CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 32
Discussione:

Thread Rete non Registrata (IMEI OK) (Note II N7100)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro9112 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,ho lo stesso problema ma inoltre ho questi altri problemi:

    Emergency calls only
    La mia rubrica viene letta dal cellulare e posso chiamare il 112(cio il lettore sim funziona)
    se metto la mia scheda in un altro cellulare, posso chiamare ecc ecc
    se metto una scheda diversa nel mio cellulare, non fa niente, ne chiamare ne sms ne 3g , ma il bello viene ora

    se io metto un altra scheda nel mio cellulare , e provo a chiamare squilla! ma il mio cellulare non vibra ne arrivano chiamate!
    ma che questo problema? due giorni che metto rom firmware formatto ma non cambia nulla

    seleziono la rete tim, mi dice rete registrata sul network, ma poi spunta il triangolo con ! : no service selected network (I TIM) unavailable.

    il codice imei non uguale a quello scritto dietro la batteria in quanto stato cambiato un pezzo , ma stato 3 / 4 mesi fa e funzionava tutto perfettamente ,

    il fatto iniziato quando il cellulare andato in loop di riavvio , ho formattato e messo una rom ma non andava, ho cambiato batteria il cellulare funziona ma la rete no. che devo fare? non ditemi assistenza perche quello che fanno loro posso farlo anche io con un po di impegno

    grazie e se qualcuno ha una soluzione VERA offro una cena,giuro!
    Ciao, hai i permessi di root e una custom recovery?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di Gobbist


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto sostituendo la scheda madre...
    - comprato un note 2 che aveva display e touch rotti.
    - preso la scheda madre e sostituita al mio.
    - flashato la resurretion remix android 6.0.1

    va da dio..

    assistenza 259€... spesa mia 25€...

    l'unica soluzione

  4. #23
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,304
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    938
    Ringraziato 5,442 volte in 4,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro9112 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,ho lo stesso problema ma inoltre ho questi altri problemi:

    Emergency calls only
    La mia rubrica viene letta dal cellulare e posso chiamare il 112(cio il lettore sim funziona)
    se metto la mia scheda in un altro cellulare, posso chiamare ecc ecc
    se metto una scheda diversa nel mio cellulare, non fa niente, ne chiamare ne sms ne 3g , ma il bello viene ora

    se io metto un altra scheda nel mio cellulare , e provo a chiamare squilla! ma il mio cellulare non vibra ne arrivano chiamate!
    ma che questo problema? due giorni che metto rom firmware formatto ma non cambia nulla

    seleziono la rete tim, mi dice rete registrata sul network, ma poi spunta il triangolo con ! : no service selected network (I TIM) unavailable.

    il codice imei non uguale a quello scritto dietro la batteria in quanto stato cambiato un pezzo , ma stato 3 / 4 mesi fa e funzionava tutto perfettamente ,

    il fatto iniziato quando il cellulare andato in loop di riavvio , ho formattato e messo una rom ma non andava, ho cambiato batteria il cellulare funziona ma la rete no. che devo fare? non ditemi assistenza perche quello che fanno loro posso farlo anche io con un po di impegno

    grazie e se qualcuno ha una soluzione VERA offro una cena,giuro!
    Cosa vuol dire..... che dell'imei stato cambiato un pezzo?
    Spiega.... e sii convincente

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi avevo scritto un mega messaggio ma non lo vedo O.o

    comunque ricapitolando

    mi cambiarono la scheda madre e ho un imei (anzi avevo) random 004900 ecc
    il mio cellulare va in bootloop, sistemo con una rom diversa, ma la batteria andata, cambio batteria e non legge la rete tim, la sim viene letta in quanto posso vedere la rubrica
    se metto una sim diversa nel mio, e la mia in un altro cellulare, e chiamo , si sente squillare ma il note2 non da segni di chiamate in arrivo
    si ho rom e root


    consigliate di mettere una custom rom 6.0? io ho la 4.4.2 4.4.4 ma non va sempre la scheda ho provato la phantom cyanogen mr luong e ho pure istallato Patched_XXUGMK6_modem/kernel senza riscontri, fatto + volte wipe cache devil ecc ma zero, il cell funziona perfetto , ma da sempre "emercency calls only" "no service" "selected network unvailable"

    ripeto , il lettore sim e la sim funzionano, non so se ho tralasciato qualcosa
    Ultima modifica di Alessandro9112; 20-07-16 alle 18:09 - Motivo: Unione post consecutivi

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro9112 Visualizza il messaggio
    ragazzi avevo scritto un mega messaggio ma non lo vedo O.o

    comunque ricapitolando

    mi cambiarono la scheda madre e ho un imei (anzi avevo) random 004900 ecc
    il mio cellulare va in bootloop, sistemo con una rom diversa, ma la batteria andata, cambio batteria e non legge la rete tim, la sim viene letta in quanto posso vedere la rubrica
    se metto una sim diversa nel mio, e la mia in un altro cellulare, e chiamo , si sente squillare ma il note2 non da segni di chiamate in arrivo
    si ho rom e root
    non riesco a leggere i messaggi che ho scritto in precedenza se sto spammando perdonatemi
    Post consecutivi uniti... Il tuo altro messaggio nella pagina precedente.

    Qui trovi il modem ND3 flashabile da custom recovery: https://drive.google.com/open?id=0Bw...jJxX2Rha1RJa0U

    Fai sapere

    Avevo il tuo identico problema, l'unico modem funzionante era questo assieme al vecchio MF1... Come operatore hai Wind per caso?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    nasipippo (21-07-16)

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no ,avevo 3 come operatore , ma sono da un anno tim

    devo installare il file che mi hai dato .zip (nd3_n7100_patched) entrando in vol+ mid+tasto accendi?


    edit : ho istallato la patch ma non cambia nulla :S che sbaglio?

    edit 2 : posso scegliere l operatore tim (gli altri wind ecc non li fa selezionare) e mi da la scritta "registered on network" , ma poi non cambia nulla c' sempre il triangolino con l'errore ...la cosa strana che ho tutte e 4 le tacche di rete piene

    edit 3 : ma per caso devo cambiare qualche apn di tim? ho solo wap.tim.it ibox.tim.it e unico.tim.it

    edit 4: posso chiamare il mio numero , con qualsiasi cellulare, ora sto chiamando dal numero di casa...squilla...il note2 non da segnali...dopo un po parte la segreteria.... mi sta prendendo in giro il cellulare lo so
    Ultima modifica di Alessandro9112; 20-07-16 alle 18:43

  9. #27
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro9112 Visualizza il messaggio
    no ,avevo 3 come operatore , ma sono da un anno tim

    devo installare il file che mi hai dato .zip (nd3_n7100_patched) entrando in vol+ mid+tasto accendi?
    Si esatto



    Inviato dal mio ZenFone 2 Laser utilizzando Tapatalk

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato la versione resurretion remix android 6.0.1 , non cambiato nulla, ma ora ho zero tacche di rete nel display , ma posso comunque chiamarmi ed il cellulare non da segni di chiamate...pi tardi provo ad istallare il modem che mi avete dato sopra e vediamo ...ora devo andare a lavoro scusate, a sta notte!

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro9112 Visualizza il messaggio
    ho installato la versione resurretion remix android 6.0.1 , non cambiato nulla, ma ora ho zero tacche di rete nel display , ma posso comunque chiamarmi ed il cellulare non da segni di chiamate...pi tardi provo ad istallare il modem che mi avete dato sopra e vediamo ...ora devo andare a lavoro scusate, a sta notte!


    niente una mattina che riprovo non cambia nulla, non funziona. non ci sono soluzioni dunque?


    NOVIT ora finalmente se faccio *#06#* l imei non pi campo bianco ma 00499......

    se provo a chiamare invece 112 118 ecc il cellulare si riavvia ( ho ancora la mod 6.1 ora installo quella originale brandizzata 3 e vi faccio sapere)
    Ultima modifica di Varioflex; 21-07-16 alle 13:07

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora volevo aggiornarmi di questo strano caso del mio note 2. Ho scoperto che se mentre faccio *123# (ho wind ed la stringa per sapere se c' il credito) tengo leggermente premuto il display o meglio i bordi a met come se facesse contatto e mi da il credito residuo. viceversa, a volte, ma non sempre, se non premo niente mi dice rete non disponibile. Anche sostituendo la scheda madre (ammesso che la possa trovare a 25 euro come ha trovato prima qualcuno) non credo si risolva o sbaglio? Ho letto da qualche parte che per problemi al wifi bisognava allentare un po alcune viti (non so bene quali) che dipenda anche per questo problema il grado di avvitatura delle viti. Ho scoperto anche che se per caso allentate un po la vite subito sotto la fotocamera posteriore sentirete un fastidioso frusciio accendendo la radio.... il mistero s'infittisce

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy