CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Richiesta apertura pagina browser

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Richiesta apertura pagina browser

    da qualche giorno che mi arriva questa richiesta di aprire una pagina internet cos a capocchia, comunque ho provato off line completamente e mi appare una scritta in verde come una serie di simboli e parole sconnesse, poi un riquadro con la scritta stato rilevato un virus che si sta appropriando delle foto tutti i dati ecc, se vuoi rimuoverlo clicca su ok, chiaramente non ho cliccato ma ho provato varie scansioni antivirus o vari malware ma con scarso risultato perch di fatto non ho risolto niente.

    Avete qualche suggerimento oltre a quello di formattare?

    Problema sorto utilizzando applicazione di Flickr dopo aver cliccato su una notizia banale di cronaca.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlite Visualizza il messaggio
    da qualche giorno che mi arriva questa richiesta di aprire una pagina internet cos a capocchia, comunque ho provato off line completamente e mi appare una scritta in verde come una serie di simboli e parole sconnesse, poi un riquadro con la scritta stato rilevato un virus che si sta appropriando delle foto tutti i dati ecc, se vuoi rimuoverlo clicca su ok, chiaramente non ho cliccato ma ho provato varie scansioni antivirus o vari malware ma con scarso risultato perch di fatto non ho risolto niente.

    Avete qualche suggerimento oltre a quello di formattare?

    Problema sorto utilizzando applicazione di Flickr dopo aver cliccato su una notizia banale di cronaca.
    Intanto prova a eliminare dati e cache del browser

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Fatto mi sa che ho risolto....non ho pensato alla cosa pi banale

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts

  6. #5
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlite Visualizza il messaggio
    Capita anche su altri device connessi alla stessa rete? Sia in 3g che in Wi-Fi? Non vorrei fosse un problema ai DNS del router...comunque a questo punto io piallerei tutto per bene :/

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No non ho trovato altre anomalie su altri device in mio possesso

  8. #7
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlite Visualizza il messaggio
    No non ho trovato altre anomalie su altri device in mio possesso
    Puoi per scrupolo controllare da un PC windows con il comando ipconfig dato da prompt o dall'interfaccia web del router se il DNS quello corretto.

    Altrimenti, come detto prima, proverei nell'ordine un wipe cache da recovery e un reset...

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok verifico e vediamo..

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento, era un'applicazione per scaricare musica, in pi mi prosciugava la batteria, da quando l'ho disinstallata tutto ok richieste di apertura browser sparite!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy