema è il Note2 oppure l'accoppiata Note2/TIM?
    credo proprio sia del note e basta sinceramente...

    la sim su altri due telefoni funiona regolarmente. adesso ho fatto un full reset (wipe e data), o nabigato per BEN 15 minuti prima che si disconnettesse ancora

  13. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da migna Visualizza il messaggio
    credo proprio sia del note e basta sinceramente...

    la sim su altri due telefoni funiona regolarmente. adesso ho fatto un full reset (wipe e data), o nabigato per BEN 15 minuti prima che si disconnettesse ancora
    cnfermo inolre che forzando la connessione in gsm (lettera E fissa) pur andando ovviamente più lento, non si disconnette mai.

    é proprio un bug...che consigliate? assistenza?

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy