CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Galaxy Note 2 con abbonamento 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy Note 2 con abbonamento 3

    Salve a tutti, mi scuso in anticipo se ho sbagliato sezione per esporre la mia domanda ma ho un problema :o
    Il mio ragazzo ha comprato circa 2 anni e mezzo fa un galaxy note 2 con l'abbonamento della 3, dovrebbe finire di pagarlo a breve.
    Ultimamente ha cambiato cellulare, ha fatto una nuova scheda della 3 mantenendo lo stesso numero per avere la nano-sim e il galaxy note 2 voleva darlo a me.
    Quello che volevo chiedere è:
    Posso mettere la mia sim vodafone su quel cellulare senza il rischio che si blocchi o altre cose? Ho guardato parecchie discussioni, anche in altri forum, ma purtroppo sono tutte contrastanti tra di loro e vorrei sapere se, in sostanza, posso prendere la mia sim vodafone e metterla in quel cellulare senza problemi.
    Ho letto anche che ormai i cellulari non hanno più il blocco, ma io chiedo lo stesso per accortezza, non si sa mai

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emy89 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, mi scuso in anticipo se ho sbagliato sezione per esporre la mia domanda ma ho un problema :o
    Il mio ragazzo ha comprato circa 2 anni e mezzo fa un galaxy note 2 con l'abbonamento della 3, dovrebbe finire di pagarlo a breve.
    Ultimamente ha cambiato cellulare, ha fatto una nuova scheda della 3 mantenendo lo stesso numero per avere la nano-sim e il galaxy note 2 voleva darlo a me.
    Quello che volevo chiedere è:
    Posso mettere la mia sim vodafone su quel cellulare senza il rischio che si blocchi o altre cose? Ho guardato parecchie discussioni, anche in altri forum, ma purtroppo sono tutte contrastanti tra di loro e vorrei sapere se, in sostanza, posso prendere la mia sim vodafone e metterla in quel cellulare senza problemi.
    Ho letto anche che ormai i cellulari non hanno più il blocco, ma io chiedo lo stesso per accortezza, non si sa mai
    nessun blocco tranquilla. la brandizzazione consiste nell'aggiungere alcune app dell'operatore e poco altro...se poi volessi puoi sbrandizzare e mettere un firmware libero da operatori.
    ma il telefono funzionerà perfettamente anche così com'è

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Ciao, in teoria non dovrebbe essere SIM-locked, come dicevi appunto...

    Qual è la versione della banda base (la trovi in info sul dispositivo)?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Ciao, in teoria non dovrebbe essere SIM-locked, come dicevi appunto...

    Qual è la versione della banda base (la trovi in info sul dispositivo)?
    N7100NEUFND1 Questa è la versione banda base!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    utiliza serenamente la tua sim vodafone, non incorrerai in nessun problema

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy